|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Епте, люди! Вы опять пересрались без меня!!
И когда я наконец успею к началу, а не к концу?!
Это правда, все художники мнительные и обидчивые. Вот и я такая же сволочь.
Я понимаю обиду Банджо, мне б на его месте тоже было бы обидно. Тришу понимаю меньше (Триша, спокойно, не надо мне на это отвечать сарказмом и кучей высовывающих язык смайликов), но все же тоже немнго понимаю.
Но на зло делать нельзя. Ат, я говорю какими-то заяожеными фразами...  Кароч, ребята.
Банджо, вот чиста мой совет... ненаю, захочешь принять - прими... По себе знаю, када рисуешь масштабный комикс - то в процессе рисования и выдрюкивания деталей может потеряцца какая-то глобальная идея и непосредственность восприятия. Грубо говоря так: ты настроился серьезно, садишься за комикс, тяжело скрипишь мозгами, смотря на пустой лист... И начинаецца. Намечаешь, рисуешь - и т.д. Именно поэтому, потому что нету легкости мысли - и выходит топтание на одном месте. Из полосы в полосу сдвигов происходит мало. Так это... совет, да! Абстрагируйся. Не относись так серьезно. Я не в плане шо плюнь и пусти на самотек. Просто добавь немного хаоса. Я тож када садюсь и начинаю ДУМАТЬ - нихрена не выходит. А потом дурачусь - раз! Эльфийская магя появилась. Ну так, просто. Взяла - и появилась. Из дурачества. Я не думал создавать нечто масштабное - а оно само так получилось.
Воть.
ЗЫ Ивег, ну я блин с твоей аватары прям не могу... Может я следующую серию сделаю про Одуванчега-арт критика? 
Ну ты прм Умныц. Реально - у меня все самое хорошее получается когда я сажусь и отрубаю моск в плане того чтобы это ВЫДРЮКАТЬ так чтобы ДРУГИЕ попадали, если я буду так все выдрюкивать - не хватит терпения, по этому я выкладываю быстро быстро, неглядя и ОЧЕНЬ редко я выдрбкиваю что-то. (как например твадро карты)
Октан - ну ты епте, твой жи рсиунак, чего падаешь 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Богдан
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
вы печалите старого тьмарского ворона 
ОДУМАЙТЕСЬ!!!
Вкладення: |

upset_raven.jpg [ 91.56 Кіб | Переглянуто 4178 разів ]
|
_________________ Курица щастья! Ты и Я +многодругого 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Octane
А сдвиги чтоли должны каждую полосу происходить ?  Помойму для 20 полос (причём полос экшна) сдвигов там произошло достаточно.
Достаточно. Но потом началась Хельмская битва. Участники изображали избиение и побег каждый на свой манер и это (меня) уже начало утомлять, например.
Но я тут у принципи голоса не имею, усё это просто ИМХО. Просьба в бубен не бить и зого духа Октана не изгонять.
ЗЫ Ивег, иногда из-за твоей падонкафской постанофки предложения я теряю смысел.  Вот че значила последняя фраза?
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
ЗЫ Ивег, иногда из-за твоей падонкафской постанофки предложения я теряю смысел.  Вот че значила последняя фраза?
Это не падонковский, это руки из жёппы.
+ФРаза означала моральное сверхудивление твоему паданию от своего же рисунка в моей автатаре. таг понятнее? С:
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Novel
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Думаю, в битве, где бойцы определены, возникновение такого клэша куда ниже. Такой поворот событий вполне предсказуем на "общей арене", где каждый вправе вносить свою лепту. Тем не менее я очень внимательно следил за ходом этой битвы, и, честно признаюсь, было очень занятно (оценивая исключительно творческий контекст).
Спасибо всем за впечатления. 
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Планшет отремонтировали с задержкой,потом несколько дней свет вырубали,после чего,Фотошоп потерял какой-то файл,из-за которого Шоп отказался работать.Установил другой CS2.Полетела Винда,иногда комп просто включатся нехочет,иногда зависает на пустом месте.Но всё это терпимо,и как-то можно справится,но после того как в CS2,после 20-30 мазков,он тупо зависает и всё,мои нервишки невыдержали  Благо хоть комп новый, вовремя решил купить,по идее в пятницу уже должны собрать его.Готово 9 страниц,но что-бы их выставить, надо нарисовать ещё 2 (четвёртую и пятую,по нумерации).Поэтому незнаю,надеюсь к концу недели хотя-бы это успею.Загадывать нехочу.  А то гляди того, на дом метеорит упадёт 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Banjono прям заколдованный круг какой то!:)
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Полетела Винда,иногда комп просто включатся нехочет,иногда зависает на пустом месте.
Проверь на физические ошибки сам хард, после перепада энергии такое может быть, а ощущение, словно винда агонизирует.
Цитата:
На CS2 апдейт поставил? Не забыл ? 
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ТришаА
Цитата: а что в ручную слабо закончить))) или это уже считается каменным веком и унижающим свое достоинство)))))
Тсс...  Да я бы с удовольствием,только по почте мне пожалуйста 100гр на Питерскую акварель вышлите, а то
с деньгами напряг, и на краски финансов ща нету.а покупать детский наборчик для школьников,нет желания.
Цитата: хотя ты прав, лучше делать на компе, а то все твои полосы потеряют свое очарование
эмм..Вам виднее...
Solo Alienугу,спасибо.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Да я бы с удовольствием,только по почте мне пожалуйста 100гр на Питерскую акварель вышлите, а то с деньгами напряг, и на краски финансов ща нету.
неееее...... я сама последнии полгода еле от зарплаты к зраяплате дотягиваю, а иногда и не дотягиваю)))) жалко, конечно, что никаких запасников живых материалов у тебя не осталось)))) я бы хотела посмотреть на полосы, сделанные тобой "вручную")))))))))))
Цитата: эмм..Вам виднее...
ну, конечно!!!!, ведь для того чтобы сделать все эти твои "спецэффекты", нужно будет на формате 10х20 метров рисовать)))))) к тому же я не думаю, что такие полосы будут хуже они просто будут другими, точнее не будут.... банжоновскими)))))) 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
ТришаА ты провокаторша. знаешь это?
Banjono ты кстати не порадуешь нас своим присутсвием на 9м мире?
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |