Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Вів липня 22, 2025 0:34

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 1454 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 133 34 35 36 3797 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон вересня 08, 2008 15:23 
Офлайн
Гуру

а мне можна! я сижу - чупачупс грызу.

Гры - ты пагади там ред чота эпическое собирался мутить, если не появится - то фперет )

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон вересня 08, 2008 15:27 
Офлайн
Гуру

бррррр :shock: ....возможно мой пост читается както грубо, или даже как претензия, уверяю это не так, и мне очень жаль, если я незаметно для себя Вас обидела..... честное слово, я наверное неудачно пошутила, да, таки с юмором у меня туго..... :oops: :oops: :oops: Сорррииии!!!!!

P.S. Я же вроде всегда выступала против убиения "типа неугодных последователю битвы" героев, :oops: об этом уже както говорили, так что наверное не стоит повторяться..... и вообще я Тьмару очень люблю, причем такую какая она была, есть и будет...... :wink:

P.S.S. готова убрать квартиру, постирать вещи, наносить воды, наколоть дров...... 8) 8) 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон вересня 08, 2008 15:29 
Офлайн
Гуру

Цитата:
бррррр :shock: ....возможно мой пост читается както грубо, или даже как претензия, уверяю это не так, и мне очень жаль, если я незаметно для себя Вас обидела..... честное слово, я наверное неудачно пошутила, да, таки с юмором у меня туго..... :oops: :oops: :oops: Сорррииии!!!!!

P.S. Я же вроде всегда выступала против убиения "типа неугодных последователю битвы" героев, :oops: об этом уже както говорили, так что наверное не стоит повторяться..... и вообще я Тьмару очень люблю, причем такую какая она была, есть и будет...... :wink:

P.S.S. готова убрать квартиру, постирать вещи, наносить воды, наколоть дров...... 8) 8) 8)
Гы... Триша епте ты дастала ))) где я написал что я разозлен или расстроен ))) ты сказал в шутку что знаешь как исправить положение того что баб нерезаных развелось, я твою шутку продолжил - зарезать парочку С:
Вот ты опять начинаешь. Еще бушь ныть я нарисую ванючую селедку и тресну тебя по мор... лицу нарисованой селедкой.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон вересня 08, 2008 15:32 
Офлайн
Гуру

да, нет, просто мне так показалась, игра слов, не там запятая...... а селедку с радостью приму и даже по морде..... давно мечтаю о подарке от ИвикНа..... (дальше я хотела попросить прощения, за свое занудство, но что-то передумала, хотя и подарок очень хочеться)....... :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон вересня 08, 2008 16:11 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

дык я ж и говорю если ред еще не рисует я бы походила. у мя даж уже наброски на две страницы есть. ну дождемся Реда за ним слово

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон вересня 08, 2008 22:07 
Офлайн
Бывалый

IvikN
Ну прямо натуральная манга: предлиннющая полоса, а действие на полшага вперед продвинулось % (). = Р. Но графика хороша, хороша ; ).

грыгры
Ходи пока ты, я до выходных все равно занят.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон вересня 08, 2008 22:11 
Офлайн
Гуру

ред таг получилось D8
Ано само сабой, я не привык сразу с шерсти прыгать в экшун, мне нужна предыстория и завязка. и ваще люблю каа хороших персонажей с разных ракурсов паказывают многа. Вот чего я не люблю в комегзах это пи_дежа. Люблю када действие само себя показывает и рассказывает о себе.

Ну и вот я ушель С: теперь можете быстрое продвижение вперед на поровозной скорости клепать я с удовольствием посмотрю на дальнейшее развитие сюжета. :twisted:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів вересня 09, 2008 15:51 
Офлайн
Пионер

Ивик!!! :shock: Йа тибя ненавижу!!!:evil: Потаму что завидую! :lol: 8) :twisted:
Вот сижу и любуюсь! Мне очень нравится в твоих рисунках пластика :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон вересня 15, 2008 18:16 
Офлайн
Гуру

грыгрыЖдём. 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів вересня 16, 2008 11:25 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

хажууу:)
комп умудрился сдохнуть на пару дней.

еще одна страница будет

Вкладення:
tmara01.jpg
tmara01.jpg [ 269.56 Кіб | Переглянуто 3408 разів ]

ПовідомленняДодано: Вів вересня 16, 2008 11:30 
Офлайн
Гуру

Ну ... продолжение пошло, тока чота какта ... это, объясняли же вначале что стрелочниц и прочих дистанционных атакеров в этом мире очень мало и ими сильно дорожат. То есть если и посылают их на бои, то только очень важные которые не просто так проводятся а с какойто непростой целью. а у тебя гры каждая вторая - жена робингуда.

Бат энивей хорошая завязочка - уровень второй - открыт - новый скилл пулетрах. :twisted: Счас он там всех положит. XD

хатя я посмотрел, это наверное обычные лучницы, у них даже луки материализованные, то есть остывшие, значит они не особо вредоностные.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів вересня 16, 2008 13:18 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

Цитата:
дистанционных атакеров в этом мире очень мало и ими сильно дорожат.
сорри профтыкала я что их мало.там было много букв :oops:
Цитата:
уровень второй - открыт - новый скилл пулетрах.

а на последнем уровне у него будет BFG очки и джинсы дюка 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів вересня 16, 2008 13:42 
Офлайн
Гуру

о, ну наконец-то пошли гоны, а то я уж испугалась, что битва повернула в более серьезное русло, спасла нас гры-гры от тоски, Молодец!!!! ))))
только я надеюсь, со следующей полосой хоть маленький "перекур" наступит, дайте беднягам передых, я понимаю конечно всем охота пострелять, но история начинает застаиваться, давайте продолжение!!!! )))))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів вересня 16, 2008 13:44 
Офлайн
Гуру

Мои две страницы были - чистейшей воды санта-барбара.
:twisted:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів вересня 16, 2008 14:50 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Мои две страницы были - чистейшей воды санта-барбара.
:twisted:
:shock: "чё ты хапаешь, чё ты хапаешь!!!!" (С) уууууу..... как не стыдно присваивать чужие "болячки", я была уверена что санта-барбаризмом пропитаны именно мои полосы, ну да ладно, вам виднее.... ну хоть статус "миссис-попса" оставь, изверг..... :P :P :P

не ну просто хочеться увидеть что там дальше, Тьмара - это ведь не только Зал Церемоний)))) там наверняка еще много мест интересных, можно продолжить "разборки" и там..... :wink:

P.S. и вообще, помню кто-то нам сильно грозился показать мир светлых "изнутри", какраз и пленничек кстати подкатил.... хотя с такой игрушкой он сейчас сам кого-хочешь в плен возьмет :D :D :D

P.S.S. А барышень все прибывает и прибывает...... 8)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 1454 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 133 34 35 36 3797 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: