|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
а мне можна! я сижу - чупачупс грызу.
Гры - ты пагади там ред чота эпическое собирался мутить, если не появится - то фперет )
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
бррррр  ....возможно мой пост читается както грубо, или даже как претензия, уверяю это не так, и мне очень жаль, если я незаметно для себя Вас обидела..... честное слово, я наверное неудачно пошутила, да, таки с юмором у меня туго.....  Сорррииии!!!!!
P.S. Я же вроде всегда выступала против убиения "типа неугодных последователю битвы" героев,  об этом уже както говорили, так что наверное не стоит повторяться..... и вообще я Тьмару очень люблю, причем такую какая она была, есть и будет......
P.S.S. готова убрать квартиру, постирать вещи, наносить воды, наколоть дров...... 
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: бррррр  ....возможно мой пост читается както грубо, или даже как претензия, уверяю это не так, и мне очень жаль, если я незаметно для себя Вас обидела..... честное слово, я наверное неудачно пошутила, да, таки с юмором у меня туго.....  Сорррииии!!!!!
P.S. Я же вроде всегда выступала против убиения "типа неугодных последователю битвы" героев,  об этом уже както говорили, так что наверное не стоит повторяться..... и вообще я Тьмару очень люблю, причем такую какая она была, есть и будет......
P.S.S. готова убрать квартиру, постирать вещи, наносить воды, наколоть дров...... 
Гы... Триша епте ты дастала ))) где я написал что я разозлен или расстроен ))) ты сказал в шутку что знаешь как исправить положение того что баб нерезаных развелось, я твою шутку продолжил - зарезать парочку С:
Вот ты опять начинаешь. Еще бушь ныть я нарисую ванючую селедку и тресну тебя по мор... лицу нарисованой селедкой.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
дык я ж и говорю если ред еще не рисует я бы походила. у мя даж уже наброски на две страницы есть. ну дождемся Реда за ним слово
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Red
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
IvikN
Ну прямо натуральная манга: предлиннющая полоса, а действие на полшага вперед продвинулось % (). = Р. Но графика хороша, хороша ; ).
грыгры
Ходи пока ты, я до выходных все равно занят.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ред таг получилось 
Ано само сабой, я не привык сразу с шерсти прыгать в экшун, мне нужна предыстория и завязка. и ваще люблю каа хороших персонажей с разных ракурсов паказывают многа. Вот чего я не люблю в комегзах это пи_дежа. Люблю када действие само себя показывает и рассказывает о себе.
Ну и вот я ушель С: теперь можете быстрое продвижение вперед на поровозной скорости клепать я с удовольствием посмотрю на дальнейшее развитие сюжета. 
|
|
Догори |
|
 |
Aнka
|
|
|
_________________ Да-да, я такая:)!
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
хажууу:)
комп умудрился сдохнуть на пару дней.
еще одна страница будет
Вкладення: |

tmara01.jpg [ 269.56 Кіб | Переглянуто 3406 разів ]
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну ... продолжение пошло, тока чота какта ... это, объясняли же вначале что стрелочниц и прочих дистанционных атакеров в этом мире очень мало и ими сильно дорожат. То есть если и посылают их на бои, то только очень важные которые не просто так проводятся а с какойто непростой целью. а у тебя гры каждая вторая - жена робингуда.
Бат энивей хорошая завязочка - уровень второй - открыт - новый скилл пулетрах.  Счас он там всех положит. XD
хатя я посмотрел, это наверное обычные лучницы, у них даже луки материализованные, то есть остывшие, значит они не особо вредоностные.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: дистанционных атакеров в этом мире очень мало и ими сильно дорожат.
сорри профтыкала я что их мало.там было много букв
Цитата:
уровень второй - открыт - новый скилл пулетрах.
а на последнем уровне у него будет BFG очки и джинсы дюка 
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
о, ну наконец-то пошли гоны, а то я уж испугалась, что битва повернула в более серьезное русло, спасла нас гры-гры от тоски, Молодец!!!! ))))
только я надеюсь, со следующей полосой хоть маленький "перекур" наступит, дайте беднягам передых, я понимаю конечно всем охота пострелять, но история начинает застаиваться, давайте продолжение!!!! )))))))
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Мои две страницы были - чистейшей воды санта-барбара.

|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |