Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Сер липня 09, 2025 1:29

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 141 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 16 7 8 9 10 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб квітня 16, 2005 16:27 
Офлайн
Повелитель Реп

В общем-то, это я и имел в виду, только более неуклюже выразил... :-)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед квітня 17, 2005 17:44 
а русские комиксы теперь тоже инностраные считаются :) мне хотелось бы заиметь журнальчик "мексиканец"-Сурженко кульная вешичка пример адаптации литературного произведения в масскульт :)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 18, 2005 4:22 
Офлайн
Профи

Шлю вопрос наудачу -- Феечке, Olga-moi и Резусу...

Итак, -- мне недавно прислали второй альбом "Питера Пэна" (первый-то я давно еще купил, я тут об этом писал)...

В этом альбоме указаны пять альбомов, составляющих всю серию, из которых последний называется "Сrochet" ("Крюк") -- как я понимаю, тут капитан теряет руку, и дальше уже повествование переходит к Барри...

А что-то мне кажется, что Феечка привозила Резусу шестой альбом? Или я ошибся? Если не ошибся, -- о чем же может быть в шестом?...

И еще -- во втором альбоме появляется Пан -- обаятельнейший персонаж... Фея, Ольга, -- вы ведь, наверное, читали все целиком, -- признайтесь, -- погибнет Пан, а? :( (Ведь не случайно Питер в конце концов берет себе имя Пана: <Pan> -- а у Барри уже никакого Пана и в помине нет)...
(Знаю, что нехорошо заранее спрашивать, -- но я уж так как-то с детства привык, предпочитаю заранее знать всякие огорчения в книгах... :) )

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 18, 2005 7:25 
Офлайн
Почётный Флеймер

ууу... я читала только тот альбом, что привезла Резусу+первый на русском языке. Как он называется - не помню, но там фея колокольчик (пардон, ссс.......ка она) крупным планом на обложке. Я аннонсировала этот альбом в ленте когда-то в самом начале ленты, там можно найти. Насчёт Пана - что-то я не припомню.... это кентавр, что ли?

история такова. Дети азыгрывают каждый вечер между собой фотографию "мамы" (Питер продолжает врать про свою прекрасную маму и счастливое детство). Жребий выпадает на маленького мальчика (который там тусует со старшей сестрой), но он не интересуется так этой фотографией, как другие, он считает свою сестру своей мамой. Колокольчик ночью прячет фотографию, все думают что он её потерял, и все жутко злы. в виде наказания по наущению Колокольчика Питер отправляет малого (с ним идёт его сестра) что-то там куда-то спрятать. Пока они туда пошли, приходит кентавр, узнаёт, куда их послали, вопит в ужасе "О нет!" и пытается тех догнать. малого и сестру послали в логово того самого крокодила, и крокодил съедает заживо сестру на глазах у брата. у брата душевная травма, он впадает в полукоматозное состояние и что-то бормочет не переставая. Бормотанием он мешает остальным спать, и они решают его убить, но кентавр на время его забирает. потом Питер относит его в Лондон, и тот оказывается в приюте для душевнобольных. По ходу Питер зарезывает еще одну девицу, но вроде как эта последняя. Конец я помню плохо. если кто может, поправляйте.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 18, 2005 11:22 
Офлайн
Профи

Во кошмар! :shock:
Нет, кентавра зовут Фолус...
А Пан, выходит, уже погиб, если его нет рядом. Пан -- козлоногий парнишка, очень приятный, умный, хитрый, ловкий, смелый, самоотверженный. Вроде сатира или фавна.
А Питер, значит, свои комплексы и ненавись к матери на девушках вымещает... Но в первых альбомах, он, хоть и безбашенный, но впечатления сволочи не производит...

Ой, -- кстати, спасибо! :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 20, 2005 17:27 
Офлайн
Гуру

Пан умирает в третьем альбоме - который "Шторм" называется. Самый красивый и динамичный альбом - благодаря самому шторму,наверное. В третьем-же альбоме у Питера едет крыша, после того, как на его глазах Джек Потрошитель убивает его мать (хотя вот тут-то и загвоздка, ибо что там произошло, за закрытыми дверями, мы не видим, только "слышим" крики, а видим через какое-то время выходящего Питера, а еще спустя какое-то время- самого Потрошителя)... Кто убил мать и у кого от этого крыша поехала - загадка.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 20, 2005 21:04 
Офлайн
Профи

Ох, жалко Пана... Но надеюсь, он хоть не из-за безбашенности Питера погибает?...

Вообще у меня вот какая мысль: я все равно сейчас перевожу этот альбом -- для сына.
М.б., закончив, сканирую -- там 58 полос и выложу где-нибудь на lj-plus. -- а текст, допустим, здесь файлом прикреплю -- недельки на две. И сообщу всем заинтересованным (ну, нашим форумчанам -- по ЛС, индивидуально, вышлю всем ссылки на картинки). Кто хочет скачает. А потом я удалю файлы, и чистенько...
Как думаете, такое получится? И стоит ли?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 20, 2005 21:20 
Офлайн
Администратор

Цитата:
М.б., закончив, сканирую -- там 58 полос и выложу где-нибудь на lj-plus. -- а текст, допустим, здесь файлом прикреплю -- недельки на две. И сообщу всем заинтересованным (ну, нашим форумчанам -- по ЛС, индивидуально, вышлю всем ссылки на картинки). Кто хочет скачает. А потом я удалю файлы, и чистенько...
Как думаете, такое получится? И стоит ли?
Лучше всего сделать архив, в который положить все 58 полос + файл с переводом. А здесь на форуме кинуть ссылочку на этот архив.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 20, 2005 21:36 
Офлайн
Профи

Ладно, когда закончу перевод, свяжусь с тобой, ты меня проинструктируешь, что и как делать...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед березня 26, 2006 9:43 
Офлайн
Рисующий Истории

Мама дорогая, очуметь... Билал на сайте АСТ'а лежит в разделе: Книги: Религия. Оккультизм. Эзотерика / Эзотерика. Парапсихология. Тайны / Тайны (таинственные явления в природе и истории)

Билал Э.
Кристен П.
Рейтинг:
Формат: 60x90 1/8
Переплет: Твердый
Страниц: 176

Издательство: ИЗД-ВО "АСТ"
ISBN: 5-17-028679-1
Цена: 698 руб.

В этом же разделе:

Тайны перуанской пустыни Наска
Бабанин В.П.

Читателей книги ждут поражающие своей глубиной ответы на вопросы: кто автор рисунка на плато Наска? для чего они "нарисованы" на Земле? почему их...

Путь к истине
Бабанин В.П.

Зачем строили пирамиды? Какой уровень знаний в них закладывался? Автор дает поражающие своей глубиной, оригинальностью и откровением ответы на эти...
Святой Шарбель наставник и целитель
Адамова Т.Н.

Книга посвящена описанию феномена христианского святого Шар-беля, почитаемого во всем мире целителя, который и ныне, спустя более 100 лет после своей ...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед березня 26, 2006 9:57 
Офлайн
Бывалый

Да уж, внушает... :D :D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед березня 26, 2006 10:18 
Офлайн
Рисующий Истории

Цитата:
Да уж, внушает... :D :D :D
Это тест на логическое мышление: куда бы вы поставили книгу с названием "Легенды наших дней"? :)

Письмо им что ли написать :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 27, 2006 9:35 
Офлайн
Почётный Флеймер

нда, а я его в "комиксах" искала :))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 27, 2006 9:45 
Офлайн
Гуру

Кстати, Ксюха, тебе удалось купить Билала в "Букве"? Или ты туда так, на разведку ходила?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 27, 2006 15:04 
Офлайн
Почётный Флеймер

я туда не ходила туда ходил Лунни, я его на сайте искала.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 141 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 16 7 8 9 10 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: