|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Цитата:
Графическая преемственность -- это более хорошо, чем плохо. А то можно и Акишину поставить в вину сходство с Миньёлой и Миллером.
Если Акишин зайдет на форум "Обсуждение работ" и я буду обсуждать его работу, то сходство, как предмет разговора возможно и будет иметь место.
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ...А то можно и Акишину поставить в вину сходство с Миньёлой и Миллером. Что есть абсолютно пофиг, главное, что сама история была хороша.
 У меня работы Аскольда больше асоциируются с творениями Сержио Топпи (Sergio Toppi). 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Цитата: больше асоциируются с творениями Сержио Топпи (Sergio Toppi). 
У Аскольда чуть более "приземленный" стиль, мне кажется. 
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Простите, пришлось навремя выпасть из беседы,бывают дни когда "голову некогда поднять" - хотя фразочка не слишком подходит - скорее "некогда опустить" - специфика такова, что работать приходиться задрав голову вверх!
Упомянутое Александром "ЧК" никоим образом не вписывается в мою историю ибо появилось в Украине только в 20 - 21 годах.Не понятно упоминание Донецка, действие безвылазно происходит в Киеве. К томуже описываемые события происходят не в рабочих слободах, а в фешинебельных районах города(поверте - такие имелись в нашем городе  )
А в принципе такая полемика - хороший стимул в работе,появляется определённый азарт!Всем спасибо!!!
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
|
Цитата: Да это ж Чудакоров! Только личико. гм, слегка покраснело  )))))) а если личико позеленить на другого перца бдет похож на нашего баши
Опупительно нарисовано
мое имха чемто напомнило про капитана врунгеля ночь кровь -три кастета  как хитили статую
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
|
Кстати, нужно еще не забывать, что на Украине теперь другая история.  [/quote]  уже третья за какихто 10 лет  а почему вы так накинулись на парня? может это такая фантазия графическая  чем поприколу всякое творчество -тем что можно реализовывать любую фантазию даже утопическую
вот даже посмотреть на раскладки всяких там французких комов коими многие тут увлекаються через один фантазии и паралельные реальности  а так можно у парня отбить охоту нарисовать такой фантастический ком(опять повторюсь графика потрясающая) и привратимся конце концов в голимудов с всякими там политкоректнастями и комплексами зажатыми зачем ???
 имха такая может я не прав поправьте
а о чеке можно в разговоры перенести
я бы там тоже имхой растекся по фанере  както был топ(а это уже оффтоп)про республику добра жаль резус закрыл  ог бы я нагадил там имхой
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
я бы там тоже имхой растекся по фанере  както был топ(а это уже оффтоп)про республику добра жаль резус закрыл  ог бы я нагадил там имхой[/quote]
Неее , там Володя очень сильно подвязал - нече нам туды соваться ! 
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Да - согласен, действительно выложить пару картинок, тем более относящихся к эскизной части нежели к самому повествованию - значит ввергнуть зрителя в пучину домыслов, сомнений и предположений. Но могу вас точно уверить - подобные прения нисколько не отвращают меня от создания данного проэкта, а скажем даже наоборот!Уже хотя бы радует то что предворительное описание вызывает живой интерес.
Что касательно фентези, альтернативных историй и параллельных миров,то введение такого персонажа как получеловек - полурастение уже несёт некий отпечаток фантастичности. Что же касается места действия и времени, то выбраны они не случайно и зиждятся как на реальных событиях, так и на предположениях их дальнейшего развития.
Сейчас я рисую начало, можно сказать - пролог. Он будет ввиде самостоятельной законченной истории страниц эдак на 15. В принципе это некий "презентационный пакет" для поиска дальнейшего финансирования.Так что по мере готовности буду выставлять его на обсуждение.
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Дабы не складывалось мнение что проект "умер в зародыше" выкладываю вот это.Задумывался как второстипенный персонаж но может и "выползти" и в самостоятельную историю.Правда не всё так быстро рисуется как хотелось бы,а особенно авторские (никем не финансированные  )проекты.Но вроде есть там свет...в конце тоннеля!
Вкладення: |

pree30.jpg [ 151.26 Кіб | Переглянуто 5938 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Bullet
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Шаккл, ви - монстр : )
(в захваті від вашого рисунку)
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну вот это, я понимаю, тушь! Вот это, я понимаю, фактура! Утопаю в слюнях восторга дабы не сгореть в огне белой зависти.
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
 |
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Прочитал этот топик с самого начала (я тогда пропустил начало). Очень интересный проэкт! Я действительно заинтригован. Присоединяюсь к тем, кто ждёт дополнительной информации. Желаю автору сил и вдохновения для реализации задуманного и, конечно же, последующего комерческого упеха проэкта!
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
2Александр Ремизов - Так именно по этой причине и не выкладываю сюда саму историю (правда из 15 готово только половина страниц, они сейчас находятся на рассмотрении одной внушительной компании, вобщем решается какую водку будет пить Перец...  .
2Bullet - Ви ще не бачили мій живопис!!!
2mister X -...да и на мотоцикле я Вас что то не припомню! 
2KickBack - Цитата: Желаю автору сил и вдохновения для реализации задуманного и, конечно же, последующего комерческого упеха проэкта!
Это просто текст вечерней молитвы для всех кто увлечен работой над РИ - нужно это на распев произносить перед сном!!! 
2типавася - ...с пополнением!!! 
Вкладення: |

pree21.jpg [ 105.11 Кіб | Переглянуто 5734 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |