|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Я бы хотел увидеть изданым Барбуччи...и его Скай Дол...кстате,вопрос к Киевлянам,вы случайно не встречали этот комикс в Киеве?!...
Встречал, как-же... У меня в "коморке папы Карло" лежат два первых альбома, для третьего уже подготовлено место.
Покупаю я все это на амазоне. Если интересно - поищи на комиксолете мои посты, где упоминается amazon.com
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата:
Моя основная претензия по ПП - содержание. Мне лично просто неприятно было видеть сцены педофилии. На какого читателя рассчитывало издательство, выпуская этот альбом??
Претензия ясна. Скажем так - во Франции печатают И НЕ ТАКОЕ, с этим никто спорить не будет. Стоит-ли ЭТО печатать у нас - вот здесь действительно можно развить отдельную тему.
Что касательно Питер Пена:
Мне лично эта сцена никакого дискомфорта не доставила, потому что ничего там в итоге не случилось - Питер благополучно сбежал. Зачем эта сцена нужна была в принципе - здесь я могу только догадываться, ибо прочел от и до только первый и пятый альбломы. Однако каждое появление Питера в Лондоне, по задумке автора, наразрывно связано со злодеяниями Джека-Потрошителя, это во всех 5-ти вышедших альбомах понятно без перевода... Ответ на все вопросы нас ждет в заключительном, 6-м выпуске...
Вернемся к тому, нужно-ли это было печатать у нас... После всего того кошмара, который ребенок может видеть (и видит) по телевизору, "пока родители на работе" - мне трудно ответить отрицательно, ибо, повторюсь, ничего ужасного в альбоме в итоге нет.
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Цитата: Создаётся ощущение, что тут важен сам процесс опроса, а не результат. В принципе, ничего плохого в этом нет -- опрос придаёт сайту солидность. Сайт с опросом смотрится весомо. Если смысл в этом -- это одно. Если смысл опроса получить какой-то рейтинг, вопрос не должен допускать разновариантного толкования.
а опроса в смысле голосовалки здесь и нет, речь идёт о:"Какие иностранные комиксы вы хотите видеть изданными". Разговор перелез в "Что могло бы издаваться и продаваться у нас"
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: а опроса в смысле голосовалки здесь и нет, речь идёт о:"Какие иностранные комиксы вы хотите видеть изданными". Разговор перелез в "Что могло бы издаваться и продаваться у нас"
А я вообще перестал спорить по этой теме. Односторонний спор получился какой-то. Начинали за здравие а заканчиваем как всегда... Тема-то действительно другая была...
А что касается непроданных Питэров и Торгалов в Москве, так Москва это ж не вся Россея! везите в другие города, дайте Украине! Чего ограничивать только столицей?
Скажите, здесь очень много народу из Украины, кто-нить видел нисусовский продукт у нас?
А Питэр - то великая вещь! Зря вы так его Владимир! 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Вернемся к тому, нужно-ли это было печатать у нас... После всего того кошмара, который ребенок может видеть (и видит) по телевизору, "пока родители на работе" - мне трудно ответить отрицательно, ибо, повторюсь, ничего ужасного в альбоме в итоге нет.
Тут всё-таки есть разница. "Пока родители на работе" они не знают, чем занимается их ребёнок. А вот сознательно купить ему альбом с подобными сценами - думаю это возможно уж в очень ограниченном количестве семей.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Я в свое время, занимаясь переводом Макклауда, собирался заняться анализом наших комиксов, даже у Аёшина набрал материала, но... блин, все никак руки опять не дойдут. Однако, ВСЕ МЫ ЗНАЕМ, какие из мировых комиксов отечественные, а какие нет! 
Очень бы хотелось, чтобы ты всё-таки НАШЁЛ время и ЗАНЯЛСЯ анализом наших комиксов.  Очень интересный материал получился бы!
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
ТрАНСурановый СКОМОРОХ
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Я с Украины....и,иногда скулю по этому поводу крокодильчиковыми слезами!!!Ответ poltergeist(у):о(
Не видел......  ....и Питэра не видел....  ....и Барбуччи не видел.....  ....одним словом Запорожье...  У нас в Зп. сложно найти родной,украинский К9....приходиться устраивать охоту с облавами!
Все лилею надежду вырваться в Киев и обзавестись там всеми теми комиксами,которых у нас днем с лазерным мечем не сыщеш...
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Цитата:
Пояснюсь еще раз: я не против ПП, как такового. Я недоумеваю, зачем его в данной конкретной обстановке издал нитусов. На французском рынке, насыщенном донельзя, этот продукт смотрится вполне к месту. Но не у нас. Не сейчас.
А по поводу того, что смотрит ребенок по телевизору... Что же тогда, СПЕЦИАЛЬНО ему подсовывать, чтоб ДУШЕВНО СОЗРЕЛ БЫСТРЕЕ? Это не свинка, которой специально заразила меня в детстве бабушка...
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата: Цитата:
Пояснюсь еще раз: я не против ПП, как такового. Я недоумеваю, зачем его в данной конкретной обстановке издал нитусов. На французском рынке, насыщенном донельзя, этот продукт смотрится вполне к месту. Но не у нас. Не сейчас.
А по поводу того, что смотрит ребенок по телевизору... Что же тогда, СПЕЦИАЛЬНО ему подсовывать, чтоб ДУШЕВНО СОЗРЕЛ БЫСТРЕЕ? Это не свинка, которой специально заразила меня в детстве бабушка...
Это был я.
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2Sandy -Я на следующую КомМиссию притащу фестивальный каталог Soleila. У них там все по разделам разложено. Так вот, там есть раздел изданных во Франции Comics, в котором американские марвел и не марвел-супер-и несупер-мены обитают..... И это ясно дает нам понять, что comics и BD -это разные вещи, по крайней мере для французов...
2Владимир - мы с тобой с разных сторон подошли к одному и тому-же вопросу - стоило-ли печатать ПП у нас... Боюсь, что каждый останется при своем мнении, посему колотить дальше бурю в стакане смысла не вижу. Но не нужно говорить отрицательно о произведении в целом, ибо каждый имеет право на собственное мнение.
2Резус - я так понял, ты Питер Пена не листал??? Ибо одно неосторожное и некрасивое слово повергло тебя в сомнение.... Привезти тебе его полистать??? Чтоб не опираться на чужое мнение, а узреть свое? А то мы тут с Сахновым тебя в разные стороны сейчас за уши растянем, и по-приезду на родину я увижу Чебурашку
O  O
|
 |
Ремизов
|
|
|
Цитата: 2Sandy -Я на следующую КомМиссию притащу фестивальный каталог Soleila.
Мне достаточно твоего слова. НО. Итого мы имеем ПО ОДНОМУ доказательству для каждого утверждения. ИМХО, на данный момент это ничья, т.е. требуются ещё доказательства.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: 2Резус - я так понял, ты Питер Пена не листал??? Ибо одно неосторожное и некрасивое слово повергло тебя в сомнение.... Привезти тебе его полистать??? Чтоб не опираться на чужое мнение, а узреть свое? А то мы тут с Сахновым тебя в разные стороны сейчас за уши растянем, и по-приезду на родину я увижу Чебурашку
O  O
Сергей, прости если чем-то задел. Не со зла. Питера Пэна я листал (если так можно сказать о сканах), правда на французском, поэтому оценить могу только рисунок, о сюжете догадывался интуитивно.  Альбом, на мой взгляд, не для детей, а для подростков, которые уже сами могут купить его себе. Всё-таки мало кто из родителей купит своему ребёнку альбом в котором изображаются половые органы, пусть и вскользь, не крупно.
Безусловно вещь потрясная, но вот с изданием в России, всё-таки поторопились. ИМХО, конечно же.
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Жека, меня задеть может только очень настырный экземпляр, с 425-й попытки, никак не раньше...
А по цене Нитусова, даже без учета наценок распространителей, этот альбом далеко не каждый взрослый себе купит, не то что подросток, так что в данном случае можно не бояться за подрастающее поколение.
|
 |
Ремизов
|
|
|
Дамы и господа! Вам могло показаться, что мы с Володей на грани разборки, однако мы взрослые люди и решаем проблемы по-взрослому. Проблема улажена в привате, чему лично я весьма рад.
Теперь о главном -- вопрос о генеалогии и семантике BD лично я снимаю со своей повестки дня, т.к. окзалось, что у меня есть проблемы важнее и дела интереснее, чем разбираться, что же это такое -- БД. Победу в споре, таким образом, отдаю Сергею, не дожидаясь иных аргументов и комментариев.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Дамы и господа! Вам могло показаться, что мы с Володей на грани разборки, однако мы взрослые люди и решаем проблемы по-взрослому. Проблема улажена в привате, чему лично я весьма рад.
Так, что, потереть ваши словесные выпады?  Володя вон уже свой потёр, но он остался в цитате. 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |