|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
охохоо!!!! вот теперь СУПЕРР!!! отличная полоса!!! очень понравилась))) и обложка супер!!! блин, стильненько так все)))))))
|
|
Догори |
|
 |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
хихи спасибо)
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
яркий свет 
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
nice
но меня и предыдущий вариант устраивал
|
|
Догори |
|
 |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
хихи я бы рад,но дело в том,что третью часть рисует другой человек.он мой друг и этот комикс мы придумывали вместе,а рисует дальше он потому что если честно у меня проблемы с экшном и месивом))я пока перерисовываю страницы,делаю арт(просто решил для своего удовольствия распечатать себе томик из трёх частей,и вот делаю всё чтобы он выглядел потолще).а ещё в связи с первой обложкой придумал делать статьи из этой самой газеты(the BAD Times),которые будут идти после каждой части)сегодня выложу покажу)
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
 |
plok-zont
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
здесь рождается офигенный комикс.
чувак у тя есть драйв.
из опыта рисования с другами
недоверяй рисовать комикс, графическая часть обязательно должна выходить из под пера одного.
думается эт понятно- комис лучше смотрится когда нарисован в одной стилистике. покачто удачных смешений особо не видел.
комикс батлы не в счет кароткий формат.
хотя советоватся по композициии,читабельности , сюжету, диалогам думается даже обязательно- это всеравношто читатель помогает создовать, да и многие ошибки режутся на корню.
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
+1, во всем вышесказанном поддерживаю Зонта.
|
|
Догори |
|
 |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
спасибо большое)
да вы конечно правы.скорее всего дальше сам буду делать,т.к.
друг что то не присылает страницы(да и тем более за моей спиной он затеял свой комикс во вселенной Hello From Hell)вот обложка.выложенная между прочим без его разрешения(мухахаха))
Вкладення: |

hfh(ov).jpg [ 45.65 Кіб | Переглянуто 5451 раз ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
а вот мой арт по мотивам))пойдёт на утолщение томика)
Вкладення: |

hfh(0)art1.jpg [ 270.09 Кіб | Переглянуто 5449 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Беру свои слова обратно: комикс реальне становится драйвовым. Демон последний впер. 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
ognarev
|
|
|
Цитата: друг что то не присылает страницы(да и тем более за моей спиной он затеял свой комикс во вселенной Hello From Hell)вот обложка.выложенная между прочим без его разрешения(мухахаха))
по-моему, твой арт гораздо интереснее, чем тот, что делает твой друг. обложка реально отстойная. делай лучше сам.
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
что-то я перестал успевать вовремя напостить в этой теме. Огнарев прав!!!
не смей прекращать комикс, а друг твой лучше пусть тексты в баллонах набирает, чтобы время экономилось.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |