Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Чет липня 17, 2025 9:13

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 40 повідомлень ]  На сторінку 1 2 3 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: К Игрушке
ПовідомленняДодано: Сер березня 04, 2009 14:14 
Офлайн
Гуру

Жпэговские заставки к флэшигре,которой занимаюсь сейчас...

Вкладення:
Queennet.jpg
Queennet.jpg [ 197.87 Кіб | Переглянуто 5428 разів ]
Symbolnet.jpg
Symbolnet.jpg [ 154.14 Кіб | Переглянуто 5428 разів ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 04, 2009 14:28 
Офлайн
Гуру

а тебе разрешают выставлять их? обычно пока проект не выйдет ничего вывешивать без разрешения нельзя (ктобы говорил канешна С: )

по рисункам - первый рисунок лучше второго, второй очень... пустой страшный и ... не знаю совсем словно тебе лень было его делать. Тетка - вбитая в трон, и трон странный и неудобный. Местность вокруг трона - не очень красивая пещера, ощущение что тетка сперла откудато из замка трон, понесла его через подземный проход, устала, села отдохнуть да так и примерзла к нему. Вот такая поучительная история.

Да ну и пластелиновое все слегка, нечеткое.

Исправления могут быть - тетку посалить более расслаблено и поменять ей цвтовую гамму одежды, так она отлепится от трона, добавить деталей в углы пещеры, или затемнить их (просто центр картинки должен притягивать внимание - а притягивает вся комната).
Ну а в первой не хватает четких белых бликов и тенюшек от основного источника освещения.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 04, 2009 14:35 
Офлайн
Гуру

Ну за вторую картинку,это да...рисовал ночью за 2 часа,просто нехотелось Шоп закрывать,..поэтому такое получилось %D А в первом,белых бликов где?По всей руке?Или только на предплечном чехле?На самой кисте и пальцах,белые блики я думаю лишние будут.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 04, 2009 14:41 
Офлайн
Гуру

Банж .. как всегда... перебарщиваешь с чёрным буквально везде... изза этого всё плоское и влипшее. Чёрными можно сделать несколько пятин и от них плясать.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 04, 2009 14:46 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Ну за вторую картинку,это да...рисовал ночью за 2 часа,просто нехотелось Шоп закрывать,..поэтому такое получилось %D А в первом,белых бликов где?По всей руке?Или только на предплечном чехле?На самой кисте и пальцах,белые блики я думаю лишние будут.
по ребрам рамок компаса (или чего это такое за штука штукная) и на стекле. + небольшие полосы бликов на железных частях рукава (так это больше выделит железо от других материалов)

(стрелками я нарисовал давление на стороны штуки, если чел сожмет ее (а рука выглядит именно так словно он сжимает эту хреновину, если он по идее не сжимает ее, то лучше пальцы нарисовать слегка расслабленными), то она выскользнет из ладони, так как она скользкая, перчатка кожанная, и штука наверняка тяжелая и тянет саму себя вниз (даже если это вид сверху, ты держишь в ладони что-то не горизонтально, ибо поверхность должна быть паралельна твоим глазам).

Вкладення:
davlenie.jpg
davlenie.jpg [ 81.86 Кіб | Переглянуто 5404 разів ]

ПовідомленняДодано: Сер березня 04, 2009 14:50 
Офлайн
Гуру

хм.. что то мне совсем не понравилось, видел твои работы другие намного лучше этих. Действительно, как будто лень было рисовать. кстати логотип игры, надпись, совсем нехарошая. лучше было бы набрать просто шрифтом в кореле или иллюстраторе и обрисовать. а так она очень криво и по "совочному" смотрится

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 04, 2009 14:51 
Офлайн
Гуру

О спасибо, что делишься. Всем бы так :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 04, 2009 15:04 
Офлайн
Гуру

Sad DiosПривык я чёрный пихать везде 8P Хотя когда в Шопе делал,там не чёрный был,а тёмно коричневый с фиолетовым.У меня Градиент цветов в Шопе нарушен.Все цвета через коричневый пропитаны,поэтому когда рисую, всё охристое,и гармоничное,а вывожу в ЖПГ,всё тёмное и серое,Незнаю чё за хрень это такая,уже месяца три мучаюсь.
Ивик ага,.. спасибо за пояснение.
GOlegikИ понеслась критика и ручей грязи %D %D %D А мне вот надпись реально нравится.Брать короловский Шрифт...эммм...есть конечно классные шрифты,но хотелось эксклюзивное чё-то..

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 04, 2009 15:21 
Офлайн
Гуру

критика да, а где ручей грязи??? а про надпись: необязательно брать головый шрифт, можно сделать просто в векторе, это я для примера сказал, просто в твоей надписи четкого общего стиля нет, все буквы по отдельности и кривые, это конечно можно списать за "оригинальность", но я думаю тут не этот случай.
посмотри на названия игр варкрафт, вархаммер, старкрафт, гингс баунти и сравни их со своей. они цельные и уверенные, я понимаю там работают мега профи и сложно такому уровню соответствовать, но стремиться надо. к тому же сама надпись сливается с этими механическими штуками которые вокруг нее

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 04, 2009 15:33 
Офлайн
Гуру

GOlegikМожет быть.А надпись сливается,так как это типо таблички цельной идёт,как вывески всякие.Может стоит отделить,посмотрю ещё.Но за конструктивизм, спасибо :3

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 04, 2009 15:33 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

ручья грязи что то не вижу - а вобщем ты действительно тут ленился - потому как множество работ на этом сайте твоих на порядок выше по качеству.

про градиент коричневый - ковырять настройки шопа надо(color setting). у меня такое было когда два шопа стояло с разными профилями кажись.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 04, 2009 15:36 
Офлайн
Гуру

грыгры
Цитата:
про градиент коричневый - ковырять настройки шопа надо(color setting).
Да уже вроди-бы всё обковырял,что можно.У меня такое чувство что сам Шоп палённый.С самого начала такая уйня,как установил его O.o

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 04, 2009 16:38 
Офлайн
Гуру

Еще немного "грязи": кстати то как рука держит этот ммм.. девайс, мне понравилось. хотя по мне так рисунок незавершен конечно.
А вот второй похож на начальную стадию картины, в живописи называется подмалевок. Это быстрое наложение основных цветов и форм по которому идет потом основная покраска. Так то вот

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 04, 2009 16:53 
Офлайн
Гуру

Вторую картинку я трогать не буду,так как это Такое,
просто порисовать хотелось,без шедеврального настроя,поэтому можно сказать цветная зарисовка.А над первым довольно долго сидел,ещё подправлю,блики надо,пальцы уже конечно не смогу,как Ивик говорил сделать,но металл с медальёном надо выделить.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 04, 2009 17:35 
Офлайн
Гуру

Круто, стимпанк :roll:

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 40 повідомлень ]  На сторінку 1 2 3 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість