Цитата:
Потопал я к себе на блог и никуда ходить не буду, а то вдруг своими каляками-маляками больших дядек напугаю,
Ребячество.
На деле надо
доказывать что ты действительно хочешь рисовать и
умеешь работать над ошибками.
Оттачивай навыки, слушай советы, меньше эмоций - больше мысли

Уйти можно всегда.
Цитата:
Я даже не знаю что сказать. Меня впринципе всё устраивает. Единственное что было бы неплохо (хотя и немного оффтоп) - это если бы каждый создал себе одну тему для рисунков, и складировал бы туда новые поступления (и в скетчах аналогично).
Аналогично.
Одно но - большая часть почеркушек вешается новыми авторами, у которых 0 комментариев и вообще деятельности на форуме до первой публикации. Они
не будут читать правило "создайте свою тему и публикуйте всё туда", они запостят картинку в первый попавшийся топик, будут удалены и начнут обижаться. Но идея хорошая, жаль только
требует сознательности от участников.

)
Иначе начнётся графоманство от скетча...
Цитата:
тоже не особый вариант... если человек будет рисовать 2 ри сразу допустим
Для РИ существует отдельный раздел, в котором каждый топик начинается с названия этой РИ
Цитата:
Людям честно, открыто говорят - "давайте рисуйте, но учитесь лучше рисовать, повышаетй уровень задач и мастерства". А люди в ответ - "нас тут с гавном мешают, и большие мастера новичков по стенам размазывают..."
Решайте сами
Осталось только донести эту простую мысль до людей.

Точнее научить разделять интонацию присущую конкретному советчкику от содержания того, что он собственно говорит.
Цитата:
а не провести ли нам конкурс молодых талантов... победитель сможет сказать в лицо удному из "убийц талантов" что он неудачник...
Хорошая мысль к стати

Очень хорошая.
Цитата:
так а что еще на уроках делать=\ а с альбомным листом гоняют*(
Как вариант по конкретному случаю - научиться
чистить скетчи, надеюсь перед тем как опубликовать на форуме никого указкой не гоняют и класным журналом по голове не бьют?

Чистый, хорошо оформленный скетч - приятно видеть.
Если автор не уважает свою работу,
кто будет уважать автора?
Цитата:
Если бы про заглядывали в разделы с рисунками и скетчами чаще и подсказывали молодёжи, но только той которая старается и реально хочет прогрессировать, то слабых работ было бы меньше!
Было такое время... пока новечки массово не стали переходить на
"а ты вще кто такой и где твои работы ваще?" или на показанный пример как надо заявлять
"А это не мой стиль, я вот так рЕсую!", хотя не в стиле дело, а в качестве исполнения.
В конце концов некоторым это пришлось не по нраву.

Да и кому это будет приятно?
Энтузиазм конечно хорош, но советовать тому, кто не хочет внимать советам и хамит... а такие бывают... мало желания даже связыватсья.
Отделять семена от камней в пропорции 30 к 70, не будут. Легче бросить всё в воду.

А то об выпечку зубы сломаешь.
Цитата:
Нееее, колеги, так нельзя! Нужно быть каплю талерантнее и дипломатичнее в решении такого рода вопросов. Легче всего срубить с плеча....но это не решение проблемы. Люди обижаютсо и это есть нехорошо! Фполне возможно что "
вон тот нищий и есть царь"

фполне возможно...
Всё бы хорошо, если бы это было не в одностороннем режиме. Толерантность часто приводит к "Ах какая замечательная картинка, какой цвет...", а потом мы удивляемся, почему автор не хочет меняться и расти.

Надо найти золотую пропорцию.