|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
DeeStructive
|
|
|
Цитата: Эх помню когда Ведьмака проходил... эх, и я как вспомню... не то, как ты проходил, конечно, т.к. я этого не помню, но как я проходил... эх! сяду бывало часов в восемь вечера. поиграл часик. и на работу, ибо уже 7:30 утра... быстро прошел, правда.
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: завидую всем у кого есть время хоть во что-то играть( у меня к сожалению этой возможности нет(
Глупости) Будь ты игроман, всегда бы находил время. Вот мне приспичит поиграть, возьму приторможу заказ и буду тупо играть пока не наиграюсь вдоволь.  Конечно потом приходится до 3 часов ночи не спать, но оно того стоит.
ЭЭЭ...просто утром на учебу, с учебы сразу на работу, а с работы я прихожу дай Бог после 9 вечера (недавно пришел в три ночи), а еще и личные отношения есть, в общем после всего этого, даже не тянет играть)
_________________ Я на comixide.org
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: NORD JR На учёбе под столом по нетбуку в контру в наушниках!
Я прохожу активную практику, возле доски, рассказывая физику детям и проверяя их знания, много не порисуешь)
_________________ Я на comixide.org
|
|
Догори |
|
 |
Daeva
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Нашел на просторах интернета седую РПГ 89 года,в которую с упоением играл когда еще под стол пешком ходил.
Сел сейчас играть и ушел с головой. Надо же, и графики крутой нет, и что называется "характеров", а цепляет до сих пор.
Описание на Вики (англ.)
ссылка на архив - 700 килобайт
Скриншот с Вики:

_________________ Не пиши ты эпохами и катаклизмами! Не пиши ты страстями и локомотивами! А пиши ты, дурень, буквами - А, Б, В...
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Bionic commando у меня на втором месте среди самых лучших игр!  По геймплею игра ваабще никому неуступит помоему.  Удовольствия от неё море, так же как и от мультиплеера.
Capcom кажется имеет самые лучшие рейтинги по анимациям персонажей.
Banjono, на каком это ты босе застрял? 
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
На последнем,если он последниий.Где робо-ангелы вверх леттят над землёй,и надо допрыгнуть на них до Главного злодея.Четырёх перепрыгиваю,на последнем ангеле (перед боссом)не успеваю кнопки нажимать.Мудохался где-то час.Потом плюнул.спать лёг.Отавил на более играбельное время)))
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Capcom кажется имеет самые лучшие рейтинги по анимациям персонажей.
Пруфлинк встудию) У капкома сплошные файтинги, не считая резидента эвила. Но в чём же заключается крутость их анимации то?
Цитата: По геймплею игра ваабще никому неуступит помоему
Ну, например Mirrors Edge я считаю игрой в разы технологичней и интересней. Если брать аналогичные жанры 
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну ничё се! Тексик! А как же Lost planet, Devil may cry 1-4, Dino crysis, Onimusha 1-3, тот же Bionic commando, Dark Void и т.д..? Тут файтингами и не пахнет!
Что касается анимаций, то это лично моё мнение. То что тебе нравится Mirrors edge это другое дело. Мне например неустроили некоторые вещи в этой игре. Но всё же геймплей в Бионике захватывающий и среди всех опробованых мною игр, тут он лучший. Лично моё мнение. Не у всех же вкусы одинаковы...
Соль анимаций заключается в количестве FPS, плавности и точности. Возьми например Lost planet, Devil may cry 1 или снова таки Bionic commando. В этих играх я наблюдал некое удивления на себе, увидев фигуру или позиции героя при каком то действии. 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Байоник коммандо игруха супер конечно. Сам ее прошол  Только жаль игра в продажах с треском провалилась. Незаслуженно я считаю
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ну ничё се! Тексик! А как же Lost planet, Devil may cry 1-4, Dino crysis, Onimusha 1-3, тот же Bionic commando, Dark Void и т.д..? Тут файтингами и не пахнет! 
Тада, старею.
Цитата:
Что касается анимаций, то это лично моё мнение. То что тебе нравится Mirrors edge это другое дело. Мне например неустроили некоторые вещи в этой игре.
Нет-нет-нет. Тут дело не во вкусах, а в рациональном мнении. Я вот тащусь от Хитмна 4, и в тоже время прекрасно осознаю что игра на древнючем движке ещё с первой части, с кучей багов и неурядиц с ИИ, но всё же мне нравится. А ты утверждаешь, что Бионик самая крутая игра и равных ей нет, хотя боков в ней куча и по уровню технологий ей до Миррорс Эдж как до неба.
Цитата:
Но всё же геймплей в Бионике захватывающий и среди всех опробованых мною игр, тут он лучший. Лично моё мнение. Не у всех же вкусы одинаковы... 
Согласен, тоже опираюсь от того во что я играл.
Цитата:
Соль анимаций заключается в количестве FPS
Смеялся. Смотри, Ваерним, не отожги где-то так на геймерском форуме, затролят жутко. Каким интересно макаром соль анимации может заключаться в фпс.
К сведению от вики: Frames Per Second — количество кадров в секунду на экране монитора или телевизора, выдаваемых программным обеспечением видеокарты или DVD-проигрывателя. Характеризует производительность видеосистемы компьютера или воспроизведения DVD. Также характеризует качество видео в целом. См. Кадровая частота.
Цитата:
плавности и точности.
А в 3D по другому и не бывает, это же не двухмерные игры, где плавность зависит от количества кадров.
Цитата:
Возьми например Lost planet, Devil may cry 1 или снова таки Bionic commando. В этих играх я наблюдал некое удивления на себе, увидев фигуру или позиции героя при каком то действии. 
Обычная анимация. Лучшая анимацию это когда используют технологию Motion capture, и движения не просто созданые 3д аниматорами, а настоящие человеческие динамические движения.
Ачо-ачо, я люблю про игры поговорить.
GOlegik
Провалилась, потому что однообразная и в рецензиях её растоптали за это.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Texic
Про "сплошные фатинги" ты скорее всего имел ввиду Намко.
А я в бионик командо даже и не стал играть, рецензиям доверился )
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |