|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Трэшак, графика - вот где настоящее гамно.  Хотя парочка интересных находок детектед. Но слово "бля" чересчур часто используется.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
справді матюкатись не гоже...
але таке враження що відчуття простору в автора є
сподобалась друга полоса
 ...[/i]
|
|
Догори |
|
 |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Нуу просто слово бля это коронное слово героя))так что извините без него никуда))
А всмысле графика?рисунок?или покраска?или то что всё такое крупное?и что сделать чтобы это исправить?
В любом случае спасибо за критику
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
эхем.
МНЕ ООООЧЕНЬ понравилось.
Реально все очень и очень круто.
Вы рисуете в таком стиле который можн опостепенно приводить в чувство продолжением рисования этой же истории, и он плавненько перетечет в ровные дерзкие линии и красивые формы.
Сейчас я вижу задатки. все смотрится цельно и читать ничуть не трудно, даже с блёй. Парень подросток - вполне вероятно что "бля" для него повседневное слово. А если кому-то жарит уши - может не читать.
Какбе мое лично мнение.
И с самого начала мне понравился мирцок, немного объезжаный но вполне себе развивает воображение.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Графика - в смысле сам рисунок, не покраска. Казалось бы, это стиль такой, и стиль заметен на пейзажах. Но сам парень какой-то косой, ИМХО.
Нет, мне слово бля уши не жарит. Просто меру надо знать. Ежели блякать по поводу и без выйдет все равно что перчить курицу без конца. Проблюешься.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я читал не проблевался. парень говорит бля пару раз за четыре страницы. Помоему ты ищешь мусор там где его нет. Хотя у каого свои планки "правильности" происходящего, вспомнить хотябы Тришу С:
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Помойму графика как раз прикольная  Про сюжет пока ничё не скажу. И имхо в следущий раз лучше уменьши немного размер полосы. Я бы сказал до 600-700 пикселей в ширину.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Самое первое что подкупило - это цвет, мне кажется, он сдесь очень хорош, мне нравится. К томуже работа сделана аккуратно, видно что автор старался, и это тоже подкупает. Графика, ну не знаю, в принципе для юмористической треш-истории нормально подходит, очень анимешно получилось кстати, а анимешки я люблю)))))
Что еще очень понравилось так это - раскадровка, это таки комикс, читается очень легко!!! особенно понравились: 2-й кадр на третьей полосе, кадр с черепочками - ваще суперрррр, ну и канечно кадр с оголенными ягодичками убегающего героя))) да, и парень со странной прической тоже ничего)))))
еще понравилось как автор вписывает звуки типа ГРРР и т.д., очень хорошо.
а вот что совершенно не понравилось,так это текст, и даже не из-за словцов типа "бля" и "какого хрена"))))) а просто он неинтересный, простой и в лоб((( особенно на первой полосе))) текст бы немного усложнить, сделать поинтереснее, не просто "озвучивание того, что мы и так видим", а какие нибудь необычные, ну и конечно же смешные мысли героя))) ну не знаю, пример конечно тупой, но например "так, не знаю где я, но я иду за пиццой")) да хотя, действительно, у кождого свои критерии, и юмора в том числе))))))
ну ладушки, ждем продолжения)))
P.S. да совсем забыла, мне еще очень понравилась идея на счет отрубленных рук воров, оригинально))))))
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Графика чем-то Миньолу напоминает. Я терь понял, что мне в ней не нравится.
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
графика очень "чем-то" Миньолу напоминает. настолько "чем-то", что сразу и не разглядеть.
зато гораздо больше графика напоминает м-ра Лостмэна. я сперва решил, что Мечтающий о Пломбире это реинкарнация Лостмэна.
а сам комикс про гавно?  посмотрим, что будет дальше.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: зато гораздо больше графика напоминает м-ра Лостмэна. я сперва решил, что Мечтающий о Пломбире это реинкарнация Лостмэна. .
блин, неповеришь, я подумала точно о том-же, но постеснялась написать мало ли, но я тоже словила себя на мысли, что эти полосы ну уж очень похожи на "лостмановские"  )))))
P.S. очень рада тебя опять видеть на форуме  )))))))
|
|
Догори |
|
 |
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
карочє... менше з тим... давай продовження вже не дочекаюсь...
|
|
Догори |
|
 |
ognarev
|
|
|
гавно оно и есть гавно.
сейчас уже одним говном никого не удивишь.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |