Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Сер вересня 03, 2025 21:49

Часовий пояс UTC+02:00

Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 37 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 17, 2005 12:14 
Офлайн
Митець

Цитата:

Графическая преемственность -- это более хорошо, чем плохо. А то можно и Акишину поставить в вину сходство с Миньёлой и Миллером.
Если Акишин зайдет на форум "Обсуждение работ" и я буду обсуждать его работу, то сходство, как предмет разговора возможно и будет иметь место.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 17, 2005 13:27 
Офлайн
Гуру

Цитата:
...А то можно и Акишину поставить в вину сходство с Миньёлой и Миллером. Что есть абсолютно пофиг, главное, что сама история была хороша.
:) У меня работы Аскольда больше асоциируются с творениями Сержио Топпи (Sergio Toppi). :roll:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 17, 2005 14:11 
Цитата:
больше асоциируются с творениями Сержио Топпи (Sergio Toppi). :roll:
У Аскольда чуть более "приземленный" стиль, мне кажется. :)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед серпня 21, 2005 2:51 
Офлайн
Пиратт

Простите, пришлось навремя выпасть из беседы,бывают дни когда "голову некогда поднять" - хотя фразочка не слишком подходит - скорее "некогда опустить" - специфика такова, что работать приходиться задрав голову вверх! 8)
Упомянутое Александром "ЧК" никоим образом не вписывается в мою историю ибо появилось в Украине только в 20 - 21 годах.Не понятно упоминание Донецка, действие безвылазно происходит в Киеве. К томуже описываемые события происходят не в рабочих слободах, а в фешинебельных районах города(поверте - такие имелись в нашем городе 8) )
А в принципе такая полемика - хороший стимул в работе,появляется определённый азарт!Всем спасибо!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед серпня 21, 2005 10:57 
Цитата:
Да это ж Чудакоров! Только личико. гм, слегка покраснело :)))))))
а если личико позеленить на другого перца бдет похож на нашего баши :lol: :lol: :lol:
Опупительно нарисовано
мое имха чемто напомнило про капитана врунгеля ночь кровь -три кастета :lol: как хитили статую

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед серпня 21, 2005 11:28 
Кстати, нужно еще не забывать, что на Украине теперь другая история. :wink:[/quote] :roll: уже третья за какихто 10 лет 8) а почему вы так накинулись на парня? может это такая фантазия графическая 8) чем поприколу всякое творчество -тем что можно реализовывать любую фантазию даже утопическую
вот даже посмотреть на раскладки всяких там французких комов коими многие тут увлекаються через один фантазии и паралельные реальности :cry: а так можно у парня отбить охоту нарисовать такой фантастический ком(опять повторюсь графика потрясающая) и привратимся конце концов в голимудов с всякими там политкоректнастями и комплексами зажатыми зачем ???
:arrow: имха такая может я не прав поправьте
а о чеке можно в разговоры перенести
я бы там тоже имхой растекся по фанере :lol: както был топ(а это уже оффтоп)про республику добра жаль резус закрыл :twisted: ог бы я нагадил там имхой

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед серпня 21, 2005 11:37 
Офлайн
Гуру

я бы там тоже имхой растекся по фанере :lol: както был топ(а это уже оффтоп)про республику добра жаль резус закрыл :twisted: ог бы я нагадил там имхой[/quote]

Неее , там Володя очень сильно подвязал - нече нам туды соваться ! ;)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед серпня 21, 2005 15:35 
Офлайн
Пиратт

Да - согласен, действительно выложить пару картинок, тем более относящихся к эскизной части нежели к самому повествованию - значит ввергнуть зрителя в пучину домыслов, сомнений и предположений. Но могу вас точно уверить - подобные прения нисколько не отвращают меня от создания данного проэкта, а скажем даже наоборот!Уже хотя бы радует то что предворительное описание вызывает живой интерес. :D
Что касательно фентези, альтернативных историй и параллельных миров,то введение такого персонажа как получеловек - полурастение уже несёт некий отпечаток фантастичности. Что же касается места действия и времени, то выбраны они не случайно и зиждятся как на реальных событиях, так и на предположениях их дальнейшего развития.
Сейчас я рисую начало, можно сказать - пролог. Он будет ввиде самостоятельной законченной истории страниц эдак на 15. В принципе это некий "презентационный пакет" для поиска дальнейшего финансирования.Так что по мере готовности буду выставлять его на обсуждение.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят січня 20, 2006 3:16 
Офлайн
Пиратт

Дабы не складывалось мнение что проект "умер в зародыше" выкладываю вот это.Задумывался как второстипенный персонаж но может и "выползти" и в самостоятельную историю.Правда не всё так быстро рисуется как хотелось бы,а особенно авторские (никем не финансированные 8) )проекты.Но вроде есть там свет...в конце тоннеля!

Вкладення:
pree30.jpg
pree30.jpg [ 151.26 Кіб | Переглянуто 5936 разів ]

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят січня 20, 2006 8:56 
Офлайн
Гуру

Шаккл, ви - монстр : )
(в захваті від вашого рисунку)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят січня 20, 2006 8:59 
Офлайн
Гуру

Ну вот это, я понимаю, тушь! Вот это, я понимаю, фактура! Утопаю в слюнях восторга дабы не сгореть в огне белой зависти.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят січня 20, 2006 10:33 
Офлайн
Митець

Bonjour. ©

ХА ха ха! Санаторий.
Я кепки не ношу! Да и давно уже не курю.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб січня 21, 2006 13:56 
Офлайн
Испанский летчик

:lol: :lol: :lol: о пополним папочку а-ля сшакл -дякую ,бомбис (на козлевича похож)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб січня 21, 2006 14:02 
Офлайн
Гуру

Прочитал этот топик с самого начала (я тогда пропустил начало). Очень интересный проэкт! Я действительно заинтригован. Присоединяюсь к тем, кто ждёт дополнительной информации. Желаю автору сил и вдохновения для реализации задуманного и, конечно же, последующего комерческого упеха проэкта!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 24, 2006 13:08 
Офлайн
Пиратт

2Александр Ремизов - Так именно по этой причине и не выкладываю сюда саму историю (правда из 15 готово только половина страниц, они сейчас находятся на рассмотрении одной внушительной компании, вобщем решается какую водку будет пить Перец... 8).
2Bullet - Ви ще не бачили мій живопис!!! :lol:
2mister X -...да и на мотоцикле я Вас что то не припомню! :wink:
2KickBack -
Цитата:
Желаю автору сил и вдохновения для реализации задуманного и, конечно же, последующего комерческого упеха проэкта!
Это просто текст вечерней молитвы для всех кто увлечен работой над РИ - нужно это на распев произносить перед сном!!! :lol:
2типавася - ...с пополнением!!! :wink:

Вкладення:
pree21.jpg
pree21.jpg [ 105.11 Кіб | Переглянуто 5732 разів ]

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 37 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: