Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Пон червня 23, 2025 13:18

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 116 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 58 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 15:10 
Офлайн
Гуру

Цитата:
2Соло: знаешь, действительно, складывается такое впечатление по поводу издательства... Как-то непонятно все получается. Еще пол-года назад я так хотел что бы меня напечатали в к9!!! а теперь мне намного приятней просто выложить на форуме какой-нить стрип и пр.
аналогично. Когда-то и у меня была розовая мечта. Я даже придумал тупой стрип (в стиле юмора многих) про трех супер-овц. А потом понял, что я выше того, что бы под кого-то подстраиваться, теряя самоуважение.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 15:11 
Офлайн
Гуру

Цитата:
2ДС: знаешь.. наверное Микки Мауса было бы интересней почитать (по крайней мере мне) чем некоторые из РИ напечатанные в номере с Бетменом на обложке.
купил себе в Симферополе 2 выпуска)))))) :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 15:20 
Офлайн
Скромный пьяница

2Игло: тоже самое... лучше действительно рисовать в свое удовольствие и совершенствоваться, чем подстраиваться под уровень к9!
2Медвед: завидую)))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 15:24 
Офлайн
Гуру

Соло, Шэннон - зрительское признание? 0_0 Эти зрители что, были токсикоманами?
Ну нет, господа. Это внатуре обидно: печатают разную гавняшку... и поэтому о комиксах судят как о чем-то тупом.
Зрителя тоже надо воспитывать.

Честно говоря, глядя на все это, даже не хочется особо заморачиваться за "наем" на службу К9. Все равно Ромка Мурадов и Славик Бахамут перекроют наши начинания))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 15:25 
Офлайн
Гуру

К9 рулит. Пусть там 85% стрипов в каждом номере - ацтой, но за оставшиеся 15% отдать 3 гривны в месяц мне не жалко.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 15:32 
Офлайн
Гуру

Цитата:
К9 рулит. Пусть там 85% стрипов в каждом номере - ацтой, но за оставшиеся 15% отдать 3 гривны в месяц мне не жалко.
Вот тебе пять пальцев, загибай каждый и называй, что именно тебе нравится из тех комиксов.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 15:46 
Офлайн
Гуру

Может всетаки немного спешно оглашать вердикт имея на руках всеголишь два номера журнала который периодически выходит на протяжении нескольких лет...... уверяю за это время было напечатано очень много интересного.. кстати "засветились" в К9 помоему не то что многие, а почти все..... кхе-кхе... меня не хватает.... :wink: :D :D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 15:46 
Офлайн
Скромный пьяница

)))) Кто такой Мурадов не знаю, но Бахамуту точно карандаш в руки давать нельзя (а власть тем более)... Жаль что не взял с собой сегодня номер на работу - я бы перечислил что там мне понра... на 3-х пальцах одной руки наверное...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 15:47 
Офлайн
Скромный пьяница

2Триша: ну с этого вопроса я в принципе и начинал... получается многие покупают к9 только потому что он когдато был интересный?! :shock:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 15:53 
Офлайн
Гуру

возможно.... но мне кажется, что он не сильно изменился, по большому счету он держится все время на одном уровне....... вот сейчас домой приеду..... разложу все по датам.... проанализирую... ага...... 8) :D :D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 16:02 
Офлайн
Администратор

Цитата:
)))) Кто такой Мурадов не знаю, но Бахамуту точно карандаш в руки давать нельзя (а власть тем более)... Жаль что не взял с собой сегодня номер на работу - я бы перечислил что там мне понра... на 3-х пальцах одной руки наверное...
Мурадов - это вот.
http://www.comics.com.ua/comics/bekon

Могу абсолютно определенно сказать, то "Шэннон" - это качественный стрип. Он может не нравиться небрежностью рисунка или абсурдностью сюжетов, но стрип качественный и самобытный.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 16:10 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
Вот тебе пять пальцев, загибай каждый и называй, что именно тебе нравится из тех комиксов.
Вилл, Вомокс, Хот дог, Капитан Бицепс

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 16:17 
Офлайн
Скромный пьяница

2Резус: почитал... не зацепило! тут дело уже действительно в графике - ну разве нельзя немного больше времени потратить на рисование этого сериала?! сколько автор делает таких серий за день? 10?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 16:17 
Офлайн
Гуру

Цитата:
но Бахамуту точно карандаш в руки давать нельзя (а власть тем более)...
Да при чем тут карандаш? Или власть... Пусть мангакает себе на здоровье, никто не запрещает. Только и ставить себя как некоего идола, которому все должны приносить жертвы в виде "ах, ооох, Славик зэ бэст!!" не надо. Нескромно. И неумно.

Мурадов - автор "Шеннон"
Цитата:
Могу абсолютно определенно сказать, то "Шэннон" - это качественный стрип. Он может не нравиться небрежностью рисунка или абсурдностью сюжетов, но стрип качественный и самобытный.
Тогда я балерина и мне пора на пенсию... :roll:
Ну хорошо, если рассудить так: на чем выезжает Масяня? Или Саус Парк? На идее, на стебе. Хоть рисовка страшная как Кучма с похмелья... На чем может выехать Шеннон, если нет ни идеи, ни рисунка? О_О Нету вообще составляющих...
ладно, это лично мое мнение... но я его высказал и мне крайне странно лицезреть торчание от такой травы...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 16:31 
Офлайн
Администратор

Цитата:
Ну хорошо, если рассудить так: на чем выезжает Масяня? Или Саус Парк? На идее, на стебе. Хоть рисовка страшная как Кучма с похмелья...
В Шэнноне очень много стеба. Но не такого, как в Масяне.
Цитата:
На чем может выехать Шеннон, если нет ни идеи, ни рисунка? О_О Нету вообще составляющих...
Здесь тоже нет рисунка:
http://www.whiteninjacomics.com/comics.shtml
тем не менее, стрип читает огромное кол-во народу. Направление, кстати, схоже с шэнноновским. Абсурд, черный юмор, стеб.

Это я не к тому, что все должны теперь сказать, что Шэннон - это круто. Это я к тому, что каждый выбирает по своему вкусу. Наша проблема в том, что у нас очень мало авторов, очень мало серий, очень мало тех, кто комиксы читает. На малых величинах вероятность пересечения автора со своим читателем стремится к нулю. В то же время, в странах с развитой комикс-культурой, каждый автор, если он делает качественный стрип, находит своего читателя. Тот же Шэннон нашел бы в штатах своего. Шэннон - не мэйнстрим, это абсолютно точно. Но он занимает свою нишу, читателей в которой пока очень мало. В этом вся проблема.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 116 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 58 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: