|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
ТрАНСурановый СКОМОРОХ
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Прошу знакомиться!  Его звать Московий. Эдакий невежливый, грубоватый и непробивной дядька  !
В чем собсна вопрос : Подойдет ли такой типаж под коренного русского мужчинку, или мож еще чего добавить? 
Вкладення: |

МОСКОВИЙ для Комикс.jpg [ 156.07 Кіб | Переглянуто 8536 разів ]
|
_________________ Моим мАааленьким сердцем бОоольшое тебя люблю!
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Как по мне тянет на горячего кавказского мужччыну.
русские скорее блооондины с носом картошкой. (как я  )
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Ремизов
|
|
|
Ну чего, теперь Украиния рисовать? Вежливого, ласкового и пробивного.
Не стоит заигрываться. Ни к чему хорошему это не приведёт.
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Для того, чтобы люди из России могли это прокомментировать, требуются дополнительные пояснения: куда, зачем нужен такой персонаж?
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Цитата: Ну чего, теперь Украиния рисовать? Вежливого, ласкового и пробивного.
Не стоит заигрываться. Ни к чему хорошему это не приведёт.
Просто не могу удержаться - картинка не моя, ессно, но я её обожаю !
Вкладення: |

306A801D4F_D42C5F05_11817.jpg [ 77.85 Кіб | Переглянуто 8534 разів ]
|
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
ТрАНСурановый СКОМОРОХ
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
2 Fee verte: Нос картошкой, говоришь?!  ! Интересно на него буит взглянуть!
2 Rezus: Папироса?  Беламор! Причем аккуратно вытрушеная...и старательно забитая...! Интересная идея!  ! Санки!
2 Ремизов: ...сорри если чем то задел! Даже в мыслях небыло!  Речь идет о данном персонаже и только! Это только его личная, характерная черта: невежливость грубоватость и непробиваемость! Эдакий отставник засекреченого спец-подразделения....выполняющий обязаности по усмерению и водрузению на место всяческой фальклерной нечисти!  ! Под прикрытием! Тема пока в процесе разработки...! Извените еще раз!
Кстати вариант украиния тоже буит иметь место....пилотное название....Кий! Возможны изменения! Основные черты: Тиха украинская ночь, но сало треба перепрятать!
_________________ Моим мАааленьким сердцем бОоольшое тебя люблю!
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Ну, лично мне типично русское мужское лицо представляется широким, с пушлыми щеками, слегка узкими светлыми глазами и широким носом.... но отставник спец-подразделения круто меняет всё дело... в таком слечае предложенный персонаж вроде как подходит. Но только с косячком, а не сигарой. Сигара - не есть исконно славянский атрибут.
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата: типично русское мужское лицо представляется широким, с пушлыми щеками, слегка узкими светлыми глазами и широким носом....
Это финское лицо. В Центральной России действительно много таких, но это все потомки финских племен. Среди еще не ассимилировавшихся: удмурты, марийцы и т.п.
Русские - очень смешанный народ и определить его антропологический тип можно скорее от противного. Например, сравнивая татарина и русского, можно относительно твердо сказать, кто есть кто (хотя встречаются беловолосые голубоглазые татары). Также, если сравнивать русского и немца, или англичанина. И т.п. А вот в Белоруссии меня действительно поразило обилие светловолосых людей, причем без этой раскосости и скуластости, что встречаются восточнее.
|
|
Догори |
|
 |
mikhrutka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Скоморох, твой Московий уже на КомМиссии действует! (Он хоть жив остался, или кранты, и теперь все про него будет "prequel'ом"?  )
_________________ Не торопись, а то успеешь
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Прошу знакомиться!  Его звать Московий. Эдакий невежливый, грубоватый и непробивной дядька  !
В чем собсна вопрос : Подойдет ли такой типаж под коренного русского мужчинку, или мож еще чего добавить? 
Скоморох, персонаж хороший, да и напарник его колоритная личность. Комикс киммиссионній понравился, НО, имя "московий" ни к селу, извини, ни в Крассную армию. Назовие его как угодно, но не так. Смыслового контекста оно в комиксе не несет, а вот косяков потянет уйму. Зачем обострять и так не простые, в последнее время, отношения с братьями-россиянами. Я бы, назови ты персонаж скажем "Украиний" не сильно был бы в восторге. Потрібно бути толерантнішими!!
А сюжет мне очень понравился, новая струю появилась.
Удачи!
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Olga-moi
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
а по-моему украиний очень хорошо - с чернобыльским подтекстом.
а Московий - этой какой-то вий московский, т.е. опять же гоголь... наверное московий з украины родом хоть и в московии (або москаль-чаривнык?:), но не похож)
_________________ Интернет твой дом родной, если для того что бы улыбнуться ты склоняешь голову 
|
|
Догори |
|
 |
Макс Богдановский
|
|
|
А по мне - он на макаронника похож. На Челентано
Не знаю... Украиний, Московий - звучат как радиоактивные элементы таблицы Менделеева...
Я бы его Григорием назвал. По ассоциации с демонической фигурой Распутина. Которого, кстати, оказалось не так просто убить - отличное качество для спецназовца
"Не раз Григорий спасал на войне товарищей по окопу, накрывая собой то мину, то гранату. От этого живот и грудная клетка его образовали сплошной мозоль, столь твердый, что он мог входить в помещение с террористами без бронежилета..."
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
|
|
Догори |
|
 |
Olga-moi
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
ага, сразу почему-то вспомнился Григорий Распутин из Корто Мальтеза. Типа та же эпоха, но Распутин не тот... Просто у автора проблемы были с выбором русских имен.
Где б русских не увидел на Диком западе всегда имена идут литературных персонажей или исторических личностей.
ну это я уже в другую степь. Сорри
_________________ Интернет твой дом родной, если для того что бы улыбнуться ты склоняешь голову 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |