|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Гры-гры, как ты думаешь какой смысл в первой картинке?
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
понимаешь ли искать смысл в подобных картинкам вещь неблагодарная, сама подобное рисовала и помню что когда рисуешь не всегда сам понимаешь что хочешь сказать, ну хотя когда как и у кого как.
как по мне такие картинки как раз ценны тем что каждый смысл находит для себя свой или даже несколько - в зависимости от настроения и общего взгляда на жизнь.
выражать свое мнение - это лишь показать как видят твои тараканы мир:), я это не люблю делать. но раз попросил попробую:)
ну для начала скованность персонажа можно расценить как самоограничения которые накладываем на себя мы сами и общество, шарик в данном случае я бы расценивала как мечты и ииллюзии которые опутывают человека и тянут его на дно скажем депрессии, так как это мечты оч ем то возвышенном с пониманием что этого не достич.
с другой стороны можно сказать что эти "мечты" вытягивают человека из "жестокого реального мира"  на глубину самопознания, гармонии и умиротворения и возможно следующим кадром могли бы быть освобождающиеся руки:)
но повторюсь - это лишь субъективное мнение которое может быть противоположным твоему 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Ого... Гры Гры, ты молодец.. как все разьяснила!!! Спасибо за ответ.
Действительно, в большинстве моих рисунков если и есть смысл - так это только на каком-то подсознательном уровне он вкладывается (во время рисования). Тут я полностью с тобой согласен. Просто, ты сказала что "в шарике то и весь смысл!"
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
serbun, ты психиатру покажи, вот там тебе расскажут и по полочкам разложат  Те товарищи любят подобные темы... Самое главное чтобы не скрутили раньше времени...  Ну а если серьезно, плевать на все, что кто-то может узреть в твоих работах, главное чтобы в кайф был сам процесс.
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2poltergeist:
показывал как-то психологу в институте (политех правда)... тест там еще такой был НАРИСОВАТЬ КРОКОДИЛА. В итоге сказали что я нервный + скрытая агресия + пониженая самооценка + еще что-то там.... короче я и "плевал на это все" как ты сказал.
по-моему это студентам, которые нарисовали мутировавших непонятных зеленых колбасоподобных ящеров лечиться нужно. Спасибо за комменты
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
manas
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
"утопите, застрелите, повешайте"...., а где повешайте?)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Терпение, только терпение!
на 3-й картинке будет "повешайте"... рисунок еще в процессе (пока только в голове)
|
|
Догори |
|
 |
Сон
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Нитка не натягнулась, тому існує 2 варіанта(а може і більше).
1. Його повісили і коли знімали проткнули;
2. Це момент коли вибили ящик(чи щось інше) з-під ніг і він, не витримавши такого напруження, покінчив з життям.
Мене бентежать його шипи на спині, колючка в животі і щелепа - може не дарма вони одного кольору?
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
гы. Стен - это точно ПОВЕШАЙТЕ т.к. зарежьте будет в другом топике:) Сон, ну это не челюсть, а скорее маска такая. Предположения интересны, хотя задумка не в этом (да и какая там задумка ваще (это ж только то что я думал) - снова рад, что глядя на мою работу каждый видит своё)
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Не понимаю я, как можно такое придумать  Я даже Мэнсона пытался слушать... но нет!! Снимаю марсианский шлем перед вами, мастер.
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Не понимаю я, как можно такое придумать  Я даже Мэнсона пытался слушать... но нет!! Снимаю марсианский шлем перед вами, мастер.
Попробуй Canibal Corps, Sepultura, Throwdown, Emigrate, BlackSabbath, Heresiarh, Limbonic, Amon Amart, Merzbow и тд, в таком порядке. Менсон всё таки легковат  )
Причём на ночь и после 2х суток без сна вообще...
 и не такое привидится...
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], Semrush [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |