|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Ой! Лошадка! Боже мой, КАК я их ОБОЖАЮ!!! Особенно в жареном и солёно-вяленом виде... НЯМ.  А ты тоже любишь лошадок в кулинарном смысле, да? Я точно люблю! 
_________________ Memento mori and YOLO
|
|
Догори |
|
 |
Vladimir
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
|
Догори |
|
 |
ТрАНСурановый СКОМОРОХ
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: что то на позитив меня потянуло.
вот и результат лени скрещенной с постоянным напряжениеем 
...Вот, оказывается, где зарыта собака,на пути к просветлению.....  !
Намотал на ус! Кстать, лошадка ничего!!!  ....у меня они катигорически не получаються! 
|
|
Догори |
|
 |
Taneko
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
шах! и мат!
грифон проиграл 
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: но нет больше времени у него на раскаяния ибо почил он вечным сном от копыт того вольного зверя
Чушь собачья.  Грифоны могут опасаться лишь драконов, поскольку те твари больше и сильнее, а впридачу плюются огнём. Что касается лошадей - это лишь жалкие копытные травоядники, которых мы, Грифоны, считаем лишь лёгкой закусью... Это даже не деликатес, вроде единорогов... Что касается МЕНЯ ЛИЧНО, то я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю лошадей и всегда, когда выпадает возможность, покупаю себе конину и с аппетитом съедаю... Ненавижу кобыл как животных... Но ОБОЖАЮ их в качестве хавки!!! Я всегда ела лошадей, ем и есть их буду... 
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Прелесть моя разърённая! Если вы НАСТОЛЬКО некомпетентны по поводу Грифонов, то... лучше уж молчите. Кстати, именно НА МИФЫ - и ТОЛЬКО на них - и можно ссылаться! Почему? Многие современные авторы ВООБЩЕ не представляют себе, что есть Грифон. Для большинства писателей-фантастов - это нечто вроде верховой, тупой и кровожадной кобылы, которую можно легко укротить и взнуздать. НИ ОДНО поверье не говорит о Грифонах в таком неуважительном наглом тоне. Максимум, что тогда делали с Грифонами - запрягали в колесницы (и то об этом упоминают ОЧЕНЬ немногочисленные источники), а кроме того, иметь право запрягать Грифонов имели лишь боги. Из простых смертных на это отважился, кажется, только Александр Македонский... За что и получил от богов по тыкве. А современные авторы, когда дело касается Грифонов, пишут всякую х..ню. Если им больше некого запрягать - это их проблемы.
Ну, вы уж слишком... Людей я тоже не терплю, но кредо Грифонов - не есть разумных - я соблюдаю. Согласна - люди зачастую вовсе не выглядят разумными, но всё же... А с лошадьми у них по всем мифам была вражда. Это верно. Кстати, я думаю, что знаю причину, по которой Грифоны и лошади - заклятые враги. Грифоны - это воплощение гордости и свободы, а лошадь - воплощение сознательного рабства. Даже хуже, чем собака. Собаки порой всё же ведут себя именно как компаньоны (а не рабы). Но лошади... Мало знаю таких случаев. Обычно эту скотину достаточно укротить. Вообще, в чём ум и гордость, когда ты позволяешь засовывать себе в пасть неудобный мундштук? Когда терпишь седло? Уколы шпорами? Окрики? Тяжесть всадника, главное для которого - ЕГО цель? В последнем путешествии Гулливера автор повествует о стране разумных лошадей - гуингнмов. Так эти лошади и впрямь РАЗУМНЫ. Когда они узнают от Гулливера, что в его мире на лошадях ездят люди, они очень удивляются и заявляют, что это невозможно - ведь любая лошадь намного сильнее и могла бы запросто раздавить наглую двуногую скотину, посмевшую усестся ей на спину! А ещё Дух, Симмаронский жеребец. Вот это гордость и свободолюбие! Не был бы лошадью - стал бы Грифоном... Великолепный жеребец, НИКОМУ не давший укротить себя. Жаль, что такие лошади бывают лишь в мультиках. Духа (Спирита) я даже зауважала... Так что к лошадям испытываю лишь презрение. Существо, покорно сносящее такое издевательство, умом блистать не может... (а мясо и правда вкусное; кстати, если вы не в курсе - оно считается очень чистым и полезным; выход мяса у лошадей больше, чем у коров, и в зоопарках, к примеру, хищников кормят именно кониной. Я это знаю наверняка - брала как-то интервью...). Так что... Конина ФОРЕВЕР!!! Ням!
Вкладення: |

Horse meat.jpg [ 22.36 Кіб | Переглянуто 10871 раз ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Знаешь, почему я фанатична?.. Это судьба сделала меня такой. Я - единственный известный самой себе Грифурр РуНета, и моя миссия - прославлять их и рычать на любого, кто посмеет их оскорбить. Понимаешь... Люди РуНета - довольно убогие и ограниченный твари. Многие тащатся от Драконов. ОООО, СКОЛЬКО народу прётся от драконов! А ещё от человекоподобных, особенно эльфов и орков. Есть фанаты пегасов и единорогов. Но никто - НИКТО! - не смотрит на Грифонов, как на существо, достойное поклонения и обожания. Всё досталось единорогам, эльфам да драконам. ВСЁ! А что касается Грифонов... Я постоянно читаю в анонсах игр и книг про то, как Грифонов покупают и продают; седлают и укрощают; описывают их тупыми верховыми животными. Это оскорбляет меня до глубины души. Поэтому я от имени всех Грифурров стараюсь славить Грифонов, как только могу. Конечно, порою я чересчур категорична... Но разве в этом так уж много МОЕЙ личной вины?.. Не думаю...
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |