Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Суб червня 21, 2025 16:58

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 365 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 17 8 9 10 1125 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 30, 2005 11:29 
Офлайн
Рисующий Истории

Цитата:
Чем кумушек считать трудить, не лучше ль на себя, мой кум, оборотиться? Единственный человек, который на данный момент кидает понты, это вы. Причем весьма грубо и неумело. И вообще, я не думаю, что у нас сейчас есть повод с вами ссориться, может, стоит зарыть томагавки и жить дружно?:)
Никто не смеет меня обвинять в том, что я неумело кидаю понты. Меня можно подловить на косяках в анатомии или на невнятности сюжета, но не на неумении кидать понты. Уж что-что, а это я делаю безупречно. Будь вы мужчиной, я бы потребовал сатисфакции. Первая в мировой истории дуэль на понтах.

Ну а если действительно по делу и беспристрастно, то остаётся только пожалеть, что ваш дружный коллектив авторов не обратился за критикой к специалистам на этапах сценария, сториборда, карандашной отрисовки. Это единственное известное мне средство избежать косяков. И, к тому же, заказанная у специалистов критика - это весьма действенное средство роста мастерства. О сценарии можно будет говорить только прочтя весь комикс - желательно до конца. А о картинках и раскадровке можно судить уже прямо сейчас. Жаль, что уже пост-фактум, то есть - не исправишь даже при большом желании: слишком большой объём работы сделан.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 30, 2005 12:04 
Офлайн
Гуру

Цитата:
И, к тому же, заказанная у специалистов критика - это весьма действенное средство роста мастерства.
Как там уважаемый Rezus советовал, зачет! :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 30, 2005 17:24 
Офлайн
Новичок

2Александр Ремизов
Да, хорошо, что я не мужчина. По крайней мере, мне удасться сэкономить уйму времени, вместо того, чтобы тратить ее на "понтовую" дуэль.
Что до обращение к специалистам, то, в принципе, комикс хоть отчасти нарисован, но все равно находится в стадии работы, поэтому если вы порекомендуете настоящих специалистов, рисующих и пишущих в жанре коммерческой мистики и боевика, буду очень признательна. :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 30, 2005 17:39 
Офлайн
Рисующий Истории

Цитата:
2Александр РемизовЧто до обращение к специалистам, то, в принципе, комикс хоть отчасти нарисован, но все равно находится в стадии работы, поэтому если вы порекомендуете настоящих специалистов, рисующих и пишущих в жанре коммерческой мистики и боевика, буду очень признательна. :)
Сами решайте, кто там для вас авторитет -- чай, не первый день в шоу-бизнесе.
П.С.: А вот что за жанр такой: "коммерческая мистика" и "коммерческий боевик"?... Очевидно, если есть "коммерческая мистика", то должна быть и "некоммерческая мистика"?.. Жаль, Карл Линней уже помер, без него не разберёсси... Если вдруг, паче чаяния, решите ответить, то надо б по-хорошему новый топик организовать.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 10, 2005 13:37 
Офлайн
Администратор

Прошу обратить внимание на вот эту новость: http://www.comics.com.ua/node/478

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 17, 2005 0:08 
Офлайн
Гуру

Нє, ну так не чесно
Щойно прочитав Програму феста http://fest-kiev.kiev.ua/ru/node/10
- розстроївся, прийдеться пропустити купу цікавого, так як збираюсь лише на закриття.Наприклад, в вівторок будуть Масти свої виставки відкривати.

То як, всі збираються на закриття? Це субота, досить зручно, бо не треба з будуна на роботу пертися :wink: . Може хоч цей раз залишусь в Києві погудіти(якщо хтось приютить)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 17, 2005 0:10 
Офлайн
Гуру

2 сss (надиюсь букви не попутав :oops: ) в суботу буде БОДИАРТ - Будемо Сіськи прямо з натури вчитись малювати :wink: :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 17, 2005 1:23 
Офлайн
Бывалый

перепутал :)

а бодиарт - это клёфски.

Догори
 Тема повідомлення: Вести с фронта
ПовідомленняДодано: Нед листопада 20, 2005 18:50 
Офлайн
Гуру

Фест неофициально открылся :) Посетители уже валом валят.
Ох и понавешали всего на первом этаже планетария! Все обещанные выставки от разных издательств + собственно конкурсные присланные работы (в изобильном количистве). Посмотреть есть на что (даже если смотрели на сайте фестиваля). Грифа решили не вешать (на А3 формате это уже не просто бомба, а оружие массового поражения!).
На развеске засветились некоторые авторы (они сами за себя скажут, ежели пожелают :)). Фея трудилась как пчела. Crystal Power репетировали свою программу. Екстрим-Пресс традиционно торгует при входе всей своей продукцией.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед листопада 20, 2005 20:50 
Офлайн
Пионер

*А я тока разпределял и носил)) и в то же время смотрел и засматривался и завтыкивал и зависал и всякое такое... короче Фест порадовал))*

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 21, 2005 7:51 
Офлайн
Рисующий Истории

Сайт киевского феста повторяет ошибку московского: уже появились и активно начали гадить в комментах разные блин критики. Автор работы должен иметь возможность отключить комментарии или хотя бы модерировать их. Надеюсь, в следующей версии сайта "Коммиссии" мы этот вопрос решим. Осталось того же пожелать сайтостроителям киевского феста.

А теперь обращение к тем, кого беспокоит Гондурас и кто в силу этой уважительной причины не может удержаться, чтобы не подгадить под фестивальной работой: для критики используйте форумы и конференции. Не надо самоутверждаться под работами коллег по цеху. Это непрофессионально. А непрофессиональные действия сопряжены с травматизмом. Не нарушайте технику безопасности.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 21, 2005 9:38 
Офлайн
Гуру

Киевляне, даФФФайте фотки с открытия!
"Черниговская бригада" подтянется в субботу, на закрытие!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 21, 2005 10:12 
Офлайн
Гуру

:D Точно! Где фотки?.... А мы подтянемся в субботу

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 21, 2005 10:18 
Офлайн
Гуру

Засрались с фотками - фота никто не взял , сегодня может чето наснимаем .

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 21, 2005 10:35 
Офлайн
Почётный Флеймер

Славик, а ты вчера был?

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 365 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 17 8 9 10 1125 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: