Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят липня 04, 2025 11:40

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 20 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 24, 2008 19:39 
Офлайн
Новичок

Цитата:
а не просто фанатскую поделку?
Весьма странное заявление от человека, который даже не в курсе того что мы делаем. Для меня некоторой поделкой была и вторая часть игры, не говоря уже о фильме. Мы хотим сделать сиквел сохроняя дух, самой лучшей и великой первой части. Что касается прибыли, мы конечно можем отважно взять на себя срок за нарушение авторских прав, но пожалуй как-нибудь в следующей жизни. Что касается графики то это движок второго, нам правда не набрать спецов, зато есть поистине святые люди, пускай их немного, но они готовы работать. Художника как я понял нам не найти(по крайне мере здесь). Обойдёмся своими силами, закрываю тему к чёрту, спасибо за внимание, я понял что не каждый иминующий себя фанатом, им является. До свидания!

"Я одного только боялся, что масса свинца, пустившая корни в моём теле, притянет меня к земле раньше, чем я достигну своей последней цели. Хотя то, что я испытывал трудно было назвать страхом." (c) My Max Payne

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 24, 2008 22:04 
Офлайн
Гуру

Якийсь брєд ))) робити масштабну ігру і не заробляти на ній .. в нас у Львові вийшла ГТА Львів - коштує 70 грн )).. А той Макс вспильчевий обідився на всіх..))) похоже поччерк

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 24, 2008 22:13 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Обойдёмся своими силами, закрываю тему к чёрту, спасибо за внимание, я понял что не каждый иминующий себя фанатом, им является. До свидания!
Начиная фанский проект ради "фана" (удовольствия) на основе энтузиазама, надо всегда учитывать немало факторов и вопросов. Если взрываться по каждому заданному вопросу или высказанному мнению от людей связанных с геймдевом, то никакого не выйдет фана.

Давно известно, что не все фанаты игр, умеют делать на том же уровне графику, код или. Если бы так было, то был бы переизбыток профессионалов. Это касается любителей. Что до профессионалов, способных рисовать в стиле фотокомикса Макс Пэйна, то сейчас не лучшее время работать даром. И так экономически год не ах как удачен, что бы вкалывать задаром, да ещё по не всегда благодарной профессии.

Каждый организатор такого рода дела, почему-то совершенно выкидывает из головы многолетний негативный опыт работы с такими вот командами (или разваливается быстро, или требуется полная отдача, или ещё какие глюки). Забывает, что если что-то делается ради удовольствия, то как минимум должно это удовольствие доставляться.
Когда организатор начинает фыркать и предьявлять притензии к потенциальным сотрудникам в "недостаточном вдохновении по теме и малом желании даром поработать ради имени в титрах и великого проекта" - это мало кому нужно. Фанские проекты должны приносить фан, увлекать и заинтересовывать. Это нельзя навязать, как нельзя обижаться на его отсутствие.

От меня совет, если будете делать комиксы своими силами, сделайте несколько моделей в более высоком разрешении и качестве текстур. Рендер оных + возможности пайнтера позволят добиться примерно того, что вам нужно.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 25, 2008 12:32 
Офлайн
Пиратт

Цитата:
в нас у Львові вийшла ГТА Львів - коштує 70 грн ))..
:shock: ...а є реліз під МАС ?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 25, 2008 13:48 
Офлайн
Новичок

Ну во-первых, организатором являюсь не я. Во-вторых, честно не обиделся, просто понял что может быть из-за неудачного экономического года или из-за другой ерунды, нам здесь художника как такого не найти. Будем обходиться своими силами, за совет огромное спасибо.

"Я одного только боялся, что масса свинца, пустившая корни в моём теле, притянет меня к земле раньше, чем я достигну своей последней цели. Хотя то, что я испытывал трудно было назвать страхом." (c) My Max Payne

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 20 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: