|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
я вот чего хотела спросить- а что это за опухоль на руке со стороны большого пальца?
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Всё понял...
Ну руки разные бывают  Когда рисовал,то же заметил эту "опухоль" но как по мне,особого внимания она не вызывает,не то что лень исправлять,просто и такое бывает.В данном случае,ещё и металлический чехол,под которым может быть коженная вставка.
Вобщем это незначительно,как по мне.Ещё ж заметила 
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Сейчас присмотрелся.Наверно надо нижнюю линию выше сделать,что бы округлой не была такой.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: Грыгры - глянь тогда на это (НЕ фотошоп):
мне страшна!  что ты сделал, я теперь спать не буду?!  !
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
Цитата: Цитата: Грыгры - глянь тогда на это (НЕ фотошоп):
мне страшна!  что ты сделал, я теперь спать не буду?!  !
Химия и не такое с людьми делает.. А с фантастическими монстрами - тем паче..
_________________ Dum vivimus - vivamus!
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Vovay
Цитата: В мене питання... я так розумію ри ще нема , чи можна виставляти такі роботи які мали б спочатку зявитися в ігрі ...
По правилу-нет.
В данном случае,мои работы являются ВНЕ задания.Тоесть делать мне их не надобыло.Я нарисовал для себя по теме,отправил работадателю как бонус,если найдёт им преминение в игрушке,то вставит,нет,значит в моей папке останутся.Сюда выставил для критики.Тот арт и анимация которые идут обязательным заказом к Игре,я самосабой выставлять не буду.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |