|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
я прачитал все и в ужасе. я захвачен. мне весело. мне хочеться увидеть продолжения. уж больно интересный мирок вы выдумываеете...близкий такой мне
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Банджо обложка заваливается по композе. аяйяй прямо сильно. правая сторона вообще пустая и такое ощущение что обложка падает влево )))
это чисто так для пущщего роста рисования. 
Востаннє редагувалось П'ят березня 28, 2008 19:00 користувачем IvikN, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
да я думаю вы тут и без мну какбе все урегулируете )))
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Цитата: To OW держи
Спасибо! Вставил! 
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Еще вчера я думала слезно просить Вас, чтобы продлить ход еще на неделю (т.к. немножко не расчитала, и то, что я хотела сказать, не смогла вместить в пару полос, в черновике получилось... кхе... полос десять  ), но сегодня я с ужасом смотрю на "готовые" полосы, и думаю..... кошмаррррр... я даже не могу выразить, что я думаю..... вообщем сижу и плачу, самое обидное, что все стоит перед глазами, а руки отказываются рисовать..... еще тушью туда-сюда, а вот расскрасской вообще все испортила, первый лист даже пришлось два раза перерисовывать....... мда.. отсталый я человек, тут кругом компьютерные технологии, а у меня все каменный век...... вообщем сгорая от ужаса и стыда, выкладываю, то, что успела, ибо вообще ничего не выложить еще больший позор....... блин, на дворе первое апреля, а уменя такое писимистичексое настроение, наверное из-за погоды............... эх.... а я так все прикольно придумала.......  (ну, мне так по крайней мере кажется  ) 
Вкладення: |

полоса1.jpg [ 245.97 Кіб | Переглянуто 4044 разів ]
|
Востаннє редагувалось Сер квітня 02, 2008 11:22 користувачем ТришаА, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Триша, хватит себя ругать! Полосы очень даже не плохие! Я считаю что хорошо покрашенный акварелью комикс - это великий подвиг. Например один из моих самых любимых - Титёф, весь в акварели! Не хватает немного контраста, а так у меня замечаний нет))) Ты просто рисуй!
Востаннє редагувалось Вів квітня 01, 2008 7:24 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Тришаа - я плакал с костюмов ))))
Представляю егов платье )))))))
По моему это великолепненько.
Канешна не фонтан в стилистике, не так мрачновато как все остальные, но зато весело и вполне хорошо.
мне нравится рисуй ешо.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Цитата: Цитата: Ты просто рисуй!
ААА!!! Привет, Ink!!!!! Спасибо тебе, Солнышко!!! Я рисую... рисую..... но это таааааак тяжело........ а главное столько времени кушает, что иногда и самой покушать некогда.....
А, кстати, куда ты сам пропал? я надеюсь, ты рисуешь? ты ведь так этого хотел......... 
Я хотел заняться граффити, но быстро понял, что это довольно дорогое удовольствие, начал заниматься стрит-артом))) это дешевле))))
Я рисую. Только 3 недели рисование всяких надписей напроч убили все пропорции людей))))) Ничё. Работаем)
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Церимония не особо понравилась(нууу,так себе,може буты)жутковато и тесновато там.
А вот первая страница Клёвая  Одной полосой всё вытинула, молодец!!!  Ждём продолжения. 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |