|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2Соло: знаешь, действительно, складывается такое впечатление по поводу издательства... Как-то непонятно все получается. Еще пол-года назад я так хотел что бы меня напечатали в к9!!! а теперь мне намного приятней просто выложить на форуме какой-нить стрип и пр.
аналогично. Когда-то и у меня была розовая мечта. Я даже придумал тупой стрип (в стиле юмора многих) про трех супер-овц. А потом понял, что я выше того, что бы под кого-то подстраиваться, теряя самоуважение.
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2ДС: знаешь.. наверное Микки Мауса было бы интересней почитать (по крайней мере мне) чем некоторые из РИ напечатанные в номере с Бетменом на обложке.
купил себе в Симферополе 2 выпуска)))))) 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Игло: тоже самое... лучше действительно рисовать в свое удовольствие и совершенствоваться, чем подстраиваться под уровень к9!
2Медвед: завидую)))
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Соло, Шэннон - зрительское признание? 0_0 Эти зрители что, были токсикоманами?
Ну нет, господа. Это внатуре обидно: печатают разную гавняшку... и поэтому о комиксах судят как о чем-то тупом.
Зрителя тоже надо воспитывать.
Честно говоря, глядя на все это, даже не хочется особо заморачиваться за "наем" на службу К9. Все равно Ромка Мурадов и Славик Бахамут перекроют наши начинания))
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
К9 рулит. Пусть там 85% стрипов в каждом номере - ацтой, но за оставшиеся 15% отдать 3 гривны в месяц мне не жалко.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: К9 рулит. Пусть там 85% стрипов в каждом номере - ацтой, но за оставшиеся 15% отдать 3 гривны в месяц мне не жалко.
Вот тебе пять пальцев, загибай каждый и называй, что именно тебе нравится из тех комиксов.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
)))) Кто такой Мурадов не знаю, но Бахамуту точно карандаш в руки давать нельзя (а власть тем более)... Жаль что не взял с собой сегодня номер на работу - я бы перечислил что там мне понра... на 3-х пальцах одной руки наверное...
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: )))) Кто такой Мурадов не знаю, но Бахамуту точно карандаш в руки давать нельзя (а власть тем более)... Жаль что не взял с собой сегодня номер на работу - я бы перечислил что там мне понра... на 3-х пальцах одной руки наверное...
Мурадов - это вот.
http://www.comics.com.ua/comics/bekon
Могу абсолютно определенно сказать, то "Шэннон" - это качественный стрип. Он может не нравиться небрежностью рисунка или абсурдностью сюжетов, но стрип качественный и самобытный.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: К9 рулит. Пусть там 85% стрипов в каждом номере - ацтой, но за оставшиеся 15% отдать 3 гривны в месяц мне не жалко.
Вот тебе пять пальцев, загибай каждый и называй, что именно тебе нравится из тех комиксов.
Вилл, Вомокс, Хот дог, Капитан Бицепс
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Резус: почитал... не зацепило! тут дело уже действительно в графике - ну разве нельзя немного больше времени потратить на рисование этого сериала?! сколько автор делает таких серий за день? 10?
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: но Бахамуту точно карандаш в руки давать нельзя (а власть тем более)...
Да при чем тут карандаш? Или власть... Пусть мангакает себе на здоровье, никто не запрещает. Только и ставить себя как некоего идола, которому все должны приносить жертвы в виде "ах, ооох, Славик зэ бэст!!" не надо. Нескромно. И неумно.
Мурадов - автор "Шеннон"
Цитата: Могу абсолютно определенно сказать, то "Шэннон" - это качественный стрип. Он может не нравиться небрежностью рисунка или абсурдностью сюжетов, но стрип качественный и самобытный.
Тогда я балерина и мне пора на пенсию...
Ну хорошо, если рассудить так: на чем выезжает Масяня? Или Саус Парк? На идее, на стебе. Хоть рисовка страшная как Кучма с похмелья... На чем может выехать Шеннон, если нет ни идеи, ни рисунка? О_О Нету вообще составляющих...
ладно, это лично мое мнение... но я его высказал и мне крайне странно лицезреть торчание от такой травы...
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Ну хорошо, если рассудить так: на чем выезжает Масяня? Или Саус Парк? На идее, на стебе. Хоть рисовка страшная как Кучма с похмелья...
В Шэнноне очень много стеба. Но не такого, как в Масяне.
Цитата: На чем может выехать Шеннон, если нет ни идеи, ни рисунка? О_О Нету вообще составляющих...
Здесь тоже нет рисунка:
http://www.whiteninjacomics.com/comics.shtml
тем не менее, стрип читает огромное кол-во народу. Направление, кстати, схоже с шэнноновским. Абсурд, черный юмор, стеб.
Это я не к тому, что все должны теперь сказать, что Шэннон - это круто. Это я к тому, что каждый выбирает по своему вкусу. Наша проблема в том, что у нас очень мало авторов, очень мало серий, очень мало тех, кто комиксы читает. На малых величинах вероятность пересечения автора со своим читателем стремится к нулю. В то же время, в странах с развитой комикс-культурой, каждый автор, если он делает качественный стрип, находит своего читателя. Тот же Шэннон нашел бы в штатах своего. Шэннон - не мэйнстрим, это абсолютно точно. Но он занимает свою нишу, читателей в которой пока очень мало. В этом вся проблема.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |