Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Нед липня 20, 2025 14:20

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 1454 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 121 22 23 24 2597 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет березня 27, 2008 23:32 
Офлайн
Гуру

я прачитал все и в ужасе. я захвачен. мне весело. мне хочеться увидеть продолжения. уж больно интересный мирок вы выдумываеете...близкий такой мне

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят березня 28, 2008 18:10 
Офлайн
Гуру

To ТришаА
To SadDios
To NEXT спасибо
To OW держи

Вкладення:
Обложка-2.jpg
Обложка-2.jpg [ 81.38 Кіб | Переглянуто 4143 разів ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят березня 28, 2008 18:15 
Офлайн
Гуру

Банджо обложка заваливается по композе. аяйяй прямо сильно. правая сторона вообще пустая и такое ощущение что обложка падает влево )))
это чисто так для пущщего роста рисования. :)

Востаннє редагувалось П'ят березня 28, 2008 19:00 користувачем IvikN, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят березня 28, 2008 18:50 
Офлайн
Гуру

:shock: Ок. Учту 8)
С самого начала,когда в ЧБ было, я видел что правая пустовата по композиции. Незнаю просто, что там всунуть можно, вот и решил что густой дымок, как то уравновесит это всё 8)
А ты бы не умничал,а сам чё-нибудь для пополнения сюжетной линии выстасил :D Типо концептика, либо какой-нибудь обложечки :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят березня 28, 2008 18:59 
Офлайн
Гуру

да я думаю вы тут и без мну какбе все урегулируете )))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят березня 28, 2008 21:16 
Офлайн
Вечный Новичок

Цитата:
To OW держи
Спасибо! Вставил! 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів квітня 01, 2008 7:16 
Офлайн
Гуру

Еще вчера я думала слезно просить Вас, чтобы продлить ход еще на неделю (т.к. немножко не расчитала, и то, что я хотела сказать, не смогла вместить в пару полос, в черновике получилось... кхе... полос десять :shock: ), но сегодня я с ужасом смотрю на "готовые" полосы, и думаю..... кошмаррррр... я даже не могу выразить, что я думаю..... вообщем сижу и плачу, самое обидное, что все стоит перед глазами, а руки отказываются рисовать..... еще тушью туда-сюда, а вот расскрасской вообще все испортила, первый лист даже пришлось два раза перерисовывать....... мда.. отсталый я человек, тут кругом компьютерные технологии, а у меня все каменный век...... вообщем сгорая от ужаса и стыда, выкладываю, то, что успела, ибо вообще ничего не выложить еще больший позор....... блин, на дворе первое апреля, а уменя такое писимистичексое настроение, наверное из-за погоды............... эх.... а я так все прикольно придумала....... :cry: :cry: :cry: (ну, мне так по крайней мере кажется :wink: :D :shock:) :cry: :cry: :cry:

Вкладення:
полоса1.jpg
полоса1.jpg [ 245.97 Кіб | Переглянуто 4042 разів ]

Востаннє редагувалось Сер квітня 02, 2008 11:22 користувачем ТришаА, всього редагувалось 1 раз.
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів квітня 01, 2008 7:23 
Триша, хватит себя ругать! Полосы очень даже не плохие! Я считаю что хорошо покрашенный акварелью комикс - это великий подвиг. Например один из моих самых любимых - Титёф, весь в акварели! Не хватает немного контраста, а так у меня замечаний нет))) Ты просто рисуй!

Востаннє редагувалось Вів квітня 01, 2008 7:24 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів квітня 01, 2008 7:23 
Офлайн
Гуру

Тришаа - я плакал с костюмов ))))
Представляю егов платье )))))))

По моему это великолепненько.
Канешна не фонтан в стилистике, не так мрачновато как все остальные, но зато весело и вполне хорошо. :twisted:

мне нравится рисуй ешо.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів квітня 01, 2008 7:30 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Ты просто рисуй!
ААА!!! Привет, Ink!!!!! Спасибо тебе, Солнышко!!! Я рисую... рисую..... но это таааааак тяжело........ а главное столько времени кушает, что иногда и самой покушать некогда..... :wink: :D :D :D
А, кстати, куда ты сам пропал? я надеюсь, ты рисуешь? ты ведь так этого хотел......... :oops:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів квітня 01, 2008 7:32 
Офлайн
Гуру

Цитата:
мне нравится рисуй ешо.
чесно-чесно?!!! Я надеюсь это не розыгрыш? :wink: :D :D :D
так, что, я могу еще потянуть, и дорисовать свой "ход" полностью? :shock: :oops: :oops: :oops:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів квітня 01, 2008 7:53 
Цитата:
Цитата:
Ты просто рисуй!
ААА!!! Привет, Ink!!!!! Спасибо тебе, Солнышко!!! Я рисую... рисую..... но это таааааак тяжело........ а главное столько времени кушает, что иногда и самой покушать некогда..... :wink: :D :D :D
А, кстати, куда ты сам пропал? я надеюсь, ты рисуешь? ты ведь так этого хотел......... :oops:
Я хотел заняться граффити, но быстро понял, что это довольно дорогое удовольствие, начал заниматься стрит-артом))) это дешевле))))

Я рисую. Только 3 недели рисование всяких надписей напроч убили все пропорции людей))))) Ничё. Работаем)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів квітня 01, 2008 8:52 
Офлайн
Гуру

Церимония не особо понравилась(нууу,так себе,може буты)жутковато и тесновато там.
А вот первая страница Клёвая 8) Одной полосой всё вытинула, молодец!!! 8) Ждём продолжения. :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів квітня 01, 2008 9:06 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Церимония не особо понравилась(нууу,так себе,може буты)жутковато и тесновато там.
ага... этточно..... хотя хотелось наоборот показать что помещение просторное и большое, а заоодно и что народу там много, вот и получилось..... тесно и жутко.... хотя нет.... жутко.. всетаки это я специально...... :wink: :D :D :D
Цитата:
А вот первая страница Клёвая 8) Одной полосой всё вытинула, молодец!!! 8) Ждём продолжения. :wink:
спасибки :oops: :oops: :oops:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів квітня 01, 2008 10:33 
Офлайн
Гуру

предлагаю варианты аутфитов главного персонажа, последний бля буду подходит очень крута
вы так не считаете?

Первый болванка можете сами чего-нить понакидать предложить.

Вкладення:
outfits.jpg
outfits.jpg [ 149.36 Кіб | Переглянуто 4130 разів ]
Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 1454 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 121 22 23 24 2597 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: