Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят липня 18, 2025 0:20

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 52 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб жовтня 31, 2009 16:05 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

оно сожрао их всех! а праздничную тыквутоже!

в этом году у всех такие рисунки агрессивные на тему хелоуина

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб жовтня 31, 2009 16:16 
Офлайн
Новичок

Цитата:
у меня всегда такие рисунки, я не умею рисовать "розовых медвежат" в этом моя проблема-\

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб жовтня 31, 2009 16:17 
Офлайн
Гуру

Цитата:
оно сожрао их всех! а праздничную тыквутоже!

Это же хеллоуин! Никто же не одевается кроликами. Всё так и должно быть. :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб жовтня 31, 2009 16:23 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

да я не о том. как то раньше много было теток всяких на метлах, котов вампиров тыкв и прочей клыкасто когтистой атрибутики , но они какие то прикольные, смешные были чтоль. а тут у всех один агрессив. это навернео общее настроение в массах в связи с эммммм возможно плитической ситуацией или общим ухудшением уровня жизни. не знаю. но не первый год праздик этот, не первый год народ рисует. но как кто общее настроение у рисунков в этом году совсем уж грустное

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб жовтня 31, 2009 17:11 
Офлайн
Гуру

Та не. Чё? Вон много работ не таких уже и мрачных. У KI, например, или у Texic, или Igloinor. Полистай назад просто. :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб жовтня 31, 2009 17:48 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
Хе, я как то спросил деда: "Почему мы не отмечаем Хеллоуин???" А он мне: "Ну здрасте! Ещё нехватало что бы тут по городу бегали детишки, переодетые в злых духов и пугали людей."
Твой дед прав на все сто.) Праздник-то абсолютно не наш. А с какого рожна мы должны отмечать День всех святых? Это просто повод для школоты пощеголять макияжем в духе Кисс.
Я всегда в таких случаях говорю и сейчас повторю - праздники на территории постсоветского пространства, это гулянья загубленных жизней. Нечто вроде - я неудачник и ты неудачник, так давай же нажрёмся в этот светлый праздник!
Все праздники здесь - взрослые, так это повод "отрубится". Кому нужен праздник, где дети могут почувствовать себя хоть на день нужными? Пха! Перебьются. Пускай с детства привыкают, что жизнь не сахар.
У художника Дмитрия Обозненко (к сожалению ныне покойному) есть замечательная карикатура, где во главе стола сидит сидит поникший мальчик, а вокруг орут пьяные гости, в низу надпись "У ребёнка день рожденья... Но чего скажите ради, пьют до умопомраченья эти тети, эти дяди?".
Лучше и не скажешь, не правда ли?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб жовтня 31, 2009 20:17 
Офлайн
Гуру

и всетаки Хэлоуин это чорошо) Не так уж давно была ребенком: страшилки вечерами, игры в монстров, бабушки вычитающие нас за оставленные в курятнике тыквы со страшными рожицами))) и не надо было чтоб родители его тебе организовывали) да, хороший день)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 52 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: