Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Пон липня 07, 2025 23:38

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 915 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 112 13 14 15 1661 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 14, 2009 16:32 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Эх помню когда Ведьмака проходил...
эх, и я как вспомню... не то, как ты проходил, конечно, т.к. я этого не помню, но как я проходил... эх! сяду бывало часов в восемь вечера. поиграл часик. и на работу, ибо уже 7:30 утра... быстро прошел, правда.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 14, 2009 16:51 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
завидую всем у кого есть время хоть во что-то играть( у меня к сожалению этой возможности нет(
Глупости) Будь ты игроман, всегда бы находил время. Вот мне приспичит поиграть, возьму приторможу заказ и буду тупо играть пока не наиграюсь вдоволь. :mrgreen: Конечно потом приходится до 3 часов ночи не спать, но оно того стоит.
ЭЭЭ...просто утром на учебу, с учебы сразу на работу, а с работы я прихожу дай Бог после 9 вечера (недавно пришел в три ночи), а еще и личные отношения есть, в общем после всего этого, даже не тянет играть)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 14, 2009 17:33 
Офлайн
Гуру

NORD JR На учёбе под столом по нетбуку в контру в наушниках! :mrgreen: :lol:
GOlegik игра и врямь крутющая. Правда играть на минималках на моём компе - такое неудовлетворение... o'_o Именно поэтому решил перейти на что то онлайновое, ибо прёт! :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 14, 2009 19:29 
Офлайн
Гуру

Цитата:
NORD JR На учёбе под столом по нетбуку в контру в наушниках! :mrgreen: :lol:
Я прохожу активную практику, возле доски, рассказывая физику детям и проверяя их знания, много не порисуешь)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят грудня 18, 2009 12:05 
Офлайн
Новичок

Нашел на просторах интернета седую РПГ 89 года,в которую с упоением играл когда еще под стол пешком ходил.

Сел сейчас играть и ушел с головой. Надо же, и графики крутой нет, и что называется "характеров", а цепляет до сих пор.

Описание на Вики (англ.)

ссылка на архив - 700 килобайт

Скриншот с Вики:
Зображення

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 21, 2009 18:30 
Офлайн
Гуру

А я почти прошёл "Bionic commando".Застрял на последнем Боссе,трудный сцуко.
Просто Афигенийшая игрушка!
Начало конечно нудноватое,и игрушка однообразной кажется.Но спустя 3-4 часа игрового времени,понимаешь что не зря в неё сел.Дальше начинаются всякие примочки,классные саундтреки,атмосферные киберпанковские уровни и боссы, и уже после середины где-то,-офигезно оригинальный Геймплей.
Умеют "Конами" делать захватывающие игры.
Особо порадовало что в игрушку не влипили монстров-уродов,которых сейчас лепят чуть ли не в каждую первую игрушку такого жанра.Все антигерои-люди и техника.

Вообщем советую всем любителям кибер-панк экшена.Не пожалеете.

Вкладення:
45305.jpg
45305.jpg [ 137.86 Кіб | Переглянуто 3345 разів ]
167331.jpg
167331.jpg [ 16.92 Кіб | Переглянуто 3345 разів ]
acp.jpg
acp.jpg [ 112.62 Кіб | Переглянуто 3345 разів ]
d7c16964981d.jpg
d7c16964981d.jpg [ 129.15 Кіб | Переглянуто 3345 разів ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 21, 2009 18:55 
Офлайн
Гуру

Bionic commando у меня на втором месте среди самых лучших игр! :wink: По геймплею игра ваабще никому неуступит помоему. :!: Удовольствия от неё море, так же как и от мультиплеера.
Capcom кажется имеет самые лучшие рейтинги по анимациям персонажей.
Banjono, на каком это ты босе застрял? O.o

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 21, 2009 19:04 
Офлайн
Гуру

На последнем,если он последниий.Где робо-ангелы вверх леттят над землёй,и надо допрыгнуть на них до Главного злодея.Четырёх перепрыгиваю,на последнем ангеле (перед боссом)не успеваю кнопки нажимать.Мудохался где-то час.Потом плюнул.спать лёг.Отавил на более играбельное время)))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 21, 2009 19:11 
Офлайн
Гуру

Banjono, у меня у самого с шестого раза получилось. Замучался жутко. :? :) После прохождения засел в мультиплеере, правда ненадолго.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 21, 2009 19:44 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Capcom кажется имеет самые лучшие рейтинги по анимациям персонажей.
Пруфлинк встудию) У капкома сплошные файтинги, не считая резидента эвила. Но в чём же заключается крутость их анимации то?
Цитата:
По геймплею игра ваабще никому неуступит помоему
Ну, например Mirrors Edge я считаю игрой в разы технологичней и интересней. Если брать аналогичные жанры :roll:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 21, 2009 20:25 
Офлайн
Гуру

Ну ничё се! Тексик! А как же Lost planet, Devil may cry 1-4, Dino crysis, Onimusha 1-3, тот же Bionic commando, Dark Void и т.д..? Тут файтингами и не пахнет! :!: :)

Что касается анимаций, то это лично моё мнение. То что тебе нравится Mirrors edge это другое дело. Мне например неустроили некоторые вещи в этой игре. Но всё же геймплей в Бионике захватывающий и среди всех опробованых мною игр, тут он лучший. Лично моё мнение. Не у всех же вкусы одинаковы... :wink:

Соль анимаций заключается в количестве FPS, плавности и точности. Возьми например Lost planet, Devil may cry 1 или снова таки Bionic commando. В этих играх я наблюдал некое удивления на себе, увидев фигуру или позиции героя при каком то действии. :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 21, 2009 20:47 
Офлайн
Гуру

Байоник коммандо игруха супер конечно. Сам ее прошол :wink: Только жаль игра в продажах с треском провалилась. Незаслуженно я считаю

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 21, 2009 22:02 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Ну ничё се! Тексик! А как же Lost planet, Devil may cry 1-4, Dino crysis, Onimusha 1-3, тот же Bionic commando, Dark Void и т.д..? Тут файтингами и не пахнет! :!: :)
Тада, старею. :D
Цитата:
Что касается анимаций, то это лично моё мнение. То что тебе нравится Mirrors edge это другое дело. Мне например неустроили некоторые вещи в этой игре.
Нет-нет-нет. Тут дело не во вкусах, а в рациональном мнении. Я вот тащусь от Хитмна 4, и в тоже время прекрасно осознаю что игра на древнючем движке ещё с первой части, с кучей багов и неурядиц с ИИ, но всё же мне нравится. А ты утверждаешь, что Бионик самая крутая игра и равных ей нет, хотя боков в ней куча и по уровню технологий ей до Миррорс Эдж как до неба.
Цитата:
Но всё же геймплей в Бионике захватывающий и среди всех опробованых мною игр, тут он лучший. Лично моё мнение. Не у всех же вкусы одинаковы... :wink:
Согласен, тоже опираюсь от того во что я играл.
Цитата:
Соль анимаций заключается в количестве FPS
Смеялся. Смотри, Ваерним, не отожги где-то так на геймерском форуме, затролят жутко. Каким интересно макаром соль анимации может заключаться в фпс.
К сведению от вики: Frames Per Second — количество кадров в секунду на экране монитора или телевизора, выдаваемых программным обеспечением видеокарты или DVD-проигрывателя. Характеризует производительность видеосистемы компьютера или воспроизведения DVD. Также характеризует качество видео в целом. См. Кадровая частота.
Цитата:
плавности и точности.
А в 3D по другому и не бывает, это же не двухмерные игры, где плавность зависит от количества кадров.
Цитата:
Возьми например Lost planet, Devil may cry 1 или снова таки Bionic commando. В этих играх я наблюдал некое удивления на себе, увидев фигуру или позиции героя при каком то действии. :)
Обычная анимация. Лучшая анимацию это когда используют технологию Motion capture, и движения не просто созданые 3д аниматорами, а настоящие человеческие динамические движения.

Ачо-ачо, я люблю про игры поговорить. :3

GOlegik
Провалилась, потому что однообразная и в рецензиях её растоптали за это.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 22, 2009 3:12 
Офлайн
Гуру

Texic
Про "сплошные фатинги" ты скорее всего имел ввиду Намко.

А я в бионик командо даже и не стал играть, рецензиям доверился )

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 22, 2009 8:42 
Офлайн
Гуру

Вот, нашёл список игр.
Всё таки я не ошибся, много файтингов:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_игр_Capcom#PC

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 915 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 112 13 14 15 1661 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: