Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Сер липня 09, 2025 21:25

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 34 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 09, 2007 12:07 
Офлайн
Скромный пьяница

Гры-гры, как ты думаешь какой смысл в первой картинке?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 09, 2007 12:23 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

понимаешь ли искать смысл в подобных картинкам вещь неблагодарная, сама подобное рисовала и помню что когда рисуешь не всегда сам понимаешь что хочешь сказать, ну хотя когда как и у кого как.
как по мне такие картинки как раз ценны тем что каждый смысл находит для себя свой или даже несколько - в зависимости от настроения и общего взгляда на жизнь.
выражать свое мнение - это лишь показать как видят твои тараканы мир:), я это не люблю делать. но раз попросил попробую:)
ну для начала скованность персонажа можно расценить как самоограничения которые накладываем на себя мы сами и общество, шарик в данном случае я бы расценивала как мечты и ииллюзии которые опутывают человека и тянут его на дно скажем депрессии, так как это мечты оч ем то возвышенном с пониманием что этого не достич.
с другой стороны можно сказать что эти "мечты" вытягивают человека из "жестокого реального мира" :) на глубину самопознания, гармонии и умиротворения и возможно следующим кадром могли бы быть освобождающиеся руки:)

но повторюсь - это лишь субъективное мнение которое может быть противоположным твоему :roll: :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 09, 2007 12:29 
Офлайн
Скромный пьяница

Ого... Гры Гры, ты молодец.. как все разьяснила!!! Спасибо за ответ.
Действительно, в большинстве моих рисунков если и есть смысл - так это только на каком-то подсознательном уровне он вкладывается (во время рисования). Тут я полностью с тобой согласен. Просто, ты сказала что "в шарике то и весь смысл!"

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 09, 2007 12:39 
Офлайн
Гуру

serbun, ты психиатру покажи, вот там тебе расскажут и по полочкам разложат :lol: :lol: Те товарищи любят подобные темы... Самое главное чтобы не скрутили раньше времени... :wink: Ну а если серьезно, плевать на все, что кто-то может узреть в твоих работах, главное чтобы в кайф был сам процесс.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 09, 2007 12:58 
Офлайн
Скромный пьяница

2poltergeist:

показывал как-то психологу в институте (политех правда)... тест там еще такой был НАРИСОВАТЬ КРОКОДИЛА. В итоге сказали что я нервный + скрытая агресия + пониженая самооценка + еще что-то там.... короче я и "плевал на это все" как ты сказал.

по-моему это студентам, которые нарисовали мутировавших непонятных зеленых колбасоподобных ящеров лечиться нужно. Спасибо за комменты

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 09, 2007 13:43 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

ты не видел что я в пятном классе нарисовала по заданию "неизвестное животное" :lol:
меня учительничца даже к себе позвала поговорить :lol: :lol: :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 09, 2007 15:34 
Офлайн
Бывалый

"утопите, застрелите, повешайте"...., а где повешайте?)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 09, 2007 16:32 
Офлайн
Скромный пьяница

Терпение, только терпение!
на 3-й картинке будет "повешайте"... рисунок еще в процессе (пока только в голове)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 01, 2007 14:53 
Офлайн
Скромный пьяница

3-я (заключительная) серия. Относительно долго трудился над этим рисунком. Сначала ничего нормального (на тему повешайте) в голову не приходило - это 4 вариант. Когда уже был готов скетч - долго крутил его вокруг своей оси пока нашел нужный угол поворота. Ну и потом еще пробовал разные цвета - в итоге получилось супер (по-моему). Как считаете?

Вкладення:
child.jpg
child.jpg [ 84.31 Кіб | Переглянуто 5945 разів ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 01, 2007 17:06 
Офлайн
Гуру

Охренеть!... :shock: Только это, по-моему, не совсем "повешайте"... Впечатление такое, что его сперва теми шипами утихомирили, а уже потом в петлю сунули... :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 01, 2007 17:16 
Офлайн
Бывалый

Нитка не натягнулась, тому існує 2 варіанта(а може і більше).
1. Його повісили і коли знімали проткнули;
2. Це момент коли вибили ящик(чи щось інше) з-під ніг і він, не витримавши такого напруження, покінчив з життям.
Мене бентежать його шипи на спині, колючка в животі і щелепа - може не дарма вони одного кольору?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 01, 2007 17:30 
Офлайн
Скромный пьяница

гы. Стен - это точно ПОВЕШАЙТЕ т.к. зарежьте будет в другом топике:) Сон, ну это не челюсть, а скорее маска такая. Предположения интересны, хотя задумка не в этом (да и какая там задумка ваще (это ж только то что я думал) - снова рад, что глядя на мою работу каждый видит своё)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 01, 2007 18:32 
Не понимаю я, как можно такое придумать :? Я даже Мэнсона пытался слушать... но нет!! Снимаю марсианский шлем перед вами, мастер.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 01, 2007 19:03 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Не понимаю я, как можно такое придумать :? Я даже Мэнсона пытался слушать... но нет!! Снимаю марсианский шлем перед вами, мастер.
Попробуй Canibal Corps, Sepultura, Throwdown, Emigrate, BlackSabbath, Heresiarh, Limbonic, Amon Amart, Merzbow и тд, в таком порядке. Менсон всё таки легковат :))
Причём на ночь и после 2х суток без сна вообще...
:lol: и не такое привидится...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 01, 2007 19:07 
Офлайн
Скромный пьяница

кстати, господа художники, Мэнсон безусловно гениален в музыке....... но не в изобразительном исскустве (что не мешает ему зарабатывать и на этом)

http://www.topnews.ru/photo_id_1720.html

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 34 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: