Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Вів липня 08, 2025 1:39

Часовий пояс UTC+02:00

Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 18 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: ушастая лошадка
ПовідомленняДодано: Сер грудня 01, 2004 11:47 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

что то на позитив меня потянуло.
вот и результат лени скрещенной с постоянным напряжениеем :lol:

Вкладення:
horse.jpg
horse.jpg [ 19.5 Кіб | Переглянуто 10966 разів ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 01, 2004 12:15 
Офлайн
Профи

Ой! Лошадка! Боже мой, КАК я их ОБОЖАЮ!!! Особенно в жареном и солёно-вяленом виде... НЯМ. :twisted: А ты тоже любишь лошадок в кулинарном смысле, да? Я точно люблю! 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 01, 2004 15:07 
Офлайн
Бывалый

Хороша лошадка! С ветерком бежит!

... А я как раз думала: бывает ли у грыгры позитиф, и если бывает, то какой? :wink: :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 01, 2004 16:08 
Офлайн
Новичок

Прикольно, она, не только ушастая, она ещё и шерстистая!!! :D :D :D

Догори
 Тема повідомлення: Re: ушастая лошадка
ПовідомленняДодано: Сер грудня 01, 2004 20:04 
Офлайн
Профи

Цитата:
что то на позитив меня потянуло.
вот и результат лени скрещенной с постоянным напряжениеем :lol:
...Вот, оказывается, где зарыта собака,на пути к просветлению..... :D !
Намотал на ус! Кстать, лошадка ничего!!! :wink: :D ....у меня они катигорически не получаються! :cry:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 02, 2004 20:22 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

хы пасиба всем:)

да есть у меня пазитиффф..дето был..блин был же...нету больше :shock: :roll: :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед грудня 05, 2004 11:01 
Офлайн
Профи

А я ещё добавлю позитива... :twisted: оё истинное отношение к лошадкам. Честно говоря, я не люблю лошадей и не умею рисовать их. Но, если честно, мне плевать. Главное, чем я руководствуюсь, рисуя лошадь - чтоб она была хоть немного похожа именно на лошадь, а не на, скажем, овцу. 8)

Вкладення:
Опис файлу: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...
The Great Horse Hunter.jpg
The Great Horse Hunter.jpg [ 28.65 Кіб | Переглянуто 10933 разів ]

ПовідомленняДодано: Чет грудня 09, 2004 22:35 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

и напал грифон на лошадь дабы утолить свой алчный голод и да не знал он что ждет его за это. но нет больше времени у него на раскаяния ибо почил он вечным сном от копыт того вольного зверя что по ненасытности своей хотел убить :twisted:

Вкладення:
deatgofgrifon.jpg
deatgofgrifon.jpg [ 40.72 Кіб | Переглянуто 10917 разів ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят грудня 10, 2004 0:14 
Офлайн
Бывалый

шах! и мат!
грифон проиграл :twisted:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят грудня 10, 2004 10:19 
Офлайн
Профи

Цитата:
но нет больше времени у него на раскаяния ибо почил он вечным сном от копыт того вольного зверя
Чушь собачья. 8) Грифоны могут опасаться лишь драконов, поскольку те твари больше и сильнее, а впридачу плюются огнём. Что касается лошадей - это лишь жалкие копытные травоядники, которых мы, Грифоны, считаем лишь лёгкой закусью... Это даже не деликатес, вроде единорогов... Что касается МЕНЯ ЛИЧНО, то я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю лошадей и всегда, когда выпадает возможность, покупаю себе конину и с аппетитом съедаю... Ненавижу кобыл как животных... Но ОБОЖАЮ их в качестве хавки!!! Я всегда ела лошадей, ем и есть их буду... 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят грудня 10, 2004 12:11 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

:twisted: :twisted: :twisted:
держите меня :lol:
"Грифоны могут опасаться лишь драконов...блабла" ссылка на мифы не довод.

а вобще лошади очень умные и благородные животные. то что они вам лично не нравятся ... ну дело вкуса. а человечену вы не едите? люди - самое жалкое создание что есть на земле и дурноватое и мясо у них сладкое...

Востаннє редагувалось П'ят грудня 10, 2004 12:17 користувачем грыгры, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед грудня 12, 2004 8:51 
Офлайн
Профи

Прелесть моя разърённая! Если вы НАСТОЛЬКО некомпетентны по поводу Грифонов, то... лучше уж молчите. Кстати, именно НА МИФЫ - и ТОЛЬКО на них - и можно ссылаться! Почему? Многие современные авторы ВООБЩЕ не представляют себе, что есть Грифон. Для большинства писателей-фантастов - это нечто вроде верховой, тупой и кровожадной кобылы, которую можно легко укротить и взнуздать. НИ ОДНО поверье не говорит о Грифонах в таком неуважительном наглом тоне. Максимум, что тогда делали с Грифонами - запрягали в колесницы (и то об этом упоминают ОЧЕНЬ немногочисленные источники), а кроме того, иметь право запрягать Грифонов имели лишь боги. Из простых смертных на это отважился, кажется, только Александр Македонский... За что и получил от богов по тыкве. А современные авторы, когда дело касается Грифонов, пишут всякую х..ню. Если им больше некого запрягать - это их проблемы.
Ну, вы уж слишком... Людей я тоже не терплю, но кредо Грифонов - не есть разумных - я соблюдаю. Согласна - люди зачастую вовсе не выглядят разумными, но всё же... А с лошадьми у них по всем мифам была вражда. Это верно. Кстати, я думаю, что знаю причину, по которой Грифоны и лошади - заклятые враги. Грифоны - это воплощение гордости и свободы, а лошадь - воплощение сознательного рабства. Даже хуже, чем собака. Собаки порой всё же ведут себя именно как компаньоны (а не рабы). Но лошади... Мало знаю таких случаев. Обычно эту скотину достаточно укротить. Вообще, в чём ум и гордость, когда ты позволяешь засовывать себе в пасть неудобный мундштук? Когда терпишь седло? Уколы шпорами? Окрики? Тяжесть всадника, главное для которого - ЕГО цель? В последнем путешествии Гулливера автор повествует о стране разумных лошадей - гуингнмов. Так эти лошади и впрямь РАЗУМНЫ. Когда они узнают от Гулливера, что в его мире на лошадях ездят люди, они очень удивляются и заявляют, что это невозможно - ведь любая лошадь намного сильнее и могла бы запросто раздавить наглую двуногую скотину, посмевшую усестся ей на спину! А ещё Дух, Симмаронский жеребец. Вот это гордость и свободолюбие! Не был бы лошадью - стал бы Грифоном... Великолепный жеребец, НИКОМУ не давший укротить себя. Жаль, что такие лошади бывают лишь в мультиках. Духа (Спирита) я даже зауважала... Так что к лошадям испытываю лишь презрение. Существо, покорно сносящее такое издевательство, умом блистать не может... (а мясо и правда вкусное; кстати, если вы не в курсе - оно считается очень чистым и полезным; выход мяса у лошадей больше, чем у коров, и в зоопарках, к примеру, хищников кормят именно кониной. Я это знаю наверняка - брала как-то интервью...). Так что... Конина ФОРЕВЕР!!! Ням!

Вкладення:
Horse meat.jpg
Horse meat.jpg [ 22.36 Кіб | Переглянуто 10873 разів ]

ПовідомленняДодано: Пон грудня 13, 2004 12:05 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

ну даёшь, нельзя же так фанатично относится к чему бы то нибыло, раз ты считаешь верхом счастья разбираться и балдеть от грифонов дело твое. но нельзя же это навязывать другим. сдались мне твои грифоны и прочая мифическая и сказочная челядь :lol: зверей напридумано много и если их фанаты начнут так сразу реагировать это ж рубилово будет :lol:
спокойнее надо быть и....добро пожаловать в реальный мир :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 13, 2004 12:28 
Офлайн
Профи

Знаешь, почему я фанатична?.. Это судьба сделала меня такой. Я - единственный известный самой себе Грифурр РуНета, и моя миссия - прославлять их и рычать на любого, кто посмеет их оскорбить. Понимаешь... Люди РуНета - довольно убогие и ограниченный твари. Многие тащатся от Драконов. ОООО, СКОЛЬКО народу прётся от драконов! А ещё от человекоподобных, особенно эльфов и орков. Есть фанаты пегасов и единорогов. Но никто - НИКТО! - не смотрит на Грифонов, как на существо, достойное поклонения и обожания. Всё досталось единорогам, эльфам да драконам. ВСЁ! А что касается Грифонов... Я постоянно читаю в анонсах игр и книг про то, как Грифонов покупают и продают; седлают и укрощают; описывают их тупыми верховыми животными. Это оскорбляет меня до глубины души. Поэтому я от имени всех Грифурров стараюсь славить Грифонов, как только могу. Конечно, порою я чересчур категорична... Но разве в этом так уж много МОЕЙ личной вины?.. Не думаю...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 13, 2004 21:56 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

это уже клиника. сочувствую :lol: :lol: :lol:

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 18 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: