|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Paula
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Ну наконец-то я решилась
Эту историю рисую давно, уже есть 15 страниц.
Сюжет вкратце: девятиклассница Инна Смолина переехала с родителями в другой город и теперь учится в новой школе. Там она познакомилась со странной девочкой Лаурой Красовской, которая предложила ей обучатся магии. Смолина согласилась. А зря...
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
красивый кадр со школой. а вот улыбающиеся ученики.... жесть - такие зловещие улыбки задуманы?!
еще напомнило мою фестивальную историю.
а еще цвет мягкий и приятный (правда можно было бы не слишком смазывать). а вот люди в твоих рисунках напоминают запухшее отражение утром после пьянки и почему-то старый мульт про муми-троллей.
в общем - молодец что так много нарисовала! а почему не показываешь все?
|
|
Догори |
|
 |
Paula
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
serbun, спасибо за отзыв.
Цитата: а вот люди в твоих рисунках напоминают запухшее отражение утром после пьянки и почему-то старый мульт про муми-троллей.
Да, люди действительно какие-то неправильные. У меня они всегда такие получаются, что ж поделаешь...
Цитата: а почему не показываешь все? Обязательно покажу, но не все сразу)
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Вам уже советовали меньше серого и черного использовать в покраске... особенно в коже... а то люди смотрятся как нежити... может стоит таки попробовать?
и не рисуйте всем одинаковый разрез глаз и овал лица... ато они все как одних родителей... у людей же все по разному... у одних глаза узкие... у других более круглые... у Вас все с мендалевидными... тоже с лицами... не бывает так... есть много форм лица...
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
wowik я так понимаю это нечто вроде мангашного стиля, по этому и лица похожи, так что разнообразие лиц таки дело вкуса мне представляется.
Paulaдавайте я вам расскажу интересные закономерности, помня о которых проще рисовать "правильные" лица: так например линия глаз, должна делить фронтальную часть головы (тобишь лицо) на две равные части. у ваших персонажей, я вижу линия глаз подчас пролегает слишком высоко. так же промежуток между глазами обычно равняется ширине глаза, у вас же часто глаза нарисованы слишком близко друг к другу. так же я бы посоветовал уменьшить расстояние между основанием носа и верхней губой.
попробуйте обратить внимание на эти факты, я уверен это сделает ваших персонажей гораздо привлекательнее.
вы, я так понимаю, еще очень молоды, и у вас много времени для творческих экспериментов, и они несомненно увенчаются успехом, если не забросите это дело. обязательно учите анатомию по книгам, ее знать надо даже если рисунок стилизованный.
|
|
Догори |
|
 |
Paula
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
birt, спасибо за добрые слова и за советы)
Постараюсь учесть, стремиться к совершенству можно бесконечно 
И всё-таки я рада, потому что это первая РИ, которую я не забросила ещё на 3-5 странице...
|
|
Догори |
|
 |
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
2 Paula,
Бэки довольно симпатичные (особенно картинка site-3.jpg понравилась), но вот когда появляются люди...это просто день Z какой-то. 
Догори |
|
 |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
 |
|
обложка божественна (очень нра)
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ткань здорово получилась. Очень педантично написана, как на средневековых иконах.
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Всё классно! И гамма выбрана удачно, и ткань прекрасно изображена, но личико немного портит общее впечатление  Надо бы глаза опустить и будет на уровне) А вообще покажешь всю историю??? Думаю будет довольно интересно  Нравиться твоя покраска, мягкая такая)
|
|
Догори |
|
 |
Paula
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Покажу, обязательно. Завтра, как вернусь с универа, выложу первые полосы.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |