|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
небольшая статья в поддержку дела Санчо.
"Исскуство Культа Магистра"
В XXI вв. по сравнению с предшествующим периодом произошли большие изменения в искусстве Культа Магистра, связанные с такими великими событиями,как Пришествие Великого,а так же Его Воскрешение.Исскуство расколось на два независимых направления:Постмагистризм и Неомагистризм.
Бурное развитие Постмагистризма было характерной чертой периода Великой Скорби(сразу после того,как Магистр был распят и забанен неким Резкусом(или же Резусиусом),хотя некоторые утверждают что это был один и тот же человек). Ей свойственны мистическая отвлеченность, символизм трактовки изображения. Наиболее определенное выражение это получило в картинах-иконах скремагиях, представлявших собой сложную графическую схему устройства мира, в центре которой помещалось главное светоносное божество Магистр, а вокруг него множество других божеств(в том числе:Таинственные
Волки,Кракозябры и.т.д)чьи функции имели различные толкования.
Второй тип живописи Культа Магистра-Неомагистризм.Эмоциональное воздействие таких изображений было очень велико в силу не только символических смыслов, сколько самих художественных качеств произведений,выполненных на листах не в клеточку(!),дополненных красным цветом и ставшего главным средством выразительности в живописи. Это способствовало становлению собственных традиций искусства Культа Магистра, уже не ориентированных на скремагические образцы, как это было прежде, развитию более самостоятельного художественного мышления.
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Лучше бы вы комиксы рисовали, или креативили на тему сюжета для рисованных историй.
Вообще не вижу ничего смешного в Магистре. Обычный чувак, рисует на тетрадке и выкладывает на форум. Это тупо и стоило бы проигнорировать. Я, кстати, в детстве, лет эдак в 8 собирался отослать свои комиксы в издательство "Эксмо", даже письмо написал и отправил. Слава богу вернули ещё до отправки, марки не наклеил. Сейчас представляю как бы поуссакались в этом издательстве. Но я это сразу понял, вроде котелок варит.
А тут же совсем другая история.
Над дибилами не насмехаются, их лечат... или убивают)
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Цитата: ... или убивают)
Богохульник!!!
В общем, чтобы зря словами не играть, я сегодня связался с Ним и получил высочайшее благословение Магистра на создание фэн-сайта. Я серьёзно. Святеший даже намекнул, что будет регулярно посещать сайт фанатов и радовать своими работами. Вот так вот. Переписку уже не буду приводить, надеюсь, что доверяете.
К сожалению, сейчас особо времени нет, но я всё-таки допускаю, что в ближайшем будущем что-то придумаю насчет такого сайта. А то похоже, что мы начинаем испытывать терпение Rezus'а и других уважаемых членов форума.
зы: Dream Of Icecream, респект за научный труд 
|
 |
evgenios
|
|
|
Цитата:
GIF Movie Gear 4.0 даже картинку нашел))))

|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ow, sancho, texic, vaermin, Dream Of Icecream, Daitro,evgenios писали
Цитата: Бла.бла.бла,блаюлаюба...культ Магистра
Оборжака мля
Резус зря ты ту тему удалил,понятно что это типо "ни очём", поэтому в топике"разговоры ни очём" и находится.Такие темы реально настроение поднимают.Надеюсь эту тему, та же участь не постигнет,а то грустно будет 
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: В общем, чтобы зря словами не играть, я сегодня связался с Ним и получил высочайшее благословение Магистра на создание фэн-сайта.
Что-то вас не туда понесло уже. Этот малолетка и так о себе думает, что он как минимум Мебиус, а вы ему еще выше нос задираете. Поглумились на форуме, и ладно, ан нет, культ вам подавай. Сами не замечаете, как заигрываетесь?
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Цитата: Что-то вас не туда понесло уже. Этот малолетка и так о себе думает, что он как минимум Мебиус, а вы ему еще выше нос задираете. Поглумились на форуме, и ладно, ан нет, культ вам подавай. Сами не замечаете, как заигрываетесь?
Фан - он и есть фан.
И кто над кем глумился?
Тот человек, что здесь подписывался Магистром - отнюдь не дурак, как мне думается. Он придумал (намеренно ли или случайно) такой вид стёба, который лично мне понравился. Вы знаете - я признаюсь - я тоже люблю стёб. Как в той пословице: "Два сапога - пара"? 
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ты так пишешь, ОВ, будь-то от этого "магыстра" весь форум тащится, хотя кроме вас троих человек его и в мыслях не произносит.

|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ты так пишешь, ОВ, будь-то от этого "магыстра" весь форум тащится, хотя кроме вас троих человек его и в мыслях не произносит.
Я свою дозу давно отглумился. Уже и забыл про беднягу Махистра...  *ушёл рисовать*
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Цитата: Ты так пишешь, ОВ, будь-то от этого "магыстра" весь форум тащится, хотя кроме вас троих человек его и в мыслях не произносит.
Всё верно, Texic.
Это я тут развлекаю сам себя. Сам на сам.
Ну в чём вы меня хотите убедить?
Что этот Магистр не приколен? Ладно, не приколен.
Что затея с сайтом - глупость? Ладно, глупость.
Что топик несерьёзный? Ладно, несерьёзный.
Если это так смущает эээ.. сознательную и серьёзную часть форума, то - да, обещаю сайт не создавать, в топик не писать, с Магистром не общаться.
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Гы.. Авто-бан такой, короче. 
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да я что? Я ничо))
Просто мне кажется что тема магистра себя исчерпала.
Евгениос, спасибо. Я вроде пробовал пользоваться этой программой, что-то она унылая какая-то, минимум функциональности. А рисовал тот чувак в чём, тоже в этой программе?

|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Ты так пишешь, ОВ, будь-то от этого "магыстра" весь форум тащится, хотя кроме вас троих человек его и в мыслях не произносит.
Всё верно, Texic.
Это я тут развлекаю сам себя. Сам на сам.
Ну в чём вы меня хотите убедить?
Что этот Магистр не приколен? Ладно, не приколен.
Что затея с сайтом - глупость? Ладно, глупость.
Что топик несерьёзный? Ладно, несерьёзный.
Если это так смущает эээ.. сознательную и серьёзную часть форума, то - да, обещаю сайт не создавать, в топик не писать, с Магистром не общаться.
НУ почему же... Я тоже безумно тащусь от работ Магистра. И честно говоря тожесчитаю что этот Магистр просто прикалывался... Я даже сюжет для комикса про Магистра придумал. Если время найдётся нарисую и выложу... 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |