Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Вів липня 08, 2025 16:40

Часовий пояс UTC+02:00

Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 16 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Московий :)
ПовідомленняДодано: Вів березня 22, 2005 16:30 
Офлайн
Профи

Прошу знакомиться! :D Его звать Московий. Эдакий невежливый, грубоватый и непробивной дядька :D !
В чем собсна вопрос : Подойдет ли такой типаж под коренного русского мужчинку, или мож еще чего добавить? :roll:

Вкладення:
МОСКОВИЙ для Комикс.jpg
МОСКОВИЙ для Комикс.jpg [ 156.07 Кіб | Переглянуто 8526 разів ]

ПовідомленняДодано: Вів березня 22, 2005 16:48 
Офлайн
Почётный Флеймер

Как по мне тянет на горячего кавказского мужччыну.

русские скорее блооондины с носом картошкой. (как я :) )

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 22, 2005 16:59 
Офлайн
Администратор

Сигара? Скорей папироса. :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 22, 2005 17:03 
Ну чего, теперь Украиния рисовать? Вежливого, ласкового и пробивного.

Не стоит заигрываться. Ни к чему хорошему это не приведёт.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 22, 2005 22:03 
Офлайн
Здесь был Вова

Для того, чтобы люди из России могли это прокомментировать, требуются дополнительные пояснения: куда, зачем нужен такой персонаж?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 22, 2005 23:00 
Офлайн
Почётный Флеймер

Цитата:
Ну чего, теперь Украиния рисовать? Вежливого, ласкового и пробивного.

Не стоит заигрываться. Ни к чему хорошему это не приведёт.
Просто не могу удержаться - картинка не моя, ессно, но я её обожаю !

Вкладення:
306A801D4F_D42C5F05_11817.jpg
306A801D4F_D42C5F05_11817.jpg [ 77.85 Кіб | Переглянуто 8524 разів ]

ПовідомленняДодано: Вів березня 22, 2005 23:43 
Офлайн
Профи

2 Fee verte: Нос картошкой, говоришь?! :D ! Интересно на него буит взглянуть! :wink:

2 Rezus: Папироса? :D Беламор! Причем аккуратно вытрушеная...и старательно забитая...! Интересная идея! :D ! Санки!

2 Ремизов: ...сорри если чем то задел! Даже в мыслях небыло! :( Речь идет о данном персонаже и только! Это только его личная, характерная черта: невежливость грубоватость и непробиваемость! Эдакий отставник засекреченого спец-подразделения....выполняющий обязаности по усмерению и водрузению на место всяческой фальклерной нечисти! :D ! Под прикрытием! Тема пока в процесе разработки...! Извените еще раз!
Кстати вариант украиния тоже буит иметь место....пилотное название....Кий! Возможны изменения! Основные черты: Тиха украинская ночь, но сало треба перепрятать!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 23, 2005 7:58 
Офлайн
Почётный Флеймер

Ну, лично мне типично русское мужское лицо представляется широким, с пушлыми щеками, слегка узкими светлыми глазами и широким носом.... но отставник спец-подразделения круто меняет всё дело... в таком слечае предложенный персонаж вроде как подходит. Но только с косячком, а не сигарой. Сигара - не есть исконно славянский атрибут.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 23, 2005 12:13 
Офлайн
Здесь был Вова

Цитата:
типично русское мужское лицо представляется широким, с пушлыми щеками, слегка узкими светлыми глазами и широким носом....
Это финское лицо. В Центральной России действительно много таких, но это все потомки финских племен. Среди еще не ассимилировавшихся: удмурты, марийцы и т.п.

Русские - очень смешанный народ и определить его антропологический тип можно скорее от противного. Например, сравнивая татарина и русского, можно относительно твердо сказать, кто есть кто (хотя встречаются беловолосые голубоглазые татары). Также, если сравнивать русского и немца, или англичанина. И т.п. А вот в Белоруссии меня действительно поразило обилие светловолосых людей, причем без этой раскосости и скуластости, что встречаются восточнее.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 23, 2005 13:26 
Офлайн
Профи

Скоморох, твой Московий уже на КомМиссии действует! (Он хоть жив остался, или кранты, и теперь все про него будет "prequel'ом"? :wink: )

Догори
 Тема повідомлення: Re: Московий :)
ПовідомленняДодано: Сер березня 23, 2005 14:54 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Прошу знакомиться! :D Его звать Московий. Эдакий невежливый, грубоватый и непробивной дядька :D !
В чем собсна вопрос : Подойдет ли такой типаж под коренного русского мужчинку, или мож еще чего добавить? :roll:
Скоморох, персонаж хороший, да и напарник его колоритная личность. Комикс киммиссионній понравился, НО, имя "московий" ни к селу, извини, ни в Крассную армию. Назовие его как угодно, но не так. Смыслового контекста оно в комиксе не несет, а вот косяков потянет уйму. Зачем обострять и так не простые, в последнее время, отношения с братьями-россиянами. Я бы, назови ты персонаж скажем "Украиний" не сильно был бы в восторге. Потрібно бути толерантнішими!! :wink:
А сюжет мне очень понравился, новая струю появилась.
Удачи!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 23, 2005 21:59 
Офлайн
Профи

а по-моему украиний очень хорошо - с чернобыльским подтекстом.
а Московий - этой какой-то вий московский, т.е. опять же гоголь... наверное московий з украины родом хоть и в московии (або москаль-чаривнык?:), но не похож)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет березня 24, 2005 13:53 
А по мне - он на макаронника похож. На Челентано ;)

Не знаю... Украиний, Московий - звучат как радиоактивные элементы таблицы Менделеева... :)

Я бы его Григорием назвал. По ассоциации с демонической фигурой Распутина. Которого, кстати, оказалось не так просто убить - отличное качество для спецназовца ;)

"Не раз Григорий спасал на войне товарищей по окопу, накрывая собой то мину, то гранату. От этого живот и грудная клетка его образовали сплошной мозоль, столь твердый, что он мог входить в помещение с террористами без бронежилета..."

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет березня 24, 2005 15:48 
Офлайн
Почётный Флеймер

Цитата:
"Не раз Григорий спасал на войне товарищей по окопу, накрывая собой то мину, то гранату. От этого живот и грудная клетка его образовали сплошной мозоль, столь твердый, что он мог входить в помещение с террористами без бронежилета..."
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят березня 25, 2005 9:18 
Офлайн
Профи

ага, сразу почему-то вспомнился Григорий Распутин из Корто Мальтеза. Типа та же эпоха, но Распутин не тот... Просто у автора проблемы были с выбором русских имен.
Где б русских не увидел на Диком западе всегда имена идут литературных персонажей или исторических личностей.

ну это я уже в другую степь. Сорри

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 16 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: