Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят липня 18, 2025 15:20

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 19 10 11 12 13216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 05, 2008 18:03 
Офлайн
Скромный пьяница

дело вкуса))) мне "Хеллбой 2" тоже понра - но там же жанр друг0й - как тут сравнивать?! Мой любимый фильм "Чужой", ага

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 06, 2008 0:11 
Офлайн
Гуру

а я недавно смотрел мюзикл "мама миа". всем кто не смотрел - рекомендую) абба жжот) серьезно, единственный за последнее время фильм который реально запомнился на фоне той волны мега многобюджетных блокбастеров которые сливает на наши головы голливуд. к ним отношу кстати и пилу начиная со 2 части и хелбой и еже с ними

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 06, 2008 16:43 
Офлайн
Гуру

Наконец посмотрел Пэйна,теперь тоже могу свои пять вставить.
Достоинства:
1 Качественно снято,порадовали тёмные готические тона,в которых сделан фильм.
2 Спецефекты клёвые(но для голивуда,это уже не в новинку).Местами напоминало "Константин" и "Другой мир".
3 Есть несколько удачных операторских трюков(перестрелка в гараже).
4 Сам по себе, фильм сделан красиво.По качеству, с ним ещё многим фильмам потягаться можно.
Недостатки:
1 Ничего нового в фильме я неувидел.
2 Сюжет обычный.Детективный криминальный экшен с примисями мистики.Особо оригинального что -то, в нём нет.
3 Главный Актёр хоть и Нормальный чел,но под роль Макс Пэйна неподходит,как не крути.
4 Игра актёров в целом, обычная.Ничего выразительного.
5 Общего между фильмом и игрой, очень мало.Я бы сказал даже, только одно название,и несколько режиссёрских ходов.
6 Экшена в целом,за весь фильм минут 10,остальное типо интрегующий детектив,но это только типо.
7 Фильм снят неплохо,но не захватывающе.

Вывод:К отстою этот фильм неотнесёшь,но и ставить его в домашнюю колекцию не стоит.Фильм на один раз.Некоторые моменты есть удачные,но в целом Обычно.Посмотреть его стоит,тем кто невидел,только ради любопытсва к игре.
Оценка 4 с минусом,местами 5(но этих моментов очень мало), местами 3.
Из фильма получился бы отличный ролик,на пять минут,под какой-нибудь тяжёлый трэк.(вырезав весь визуальный экшенский ряд).
Общая Оценка: Обычно.
Мне фильм Хитмэн и Вавилон(с дизелем) меньше понравились.Особено Хитмэн-реально отстой 8P А вот от Особо Опасного(в оригинале который Wanted)я был в восторге если чесно.Много сказки и неправдоподобности,но всё это фигня на фоне игры главного перса, рижесурской постановки, передачи мощных моментов,задумки встрелов и т.д.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 06, 2008 18:08 
Офлайн
Гуру

А мне вавилон понарвился. ОЧЕНЬ прямо... я вашето Вина Дизеля везде люблю, ммммммм (исходит слюной) правда фильмец раскрыл себя тока под конец, но все арвно чемто он зацепил (не только полуголым Дизелем с крытми сиськами)... новая героиня - аврора, очень симпотишная (почемуто вспомнилась героиня сдохшая в чЙОрном рыцаре, как антипод). Вообще там тоже такая... нью-йоркская сказка для взрослых.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 07, 2008 12:43 
Офлайн
Скромный пьяница

посмотрел "Пилу"... ну, что Вам сказать - мне как всегда очень понравилось (хотя слабее чем 4-я часть). Сегодня иду на "Квант Милосердия"

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 24, 2008 15:35 
Офлайн
Гуру

Это круто D:

http://kino-govno.com/comments/20415/p_1

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 24, 2008 15:49 
Офлайн
Гуру

ага... я смотрела короткий мульт "9" - суперрр!!!! шедевр!!!! здоровский мультфильм!!! а это что же получается полнометражный сняли? :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 24, 2008 16:25 
Офлайн
Гуру

Да, делают полнометражку на основе короткометражки.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 24, 2008 16:37 
Офлайн
Гуру

D8 D8 D8 D8 D8 D8 D8 D8 D8 D8 D8 ОХ..еть.... круто - уже жду *9*

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 24, 2008 16:54 
Офлайн
Гуру

Mr Lostman
Цитата:

D: Тим Бартон и Тимур Бекмамбетов,сделали общий проэкт? :shock: D8 D8 D8
Полюбому смотреть надо :shock:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 24, 2008 17:00 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

Цитата:
бомба!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 24, 2008 18:08 
Офлайн
Профи

*_*

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 24, 2008 18:59 
Офлайн
Гуру

О блин, я смотрел совсем недавно тока отрывок короткометражку про него, я думал это чисто прикол чейто, ибо там не очень хорошая и пластичная анимация, а оказалось это еще и полнометражка. хм.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 06, 2009 13:23 
Офлайн
Гуру

Посмотрел "Обитаемый остров".
В восторге небыл,но фильм очень понравился.Наконец-то появилась "Наша фантастика"сделанная на высоком уровне,как по сюжету,так и визуально.
Смотрел на одном дыхании,2 часа показались 40 минутами.
Постановка,игра актёров,спецэфекты,понравилось всё.
Первый фантастический укрорусский фильм,могу назвать реально удачным.
Не понравилась концовка.Смотрел интервью с Бондарчуком,где он говорил,что по книге вышло 4 часа кинематогрофического времени,поэтому фильм разбили на 2 части.При этом Бондарчук говорил что каждая часть будет смотрется,как отдельный фильм,и....фига там,первая часть очень незавершённая совсем.поэтому впечатление немного подпортилось. Ну чтож весной Вторая,поэтому я ждумс.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 06, 2009 15:33 
Офлайн
Наблюдатель

Фильм "Обитаемый остров" в историю войдет разве что как очередной неудачный проект, созданный по мотивам Братьев Стругацких. В истории кино, я думаю, этот фильм вообще не задержится. Ни режиссура, ни оформление, ни сценарий не стоят и половины того, что за все это заплатили. Игра актеров на высшем уровне. Благодаря ей некоторые сцены можно рассматривать как учебное пособие для актеров. Но классикой кино этот фильм не станет, ибо этому препятствуют смехотворное постапокалиптическое оформление(декорации и костюмы), годное лишь для комедии (в книге никакого постапокалиптического пейзажа в пределах страны нет), сверхсовременные технологии, идущие в разрез с сюжетом ( в книге уровень развития был схожим с уровнем развития того времени, в котором жили авторы, и в этом их козырь), попытки втулить новомодные ракурсы, переходы и замедления, которые уже не модны (клоунская драка в стиле Тима Бартона меня вообще убила). Я смотрел этот фильм два раза только благодаря игре актеров. Действительно, дубли разыграны прекрасно. Говорю все это только потому, что книгу "Обитаемый остров" считаю своим вдохновителем и ожидал от кино не больше и не меньше, чем я получил от книги.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 19 10 11 12 13216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: