|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
а мне нравится, сюжет интригующий
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Нет, с училкой всё было хорошо, в больнице ей сказали что там нет ничего серьёзного, через пару дней она вернулась в школу и заставила детей таки написать контрольную 
Хух, отлично! 
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
почему на последней странице существенно ухудшилось качество рисунка? покраска как всегда - на уровне, а вот персонажи какими-то угловатыми вдруг стали. я бы на Вашем месте перерисовал.
|
|
Догори |
|
 |
Paula
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Подскажите, стоит ли переделывать всю полосу? Первый и последний кадры я бы оставила, они вроде не настолько косячные.
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
я бы, знаете, в первом кадре перерисовал профиль главной героини. в четвертом перерисовал бы ведьмочкины волосы, потому что они плоские и к голове приклеены криво. и в шестом кадре перерисовал бы ведьмочку целиком. поза неестественная, не говоря уже обо всем остальном. кстати, обратите внимание на то, что ее лицо в 4-м и 6-м кадре - это лица двух совершенно разных людей. лично мне больше нравится мордашка из 4-го кадра. благо современные технологии позволяют переделать это все ценой малой крови 
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Зачем все перерисовывать? Попробуй лишь подправить 4-ый и 5-ый кадры, Марина. Так, на общем фоне неплохо даже с "косяками". Помни - проект намного глобальнее одного носа, который "не на месте".
|
|
Догори |
|
 |
Paula
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Ну вот, наконец-то! Я переделала 13-ю страницу!
Спасибо всем, кто ещё не потерял интереса, и иногда заглядывает в эту темку 
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
ночь (сумерки), улица, фонарь - выше всяких похвал. люблю такое. вот бы еще убили кого-то насмерть с лестницы, чтобы динамичнее и страшнее пошло. крови хочется, хотя, как я понимаю, ее здесь не положено...
|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
вообще здорово, я даже прочитал ))
единственное, что напрягает так это люди, ну да это поправится. самое главное атмосфера есть!
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |