Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Нед липня 27, 2025 8:30

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 1454 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 154 55 56 57 5897 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 14, 2008 0:38 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Епте, люди! Вы опять пересрались без меня!! D8
И когда я наконец успею к началу, а не к концу?!

Это правда, все художники мнительные и обидчивые. Вот и я такая же сволочь.
Я понимаю обиду Банджо, мне б на его месте тоже было бы обидно. Тришу понимаю меньше (Триша, спокойно, не надо мне на это отвечать сарказмом и кучей высовывающих язык смайликов), но все же тоже немнго понимаю.
Но на зло делать нельзя. Ат, я говорю какими-то заяожеными фразами... -_-' Кароч, ребята.
Банджо, вот чиста мой совет... ненаю, захочешь принять - прими... По себе знаю, када рисуешь масштабный комикс - то в процессе рисования и выдрюкивания деталей может потеряцца какая-то глобальная идея и непосредственность восприятия. Грубо говоря так: ты настроился серьезно, садишься за комикс, тяжело скрипишь мозгами, смотря на пустой лист... И начинаецца. Намечаешь, рисуешь - и т.д. Именно поэтому, потому что нету легкости мысли - и выходит топтание на одном месте. Из полосы в полосу сдвигов происходит мало. Так это... совет, да! Абстрагируйся. Не относись так серьезно. Я не в плане шо плюнь и пусти на самотек. Просто добавь немного хаоса. Я тож када садюсь и начинаю ДУМАТЬ - нихрена не выходит. А потом дурачусь - раз! Эльфийская магя появилась. Ну так, просто. Взяла - и появилась. Из дурачества. Я не думал создавать нечто масштабное - а оно само так получилось.
Воть. :3

ЗЫ Ивег, ну я блин с твоей аватары прям не могу... Может я следующую серию сделаю про Одуванчега-арт критика? :idea:
Ну ты прм Умныц. Реально - у меня все самое хорошее получается когда я сажусь и отрубаю моск в плане того чтобы это ВЫДРЮКАТЬ так чтобы ДРУГИЕ попадали, если я буду так все выдрюкивать - не хватит терпения, по этому я выкладываю быстро быстро, неглядя и ОЧЕНЬ редко я выдрбкиваю что-то. (как например твадро карты)

Октан - ну ты епте, твой жи рсиунак, чего падаешь %D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 14, 2008 0:56 
Офлайн
Гуру

вы печалите старого тьмарского ворона :(
ОДУМАЙТЕСЬ!!!

Вкладення:
upset_raven.jpg
upset_raven.jpg [ 91.56 Кіб | Переглянуто 4177 разів ]

ПовідомленняДодано: П'ят листопада 14, 2008 1:41 
Офлайн
Гуру

аж поседел D:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 14, 2008 8:19 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Octane
А сдвиги чтоли должны каждую полосу происходить ? O.o Помойму для 20 полос (причём полос экшна) сдвигов там произошло достаточно.
Достаточно. Но потом началась Хельмская битва. Участники изображали избиение и побег каждый на свой манер и это (меня) уже начало утомлять, например.
Но я тут у принципи голоса не имею, усё это просто ИМХО. Просьба в бубен не бить и зого духа Октана не изгонять.

ЗЫ Ивег, иногда из-за твоей падонкафской постанофки предложения я теряю смысел. D: Вот че значила последняя фраза?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 14, 2008 8:29 
Офлайн
Гуру

Цитата:
ЗЫ Ивег, иногда из-за твоей падонкафской постанофки предложения я теряю смысел. D: Вот че значила последняя фраза?
Это не падонковский, это руки из жёппы.
+ФРаза означала моральное сверхудивление твоему паданию от своего же рисунка в моей автатаре. таг понятнее? С:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 14, 2008 9:28 
Офлайн
Скромный пьяница

Б*же мой, скока букаф вы тут понаписывали -_-'

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб листопада 15, 2008 14:54 
Офлайн
Новичок

Думаю, в битве, где бойцы определены, возникновение такого клэша куда ниже. Такой поворот событий вполне предсказуем на "общей арене", где каждый вправе вносить свою лепту. Тем не менее я очень внимательно следил за ходом этой битвы, и, честно признаюсь, было очень занятно (оценивая исключительно творческий контекст).

Спасибо всем за впечатления. :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб листопада 15, 2008 16:53 
Офлайн
Гуру

А может хватит трепатся и кто-нибудь продолжение выложит?!... :E

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 26, 2008 17:31 
Офлайн
Гуру

Планшет отремонтировали с задержкой,потом несколько дней свет вырубали,после чего,Фотошоп потерял какой-то файл,из-за которого Шоп отказался работать.Установил другой CS2.Полетела Винда,иногда комп просто включатся нехочет,иногда зависает на пустом месте.Но всё это терпимо,и как-то можно справится,но после того как в CS2,после 20-30 мазков,он тупо зависает и всё,мои нервишки невыдержали :E :shock: o'_o Благо хоть комп новый, вовремя решил купить,по идее в пятницу уже должны собрать его.Готово 9 страниц,но что-бы их выставить, надо нарисовать ещё 2 (четвёртую и пятую,по нумерации).Поэтому незнаю,надеюсь к концу недели хотя-бы это успею.Загадывать нехочу. o'_oА то гляди того, на дом метеорит упадёт :B

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 26, 2008 17:38 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

Banjono прям заколдованный круг какой то!:)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 26, 2008 18:25 
Офлайн
Гуру

а что в ручную слабо закончить))) или это уже считается каменным веком и унижающим свое достоинство))))) между прочим насколько я помню у тебя очень классные акварельные работы были))))))) не, ну просто, мне ведь типа тоже интересно, что же там дальше)))))))) хотя ты прав, лучше делать на компе, а то все твои полосы потеряют свое очарование)))))))) вообщем ждем)))) ну типа, ни пуха, ни пера)))))))) 8) :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 26, 2008 18:47 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Полетела Винда,иногда комп просто включатся нехочет,иногда зависает на пустом месте.
Проверь на физические ошибки сам хард, после перепада энергии такое может быть, а ощущение, словно винда агонизирует.
Цитата:
Но всё это терпимо,и как-то можно справится,но после того как в CS2,после 20-30 мазков,он тупо зависает и всё,мои нервишки невыдержали :E :shock: o'_o
На CS2 апдейт поставил? Не забыл ? ;)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 26, 2008 19:11 
Офлайн
Гуру

ТришаА
Цитата:
а что в ручную слабо закончить))) или это уже считается каменным веком и унижающим свое достоинство)))))
Тсс... D: Да я бы с удовольствием,только по почте мне пожалуйста 100гр на Питерскую акварель вышлите, а то
с деньгами напряг, и на краски финансов ща нету.а покупать детский наборчик для школьников,нет желания.
Цитата:
хотя ты прав, лучше делать на компе, а то все твои полосы потеряют свое очарование
эмм..Вам виднее...
Solo Alienугу,спасибо.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 26, 2008 20:20 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Да я бы с удовольствием,только по почте мне пожалуйста 100гр на Питерскую акварель вышлите, а то с деньгами напряг, и на краски финансов ща нету.
неееее...... я сама последнии полгода еле от зарплаты к зраяплате дотягиваю, а иногда и не дотягиваю)))) жалко, конечно, что никаких запасников живых материалов у тебя не осталось)))) я бы хотела посмотреть на полосы, сделанные тобой "вручную")))))))))))
Цитата:
эмм..Вам виднее...
ну, конечно!!!!, ведь для того чтобы сделать все эти твои "спецэффекты", нужно будет на формате 10х20 метров рисовать)))))) к тому же я не думаю, что такие полосы будут хуже они просто будут другими, точнее не будут.... банжоновскими)))))) :P :P :P

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 26, 2008 22:17 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

ТришаА ты провокаторша. знаешь это?

Banjono ты кстати не порадуешь нас своим присутсвием на 9м мире?

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 1454 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 154 55 56 57 5897 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: