|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
D.C.
|
|
|
я ж и говарю!! празднуйте пока меня не буит! можно сделать фест " АнтиБлэйм ", создадите истории о том как бы вы хотели от меня избавиться  трипистецйападсталом xDDDDDDDDD
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: я ж и говарю!! празднуйте пока меня не буит! можно сделать фест " АнтиБлэйм ", создадите истории о том как бы вы хотели от меня избавиться  трипистецйападсталом xDDDDDDDDD
Фестиваль "АнтиБлэйм"? О_о Ты себе явно льстишь, если думаешь, что мы будем вот так вот убивать время...
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
2 Octane,
Цитата: Цитата: я ж и говарю!! празднуйте пока меня не буит! можно сделать фест " АнтиБлэйм ", создадите истории о том как бы вы хотели от меня избавиться  трипистецйападсталом xDDDDDDDDD
Фестиваль "АнтиБлэйм"? О_о Ты себе явно льстишь, если думаешь, что мы будем вот так вот убивать время...
Как говорится " +100"
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
И не говорите ув. Данмакс, прямо ляпотааааа. 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: я ж и говарю!! празднуйте пока меня не буит! можно сделать фест " АнтиБлэйм ", создадите истории о том как бы вы хотели от меня избавиться  трипистецйападсталом xDDDDDDDDD
Из динамиков ревёт Большой "Мы едим к женщинам", все отплясывают нагишом и пробуют на языке ядовитое "Блеймик", "Блеймок" и "Блеймёныш". Кто умеет рисовать - рисует мерзкие шаржи на тему "килли и медицинские процедуры", кто не умеет - бросает в готовые работы дротики, кто владеет пером - марают бумагу гнусными пасквелями! ХвастевалЪ "АнтиБлейм-2008" в самом разгаре!
Жаль тебя тут нет
Скажешь тоже)))))))
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
За кулисами стоят- Человек-паук, Капитан-Амурика,Шторм,Циклифоп и жалостно,кто-то один прозносит- На что ж ты нас покинул?)))
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Черт, я смотрю, тема скоро будет популярней мапеда.
А главное, не стока там самих рисунков, скока блеймовских страданий...
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|