|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Чем кумушек считать трудить, не лучше ль на себя, мой кум, оборотиться? Единственный человек, который на данный момент кидает понты, это вы. Причем весьма грубо и неумело. И вообще, я не думаю, что у нас сейчас есть повод с вами ссориться, может, стоит зарыть томагавки и жить дружно?:) Никто не смеет меня обвинять в том, что я неумело кидаю понты. Меня можно подловить на косяках в анатомии или на невнятности сюжета, но не на неумении кидать понты. Уж что-что, а это я делаю безупречно. Будь вы мужчиной, я бы потребовал сатисфакции. Первая в мировой истории дуэль на понтах.
Ну а если действительно по делу и беспристрастно, то остаётся только пожалеть, что ваш дружный коллектив авторов не обратился за критикой к специалистам на этапах сценария, сториборда, карандашной отрисовки. Это единственное известное мне средство избежать косяков. И, к тому же, заказанная у специалистов критика - это весьма действенное средство роста мастерства. О сценарии можно будет говорить только прочтя весь комикс - желательно до конца. А о картинках и раскадровке можно судить уже прямо сейчас. Жаль, что уже пост-фактум, то есть - не исправишь даже при большом желании: слишком большой объём работы сделан.
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: И, к тому же, заказанная у специалистов критика - это весьма действенное средство роста мастерства.
Как там уважаемый Rezus советовал, зачет! 
|
|
Догори |
|
 |
Змеюкина
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
2Александр Ремизов
Да, хорошо, что я не мужчина. По крайней мере, мне удасться сэкономить уйму времени, вместо того, чтобы тратить ее на "понтовую" дуэль.
Что до обращение к специалистам, то, в принципе, комикс хоть отчасти нарисован, но все равно находится в стадии работы, поэтому если вы порекомендуете настоящих специалистов, рисующих и пишущих в жанре коммерческой мистики и боевика, буду очень признательна. 
_________________ The disaster beyond your imagination.
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: 2Александр РемизовЧто до обращение к специалистам, то, в принципе, комикс хоть отчасти нарисован, но все равно находится в стадии работы, поэтому если вы порекомендуете настоящих специалистов, рисующих и пишущих в жанре коммерческой мистики и боевика, буду очень признательна.  Сами решайте, кто там для вас авторитет -- чай, не первый день в шоу-бизнесе.
П.С.: А вот что за жанр такой: "коммерческая мистика" и "коммерческий боевик"?... Очевидно, если есть "коммерческая мистика", то должна быть и "некоммерческая мистика"?.. Жаль, Карл Линней уже помер, без него не разберёсси... Если вдруг, паче чаяния, решите ответить, то надо б по-хорошему новый топик организовать.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Нє, ну так не чесно
Щойно прочитав Програму феста http://fest-kiev.kiev.ua/ru/node/10
- розстроївся, прийдеться пропустити купу цікавого, так як збираюсь лише на закриття.Наприклад, в вівторок будуть Масти свої виставки відкривати.
То як, всі збираються на закриття? Це субота, досить зручно, бо не треба з будуна на роботу пертися  . Може хоч цей раз залишусь в Києві погудіти(якщо хтось приютить)
|
|
Догори |
|
 |
scc
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
перепутал
а бодиарт - это клёфски.
_________________ ЗАКРЫТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЩИТЫ!
You don´t get into comics because you want to make money (there are far smarter ways to acchieve that)
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Фест неофициально открылся  Посетители уже валом валят.
Ох и понавешали всего на первом этаже планетария! Все обещанные выставки от разных издательств + собственно конкурсные присланные работы (в изобильном количистве). Посмотреть есть на что (даже если смотрели на сайте фестиваля). Грифа решили не вешать (на А3 формате это уже не просто бомба, а оружие массового поражения!).
На развеске засветились некоторые авторы (они сами за себя скажут, ежели пожелают  ). Фея трудилась как пчела. Crystal Power репетировали свою программу. Екстрим-Пресс традиционно торгует при входе всей своей продукцией.
|
|
Догори |
|
 |
LaBIZz
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
*А я тока разпределял и носил)) и в то же время смотрел и засматривался и завтыкивал и зависал и всякое такое... короче Фест порадовал))*
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Сайт киевского феста повторяет ошибку московского: уже появились и активно начали гадить в комментах разные блин критики. Автор работы должен иметь возможность отключить комментарии или хотя бы модерировать их. Надеюсь, в следующей версии сайта "Коммиссии" мы этот вопрос решим. Осталось того же пожелать сайтостроителям киевского феста.
А теперь обращение к тем, кого беспокоит Гондурас и кто в силу этой уважительной причины не может удержаться, чтобы не подгадить под фестивальной работой: для критики используйте форумы и конференции. Не надо самоутверждаться под работами коллег по цеху. Это непрофессионально. А непрофессиональные действия сопряжены с травматизмом. Не нарушайте технику безопасности.
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Киевляне, даФФФайте фотки с открытия!
"Черниговская бригада" подтянется в субботу, на закрытие!
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Засрались с фотками - фота никто не взял , сегодня может чето наснимаем .
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Славик, а ты вчера был?
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |