Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Суб червня 21, 2025 23:22

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 140 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 15 6 7 8 9 10 Далі

Где?
Здесь 13%  13%  [ 3 ]
Звезды с неба не срывать! 33%  33%  [ 8 ]
Автор выпей ртути * 54%  54%  [ 13 ]
Всього голосів: 24
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 13:28 
Офлайн
Гуру

небольшая статья в поддержку дела Санчо.

"Исскуство Культа Магистра"

В XXI вв. по сравнению с предшествующим периодом произошли большие изменения в искусстве Культа Магистра, связанные с такими великими событиями,как Пришествие Великого,а так же Его Воскрешение.Исскуство расколось на два независимых направления:Постмагистризм и Неомагистризм.

Бурное развитие Постмагистризма было характерной чертой периода Великой Скорби(сразу после того,как Магистр был распят и забанен неким Резкусом(или же Резусиусом),хотя некоторые утверждают что это был один и тот же человек). Ей свойственны мистическая отвлеченность, символизм трактовки изображения. Наиболее определенное выражение это получило в картинах-иконах скремагиях, представлявших собой сложную графическую схему устройства мира, в центре которой помещалось главное светоносное божество Магистр, а вокруг него множество других божеств(в том числе:Таинственные
Волки,Кракозябры и.т.д)чьи функции имели различные толкования.

Второй тип живописи Культа Магистра-Неомагистризм.Эмоциональное воздействие таких изображений было очень велико в силу не только символических смыслов, сколько самих художественных качеств произведений,выполненных на листах не в клеточку(!),дополненных красным цветом и ставшего главным средством выразительности в живописи. Это способствовало становлению собственных традиций искусства Культа Магистра, уже не ориентированных на скремагические образцы, как это было прежде, развитию более самостоятельного художественного мышления.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 13:39 
Офлайн
Гуру

Лучше бы вы комиксы рисовали, или креативили на тему сюжета для рисованных историй. :D
Вообще не вижу ничего смешного в Магистре. Обычный чувак, рисует на тетрадке и выкладывает на форум. Это тупо и стоило бы проигнорировать. Я, кстати, в детстве, лет эдак в 8 собирался отослать свои комиксы в издательство "Эксмо", даже письмо написал и отправил. Слава богу вернули ещё до отправки, марки не наклеил. Сейчас представляю как бы поуссакались в этом издательстве. Но я это сразу понял, вроде котелок варит.

А тут же совсем другая история.
Над дибилами не насмехаются, их лечат... или убивают)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 15:42 
Офлайн
Вечный Новичок

Цитата:
... или убивают)
Богохульник!!! D: D: :lol: :wink:

В общем, чтобы зря словами не играть, я сегодня связался с Ним и получил высочайшее благословение Магистра на создание фэн-сайта. Я серьёзно. Святеший даже намекнул, что будет регулярно посещать сайт фанатов и радовать своими работами. Вот так вот. Переписку уже не буду приводить, надеюсь, что доверяете.

К сожалению, сейчас особо времени нет, но я всё-таки допускаю, что в ближайшем будущем что-то придумаю насчет такого сайта. А то похоже, что мы начинаем испытывать терпение Rezus'а и других уважаемых членов форума. :wink: :)

зы: Dream Of Icecream, респект за научный труд 8) :D

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 17:20 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
Зображення
GIF Movie Gear 4.0 даже картинку нашел))))
Зображення

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 18:25 
Офлайн
Гуру

ow, sancho, texic, vaermin, Dream Of Icecream, Daitro,evgenios писали
Цитата:
Бла.бла.бла,блаюлаюба...культ Магистра
Оборжака мля :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Резус зря ты ту тему удалил,понятно что это типо "ни очём", поэтому в топике"разговоры ни очём" и находится.Такие темы реально настроение поднимают.Надеюсь эту тему, та же участь не постигнет,а то грустно будет o'_o

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 18:31 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Оборжака мля :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Согласен в полном! Я до сих пор прусь с иконы "Магистр пророчествует OW"! :lol: %D 0u0 :mrgreen:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 18:41 
Офлайн
Гуру

Цитата:
В общем, чтобы зря словами не играть, я сегодня связался с Ним и получил высочайшее благословение Магистра на создание фэн-сайта.
Что-то вас не туда понесло уже. Этот малолетка и так о себе думает, что он как минимум Мебиус, а вы ему еще выше нос задираете. Поглумились на форуме, и ладно, ан нет, культ вам подавай. Сами не замечаете, как заигрываетесь?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 19:06 
Офлайн
Вечный Новичок

Цитата:
Что-то вас не туда понесло уже. Этот малолетка и так о себе думает, что он как минимум Мебиус, а вы ему еще выше нос задираете. Поглумились на форуме, и ладно, ан нет, культ вам подавай. Сами не замечаете, как заигрываетесь?
Фан - он и есть фан. :)

И кто над кем глумился?

Тот человек, что здесь подписывался Магистром - отнюдь не дурак, как мне думается. Он придумал (намеренно ли или случайно) такой вид стёба, который лично мне понравился. Вы знаете - я признаюсь - я тоже люблю стёб. Как в той пословице: "Два сапога - пара"? :wink:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 19:26 
Офлайн
Гуру

Ты так пишешь, ОВ, будь-то от этого "магыстра" весь форум тащится, хотя кроме вас троих человек его и в мыслях не произносит.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 19:31 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Ты так пишешь, ОВ, будь-то от этого "магыстра" весь форум тащится, хотя кроме вас троих человек его и в мыслях не произносит.
Я свою дозу давно отглумился. Уже и забыл про беднягу Махистра... :roll: :arrow: *ушёл рисовать*

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 19:37 
Офлайн
Вечный Новичок

Цитата:
Всё верно, Texic. :D
Это я тут развлекаю сам себя. Сам на сам.

Ну в чём вы меня хотите убедить?

Что этот Магистр не приколен? Ладно, не приколен.
Что затея с сайтом - глупость? Ладно, глупость.
Что топик несерьёзный? Ладно, несерьёзный.

Если это так смущает эээ.. сознательную и серьёзную часть форума, то - да, обещаю сайт не создавать, в топик не писать, с Магистром не общаться.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 19:39 
Офлайн
Вечный Новичок

Гы.. Авто-бан такой, короче. :mrgreen:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 19:43 
Офлайн
Гуру

Да я что? Я ничо))
Просто мне кажется что тема магистра себя исчерпала.
Евгениос, спасибо. Я вроде пробовал пользоваться этой программой, что-то она унылая какая-то, минимум функциональности. А рисовал тот чувак в чём, тоже в этой программе?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 19:47 
Офлайн
Администратор

Это просто от скуки все. Сейчас чемпионат по битвам начнется, и внимание уйдет туда. 8)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 20:18 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
Всё верно, Texic. :D
Это я тут развлекаю сам себя. Сам на сам.

Ну в чём вы меня хотите убедить?

Что этот Магистр не приколен? Ладно, не приколен.
Что затея с сайтом - глупость? Ладно, глупость.
Что топик несерьёзный? Ладно, несерьёзный.

Если это так смущает эээ.. сознательную и серьёзную часть форума, то - да, обещаю сайт не создавать, в топик не писать, с Магистром не общаться.
НУ почему же... Я тоже безумно тащусь от работ Магистра. И честно говоря тожесчитаю что этот Магистр просто прикалывался... Я даже сюжет для комикса про Магистра придумал. Если время найдётся нарисую и выложу... :wink: :D

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 140 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 15 6 7 8 9 10 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: