|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я не люблю и не понимаю экспрессионизм (хотя в любом стиле есть исключения в ту или иную сторону), и я не считаю, что мое мнение абсолютно, это исключительно дело вкуса))) но выше выложенные работы, все-таки считаю набросками.
Я люблю реализм, или сюрреализм, но только где красиво, потому как считаю, что картина создана в первую очередь для созерцания. Картина должна быть такой, чтобы на неё хотелось смотреть, чтобы ею хотелось любоваться, чтобы она навевала хорошие мысли и добрые чувства, таким должно быть искусство….. любое… хотя опятьжеж, везде есть исключения, иногда и «гадости» притягивают, даже не иногда, а чаще всего….. к сожалению……….
Востаннє редагувалось Сер грудня 10, 2008 20:33 користувачем ТришаА, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Триша,
Цитата: но выше выложенные работы, все-таки считаю набросками.
Я уже объяснил, что не против, чтоб кто-то считал это набросками. Объяснил так же, почему причисляю это к рисункам.
Цитата: Я люблю реализм, или сюрреализм, но только где красиво, потому как считаю, что картина создана в первую очередь для созерцания. Картина должна быть такой, чтобы на неё хотелось смотреть, чтобы ею хотелось любоваться, чтобы она навевала хорошие мысли и добрые чувства, таким должно быть искусство…..
Так же как ты я выражу свое мнение: для меня много деталей (кажись, я уже де-то говорил сие) - не главное. две-три линии, проведенные удачно. могут затмить идеально выдрюканную работу. Двумя-тремя линиями можно создать образ. Именно поэтому я зачастую люблю больше наброски, чем выштрихованные рисунки, именно за тот полет, за ту живость. Но у нас тенденция такова: если не детализировано - то все, работа йухня. На мусорник. А для меня хаотичные мазки, в которых читается форма - это красота. Кому как, конечно. навязывать никому не смею, но взгляд свой объясняю.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Revs
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Октан, импрессионизм действительно не каждый воспринимает. Всё зависит от мировосприятия зрителя. Кто-то ценит детальность в картине, а кто-то - впечатление и чувства, передаваемые тем или иным произведением (между прочим "Импрессионизм" происходит от "Impression"- впечатление).
Первые картины в таком стиле, в своё время, были восприняты "в штыки"...
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ревс, да уж. Еще с истории искусств отчетливо помню, как ненавидели импрессионистов. А я лично не понимаю, как их можно не любить: в их летящих мазках намного больше живого чем в академической живописи, зализанной уже до того, что и мазков-то не видно.
Не, мне нравицца и то, и другое, но не понимаю, как... черт, фиг с ним.
Вот немецкий экспрессионизм -это да, не для каждого. Там больше идеи и чувств, чем визуального наслаждения. Но мне не казалось. что мои картинки настолько неприятны для глаза. 0_0
|
|
Догори |
|
 |
Revs
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Октан, а получились работы действительно прикольно, особенно вторая очень эмоционально вышла)...
Если бы не было сказано, что сделано в определённой программе, то я бы подумал, что реально маслом))...
|
|
Догори |
|
 |
SHOKOLAD
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
ойойо ойой!  Сколько зарегистрирован на этом форуме всегда щитал его вобще безконфликтным. За это и сижу на нем,(но не коментировал давно правда). а Тут ...
Ладно, по теме. Согласитесь,в работах что то есть. Корективы и доработки нужны сто пудов, но ради полезных советов коментариев и критики они и были выставлены на обозрение.
Могу поспорить, что каждый имеет где то в шухляде подобные вещи, по вашему "каляки-маляяки",но ни у кого ничего не получилось достойного и интересного, чтобы показать его людям, и многие побоялись может быть такой вот критики.
я вот помню, когда только приобрел планшет, тоже вазюкал кистями в пейнтере).
вот параша какаято получилась  в отличии отаффтора темы.
у Осtane "Угадайте с трех раз кто." картинка неплохая, доработать ,чуть не с фотаграфической точностью ,некоторые детали типа зубов,глаз.. и бут все ок!
ДАЕШ "КАЛЯКИ-МАЛЯКИ"????!??!!!!
Вкладення: |

hellboy22.jpg [ 34.27 Кіб | Переглянуто 4176 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: ойойо ойой!  Сколько зарегистрирован на этом форуме всегда щитал его вобще безконфликтным. За это и сижу на нем,(но не коментировал давно правда). а Тут ...
Это просто народ воспользовался тем, что я после Киева отсыпался, бдительность потерял. Тему жестко отцензурил, выкинул все личные выпады, оставил только обсуждение картинки. Стер даже несколько своих постов. Это я так решительность своих действий подчеркиваю.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Ujcnm
|
|
|
2Octane: Молодец, отлично на данных рисунках чувствуется состояние и эмоции, особенно на последнем. Не могу сказать что они мне очень нравятся и могу поспорить на счет того что они называются Рисунки. Рисунок это изображение выполненное по средством графических материалов. Но, черт возьми, называй их как хочешь, если ты их рисуешь с удовольствием, а не на зло!!! Главное что ты творишь и понимаешь зачем и почему ты это делаешь. Это относится ко всем творцам. Если этот пост не будет удален, извини что пришлось это все нашкрябать именно в твоей теме, так как именно тут... ну могу сказать что мне стало неприятно так же как когда читаешь последние страницы "Тьмары".
Еще раз извините ВСЕ аборигены форума, что еще раз напоминаю о том свидетелями чего были многие.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2Octane: Молодец, отлично на данных рисунках чувствуется состояние и эмоции, особенно на последнем. Не могу сказать что они мне очень нравятся и могу поспорить на счет того что они называются Рисунки. Рисунок это изображение выполненное по средством графических материалов. Но, черт возьми, называй их как хочешь, если ты их рисуешь с удовольствием, а не на зло!!! Главное что ты творишь и понимаешь зачем и почему ты это делаешь. Это относится ко всем творцам. Если этот пост не будет удален, извини что пришлось это все нашкрябать именно в твоей теме, так как именно тут... ну могу сказать что мне стало неприятно так же как когда читаешь последние страницы "Тьмары".
Еще раз извините ВСЕ аборигены форума, что еще раз напоминаю о том свидетелями чего были многие.
Грацыас за мнение. Именно эмоции и некое состояние я и хотел передать. Именно парой мазков и не более. Кто как это понял - это уже его личные дела...
По поводу оффтопа - я никада не против, а вот Резус - таки да. 
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Цитата: ДАЕШ "КАЛЯКИ-МАЛЯКИ"????!??!!!!
Веселый хеллбой  .
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
хм.. мне кажется или этот хеллбой очень напоминает по форме головы хомяка в аватаре у шоколада? 
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Цитата: хм.. мне кажется или этот хеллбой очень напоминает по форме головы хомяка в аватаре у шоколада?  Они смотрят друг на друга и радуются 
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: хм.. мне кажется или этот хеллбой очень напоминает по форме головы хомяка в аватаре у шоколада?  это бобёр, а не хомяк)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 5 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |