|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Меня сегодня явно пробило...
Угадайте с трех раз кто.

_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Cerber_ok
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
...импрессионизм, про него, что не скажи, всёравно дураком окажешься...
зы: я вот подумал, а как выглядел бы комикс в исполнении Пикассо???
_________________ В три раза больше зубов. И пью в три горла...
|
|
Догори |
|
 |
Revs
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата:
Угадайте с трех раз кто.
...Некромансер ухватил эльфа сзади, и говорит - "угадай с трёх раз, кто?!!"))))...
|
|
Догори |
|
 |
maksim
|
|
|
Как бы выглядел такой комикс в исполнении Пикассо? Это надо было у Alberto Breccia спрашивать - его называли Пикассо комиксов. Да... крутой был дедок... Рисунки смелые. Но когда явное преобладание компа - да ещё если я сам в этом не силён  , то раздрожает чуток (меня.) Короче, классно.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
наверное, из-за отсутствия художественного образования, о чем конечно очень жалею, я вижу в этих работах, грубые скетчи, но ни как не рисунки)))))))) хотя для художественной галереи наверное самое то, но мне не нравятся такие картины))))) извините))))))) давай лучше стрипы!!!!)))))
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
мазня:)
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Revs, ну вот, как вы меня расстраиваите, это не Геннадий Петрович с Божьим Одуванчиком, а Штайнер тискает славянку.
Однако на сходство я обратил внимание тока после того, как мне сказали.
maksim, я сам всегда рисования на компе боялся.  но потом как-то втянулся. На компе особо приятно экспериментировать с цветами и фактурой, при этом стол у тебя не заляпан безбожно краской.  Если у тебя еще и планшет есть - это будет вообще классно.
Кстати, рисование таких вот мазюк - единственный вид рисования (для меня), от процесса которого получаешь больше удовольствия, чем от результата. Очень успокаивает нервы, прям как гончарный круг. ))
ТришаА, в принципе, не суть важно - к скетчам или к рисункам ЭТО отнести. Скажут к скетчам - пускай переносят в скетчи. Но к рисункам я отнес это по одной причине: скетч будет еще дорабатываться, а рисунок уже самодостаточен. Так вот, эти вещи дорабатывацца не будут. Поэтому они и рисунки. Ты ведь не назовешь скетчем работы немецких импрессионистов?
грыгры, опять же: "мазня" - это хорошо или плохо?
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Нормальные такие, приятные глазу картины. Комп местами заметен, но не мешает, все гут).И когда был в музее современного искусства в Киеве видел намного менее интересные рисунки.
Тема с клубами и некромантами понадоела, а здесь можно даже посмотреть.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: И когда был в музее современного искусства в Киеве видел намного менее интересные рисунки.
Это в Пинчук Арт-центр, чтоль?  О даааааааа... Жаль, что ты не видел работы МакКартни, когда он там выставлялся. Я лакал градообразными слезами. 
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
я сейчас может скажу какуюто йухню, но я знаю людей которые такими картинками зарабатывают себе на жизнь, точнее... не на жизнь а на хобби. То есть, это у них хобби которое помогает зарабатывать на жизнь.
И мне это совершенно не нравится. Я не вижу в таких работах ни усердия ни красоты ни правильных линий и хорошего света, нет в них ни реалистичности ни постановки света и цвета, нет в них ничего хорошего к чему глаз мог бы прицепиться. Я вижу только каля-маля с помощью кистей какойто программы или кистей "белочка", "зайчег", "шушпанчег" на холсте. И люди называют это артом и выставляют это как законченые рисунки.
Это мое мнение не к данным рисункам а к ТАКИМ рисункам вместе взятым вообще.
Я видел и похуже конечно, но не много делений по шкале хорошего какчества.
Октан "пожалуйста" рисуй стрипы.
те кто умеет рисовать "А'ля Painting"
http://leventep.deviantart.com/art/mother-70200758
http://manarama.deviantart.com/art/Date ... h-90156545 (для 18-ти летних онли)
http://calirezo.deviantart.com/
А это САМЫЙ наикрутейший человек по спидпейнтингу http://zhuzhu.deviantart.com/
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
Востаннє редагувалось Вів грудня 09, 2008 17:04 користувачем IvikN, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Octane ну мне после Ивика уже говорить ничиего не надо .
а особенно после этого
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну что ж, буду знать на будущее, что мой спид-пэйнтинг вас не вставляет. Займусь эльфийской магией.
ЗЫ "Ангелы и демоны Штайнера" - тож, между прочим, наполовину спид-пэйнтинг. Но его не оплевали чомусь. 
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
А мне такая мазня нравитсо - ну не именно такая а когда поверх такого прорабатываются детально смысловые акценты(там глаз например со скулой, рука) а остальное так и остаётся. И в остальных местах можно возни но немного сложнее с фактурами и наложением.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |