Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Вів липня 08, 2025 22:31

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 141 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 13 4 5 6 710 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон жовтня 04, 2004 9:54 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Я бы хотел увидеть изданым Барбуччи...и его Скай Дол...кстате,вопрос к Киевлянам,вы случайно не встречали этот комикс в Киеве?!...
Встречал, как-же... У меня в "коморке папы Карло" лежат два первых альбома, для третьего уже подготовлено место.
Покупаю я все это на амазоне. Если интересно - поищи на комиксолете мои посты, где упоминается amazon.com

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон жовтня 04, 2004 10:19 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
Моя основная претензия по ПП - содержание. Мне лично просто неприятно было видеть сцены педофилии. На какого читателя рассчитывало издательство, выпуская этот альбом??
Претензия ясна. Скажем так - во Франции печатают И НЕ ТАКОЕ, с этим никто спорить не будет. Стоит-ли ЭТО печатать у нас - вот здесь действительно можно развить отдельную тему.
Что касательно Питер Пена:
Мне лично эта сцена никакого дискомфорта не доставила, потому что ничего там в итоге не случилось - Питер благополучно сбежал. Зачем эта сцена нужна была в принципе - здесь я могу только догадываться, ибо прочел от и до только первый и пятый альбломы. Однако каждое появление Питера в Лондоне, по задумке автора, наразрывно связано со злодеяниями Джека-Потрошителя, это во всех 5-ти вышедших альбомах понятно без перевода... Ответ на все вопросы нас ждет в заключительном, 6-м выпуске...
Вернемся к тому, нужно-ли это было печатать у нас... После всего того кошмара, который ребенок может видеть (и видит) по телевизору, "пока родители на работе" - мне трудно ответить отрицательно, ибо, повторюсь, ничего ужасного в альбоме в итоге нет.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон жовтня 04, 2004 11:03 
Офлайн
Почётный Флеймер

Цитата:
Создаётся ощущение, что тут важен сам процесс опроса, а не результат. В принципе, ничего плохого в этом нет -- опрос придаёт сайту солидность. Сайт с опросом смотрится весомо. Если смысл в этом -- это одно. Если смысл опроса получить какой-то рейтинг, вопрос не должен допускать разновариантного толкования.
а опроса в смысле голосовалки здесь и нет, речь идёт о:"Какие иностранные комиксы вы хотите видеть изданными". Разговор перелез в "Что могло бы издаваться и продаваться у нас"

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон жовтня 04, 2004 12:01 
Офлайн
Гуру

Цитата:
а опроса в смысле голосовалки здесь и нет, речь идёт о:"Какие иностранные комиксы вы хотите видеть изданными". Разговор перелез в "Что могло бы издаваться и продаваться у нас"
А я вообще перестал спорить по этой теме. Односторонний спор получился какой-то. Начинали за здравие а заканчиваем как всегда... Тема-то действительно другая была...

А что касается непроданных Питэров и Торгалов в Москве, так Москва это ж не вся Россея! везите в другие города, дайте Украине! Чего ограничивать только столицей?
Скажите, здесь очень много народу из Украины, кто-нить видел нисусовский продукт у нас?

А Питэр - то великая вещь! Зря вы так его Владимир! :cry:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон жовтня 04, 2004 16:55 
Офлайн
Администратор

Цитата:
Вернемся к тому, нужно-ли это было печатать у нас... После всего того кошмара, который ребенок может видеть (и видит) по телевизору, "пока родители на работе" - мне трудно ответить отрицательно, ибо, повторюсь, ничего ужасного в альбоме в итоге нет.
Тут всё-таки есть разница. "Пока родители на работе" они не знают, чем занимается их ребёнок. А вот сознательно купить ему альбом с подобными сценами - думаю это возможно уж в очень ограниченном количестве семей.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон жовтня 04, 2004 16:57 
Офлайн
Администратор

Цитата:
Я в свое время, занимаясь переводом Макклауда, собирался заняться анализом наших комиксов, даже у Аёшина набрал материала, но... блин, все никак руки опять не дойдут. Однако, ВСЕ МЫ ЗНАЕМ, какие из мировых комиксов отечественные, а какие нет! :D
Очень бы хотелось, чтобы ты всё-таки НАШЁЛ время и ЗАНЯЛСЯ анализом наших комиксов. :wink: Очень интересный материал получился бы!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон жовтня 04, 2004 19:04 
Офлайн
Профи

Я с Украины....и,иногда скулю по этому поводу крокодильчиковыми слезами!!!Ответ poltergeist(у):о(

Не видел...... :oops: ....и Питэра не видел.... :x ....и Барбуччи не видел..... :evil: ....одним словом Запорожье... :cry: У нас в Зп. сложно найти родной,украинский К9....приходиться устраивать охоту с облавами! :lol:
Все лилею надежду вырваться в Киев и обзавестись там всеми теми комиксами,которых у нас днем с лазерным мечем не сыщеш...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон жовтня 04, 2004 19:39 
Цитата:

Пояснюсь еще раз: я не против ПП, как такового. Я недоумеваю, зачем его в данной конкретной обстановке издал нитусов. На французском рынке, насыщенном донельзя, этот продукт смотрится вполне к месту. Но не у нас. Не сейчас.

А по поводу того, что смотрит ребенок по телевизору... Что же тогда, СПЕЦИАЛЬНО ему подсовывать, чтоб ДУШЕВНО СОЗРЕЛ БЫСТРЕЕ? Это не свинка, которой специально заразила меня в детстве бабушка...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон жовтня 04, 2004 19:45 
Офлайн
Здесь был Вова

Цитата:
Цитата:

Пояснюсь еще раз: я не против ПП, как такового. Я недоумеваю, зачем его в данной конкретной обстановке издал нитусов. На французском рынке, насыщенном донельзя, этот продукт смотрится вполне к месту. Но не у нас. Не сейчас.

А по поводу того, что смотрит ребенок по телевизору... Что же тогда, СПЕЦИАЛЬНО ему подсовывать, чтоб ДУШЕВНО СОЗРЕЛ БЫСТРЕЕ? Это не свинка, которой специально заразила меня в детстве бабушка...
Это был я.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 05, 2004 10:25 
Офлайн
Гуру

2Sandy -Я на следующую КомМиссию притащу фестивальный каталог Soleila. У них там все по разделам разложено. Так вот, там есть раздел изданных во Франции Comics, в котором американские марвел и не марвел-супер-и несупер-мены обитают..... И это ясно дает нам понять, что comics и BD -это разные вещи, по крайней мере для французов...

2Владимир - мы с тобой с разных сторон подошли к одному и тому-же вопросу - стоило-ли печатать ПП у нас... Боюсь, что каждый останется при своем мнении, посему колотить дальше бурю в стакане смысла не вижу. Но не нужно говорить отрицательно о произведении в целом, ибо каждый имеет право на собственное мнение.

2Резус - я так понял, ты Питер Пена не листал??? Ибо одно неосторожное и некрасивое слово повергло тебя в сомнение.... Привезти тебе его полистать??? Чтоб не опираться на чужое мнение, а узреть свое? А то мы тут с Сахновым тебя в разные стороны сейчас за уши растянем, и по-приезду на родину я увижу Чебурашку
O :shock: O

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 05, 2004 11:20 
Цитата:
2Sandy -Я на следующую КомМиссию притащу фестивальный каталог Soleila.
Мне достаточно твоего слова. НО. Итого мы имеем ПО ОДНОМУ доказательству для каждого утверждения. ИМХО, на данный момент это ничья, т.е. требуются ещё доказательства.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 05, 2004 12:02 
Офлайн
Администратор

Цитата:
2Резус - я так понял, ты Питер Пена не листал??? Ибо одно неосторожное и некрасивое слово повергло тебя в сомнение.... Привезти тебе его полистать??? Чтоб не опираться на чужое мнение, а узреть свое? А то мы тут с Сахновым тебя в разные стороны сейчас за уши растянем, и по-приезду на родину я увижу Чебурашку
O :shock: O
Сергей, прости если чем-то задел. Не со зла. Питера Пэна я листал (если так можно сказать о сканах), правда на французском, поэтому оценить могу только рисунок, о сюжете догадывался интуитивно. :wink: Альбом, на мой взгляд, не для детей, а для подростков, которые уже сами могут купить его себе. Всё-таки мало кто из родителей купит своему ребёнку альбом в котором изображаются половые органы, пусть и вскользь, не крупно.
Безусловно вещь потрясная, но вот с изданием в России, всё-таки поторопились. ИМХО, конечно же.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 05, 2004 13:37 
Офлайн
Гуру

Жека, меня задеть может только очень настырный экземпляр, с 425-й попытки, никак не раньше... 8)
А по цене Нитусова, даже без учета наценок распространителей, этот альбом далеко не каждый взрослый себе купит, не то что подросток, так что в данном случае можно не бояться за подрастающее поколение.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 05, 2004 13:56 
Дамы и господа! Вам могло показаться, что мы с Володей на грани разборки, однако мы взрослые люди и решаем проблемы по-взрослому. Проблема улажена в привате, чему лично я весьма рад.
Теперь о главном -- вопрос о генеалогии и семантике BD лично я снимаю со своей повестки дня, т.к. окзалось, что у меня есть проблемы важнее и дела интереснее, чем разбираться, что же это такое -- БД. Победу в споре, таким образом, отдаю Сергею, не дожидаясь иных аргументов и комментариев.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 05, 2004 15:02 
Офлайн
Администратор

Цитата:
Дамы и господа! Вам могло показаться, что мы с Володей на грани разборки, однако мы взрослые люди и решаем проблемы по-взрослому. Проблема улажена в привате, чему лично я весьма рад.
Так, что, потереть ваши словесные выпады? :wink: Володя вон уже свой потёр, но он остался в цитате. :D

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 141 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 13 4 5 6 710 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: