|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А по батюшке иво как? 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А по батюшке иво как?  Вопрос правильный! Этим ты точно припрёш его к стенке!!!
|
|
Догори |
|
 |
BETEP
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
ухты Олин .. ооо .. АКИРА  .. все любят АКИРУ  ... и соответствующую мангу 
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ухты Олин .. ооо .. АКИРА  .. все любят АКИРУ  ... и соответствующую мангу 
Экскюз ми? О_о
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: ухты Олин .. ооо .. АКИРА  .. все любят АКИРУ  ... и соответствующую мангу 
Экскюз ми? О_о
Я уже давно пришел к выводу что ВЕТЕРные комменты пишутся ради коммента и не несут особой смысловой нагрузки ,в данный момент он повествует о принте на футболке дядяи с фотографии.
Но так как мое мнение особо никого не интересует то я при нем и останусь, но я попросил бы ВЕТЕРа ДУМАТЬ прежде что-то писать, а не писать ПРОСТО так непойми что и не пойми зачем. ЭТО ДАЖЕ НЕ СМЕШНО. 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата:
Я уже давно пришел к выводу что ВЕТЕРные комменты пишутся ради коммента
это у него возрастное. пройдет
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
BETEP
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
2IvikN *** ... ...ну да ладно ... всё равно все темы рано или поздно превращаются в ОФФТОП ... ну или хотя бы пару листов точно  ...меня очень интересует твоё мнение ... воспользуюсь наверное твоим советом ... и постараюсь думать ... хотя мы "супер мутанты" это плохо умеем делать ...
про нагрузку ... ммм ... грузить не в моих правилах ... если я в этом не разбираюсь ... рисовать я конечно умею ... но вот что касается тонкостей ... в этом я не очень ... хотя если на рисунке что то плохо выглядит то почему бы и не написать ...
и последнее ... если бы мои коменты были только ради коментов ... я бы постил во всех темах
2грыгры не в моём случае
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2IvikN блаблаблаядаядаяда если бы мои коменты были только ради коментов ... я бы постил во всех темах
Я думаю если бы ты отписывался во всех етмах у тебя бы руки просто отвалились.
Я когда читал первые твои комменты, удивлялся к чему ты их пишешь, удивлялся удивлялся и перестал потом. Ты пишешь просто, чтобы написать - коммент ради коммента. Словно тихо сам с собою я веду беседу. Никакой смысловой нагрузки нет, ник чему коммент не обязывает и никого ни о чем не информирует. просто - словно и небыло его. И это 75% всех втоих комментариев. по крайней мере с того момента как ты тут появился. И не прими это как осуждение - нравится комментировать - комментируй С: мне нравится наоборот получать комментарии даже если в нех нет ничего кроме букав С: по крайней мере это смешно.
Ты хочешь чтобы и тебе выделили кусок внимания обратви свой взор на коммент, а я же наоборот хочу чтобы обратили ан меня внимание провоцируя комменты, любым образом (не специально) 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Пашол оффтоп. А я так и не понял, шо Ветер подразумевал под своим каментом. 
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Пашол оффтоп. А я так и не понял, шо Ветер подразумевал под своим каментом. 
Ну ты тормаз. я ж говорю он на майку посмотрел у товарища который на фотке изображен. Там АКИРА написано. 
|
|
Догори |
|
 |
BETEP
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
эх оффтоп так оффтоп
2IvikN ответ по поводу отпадения рук ...
так вот ... к великому моему сожалению ... у мня много различных интересов ... и у большинства этих интересов есть сайты с ФОРУМАМИ ... а так как эти интересы мне очень интересны то я регистрируюсь на всех этих форумах ... дабы поддерживать свои интересы и принимать в них участие ... если я не могу там быть физически … это если кратко ... … подробно 11 форумов … на одном я «модератор» … а на ещё одном «глобальный модератор» … так что руки как видишь у меня пока что не отпали … но это не суть важно …
по всему остальному что было в твоём посте … блаблабла … нельзя всем угодить … иногда и сам с собой разговариваю … откуда ты взял 75% (мне это интересно как социологу) … то что смешно одному не обязательно вызовет смех у другого … ничего я не хочу…
Octane подразумевал я майку … т.к. я очень люблю и мульт и мангу … а Олина не люблю … т.к. я его не знаю … поэтому и обратил внимание прежде всего на майку
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: откуда ты взял 75% (мне это интересно как социологу) … то что смешно одному не обязательно вызовет смех у другого … ничего я не хочу…
Автоматический высчет шансов на внутреннем калькуляторе, основанных на увиденном и беря опору в прошевствующем времени С:
Вас как социолога это устроит? 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я молчу... 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |