Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят вересня 12, 2025 0:33

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 915 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 150 51 52 53 5461 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 09, 2011 11:19 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Через пару недель Обливион новый обещали.Вот интересно выпустят целиком игру или порежут на части.Ну там только северных варваров показывают и их земли.Плохо если на отдельные дополнения весь мир порежут.Ну провинции загружать как отдельный контент совсем ...там наверно такая путаница в патчах будет.
Сначала бы заценить то, что дадут, а потом уже негодовать по поводу скачиваний новых провинций как длц. Может и того, что в простой версии игры будет достаточно.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 09, 2011 12:01 
Офлайн
Профи

Vaernim
Никаких негодований.Просто размышляю,для этого тема и создана.Потрепаца про игры текущие или выходящие.Так же ничего не утверждаю
Цитата:
там наверно такая путаница в патчах будет.Хотя может и целиком игру дадут.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 09, 2011 15:24 
Офлайн
Гуру

У Бетесды что Морроувинд что Обливион полномасштабные игры. Аддоны лишь дополняли их, но даже оригиналы пройти было не просто.
Но вот эта, Скайрим будет даже меньше чем Обливион. Куда уж меньше О_о

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 09, 2011 15:43 
Офлайн
Гуру

Не сказал бы, что Обливион был очень маленьким. Главное, что б в Скайриме убрали "быстрое путешествие", ибо эта функция очень испортила мне игру, когда я о ней узнал.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 09, 2011 16:33 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Не сказал бы, что Обливион был очень маленьким. Главное, что б в Скайриме убрали "быстрое путешествие", ибо эта функция очень испортила мне игру, когда я о ней узнал.
Тебе просто как нью-фагу не с чем сравнивать. Морроувинд был безумно огромен, просто нереально. Обливион же пробегался весь за несколько минут. При чём пробегался вдоль без каких либо преград или внезапных встреч.

Фасттревел останется. И даже если фанаты уберут его, как сделали это в ОБле, если мир будет мёртвым, толку бегать по нему пешком?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 09, 2011 17:02 
Офлайн
Гуру

Цитата:
если мир будет мёртвым, толку бегать по нему пешком?
В Обле, выполняя один из побочных квестов, мне пришлось вести одного персонажа к его брату (квест про близнецов, блондинов, если помнишь такой). Тогда я не знал что такое фаст тревел, по этому бежал с ним через леса. Мы наткнулись на бандитов, а так же защищались от всякой лесной живности. Так же умудрились найти какие то руины, точно не помню. Квест показался ярким, после того как я его прошел. Хотя я во время выполнения запарился. Вспомнить есть что не только из игры, но и из технических проблем. Когда мы вошли в дом брата, персонаж встал в ступор, словно у него отключился АИ. Картина такая: два брата, которые не виделись 100500 лет находятся в одном доме, один "умер" стоя перед входом, второй стоит на втором этаже и улыбается.) Мне пришлось бежать в первого брата и толкать его наверх. Когда я дотолкал этого нпц он заговорил со своим братом и квест, слава Богу, сдан.
Когда я прошел этот квест второй раз с фаст тревелом. Я ничего вспомнить интересного не могу.
В Обле не такой уже и мертвый мир. В нем пожалуй есть то, ради чего можно и побегать.
Надеюсь, в Скайрим добавят побольше интересностей.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 09, 2011 17:34 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
если мир будет мёртвым, толку бегать по нему пешком?
В Обле, выполняя один из побочных квестов, мне пришлось вести одного персонажа к его брату (квест про близнецов, блондинов, если помнишь такой). Тогда я не знал что такое фаст тревел, по этому бежал с ним через леса. Мы наткнулись на бандитов, а так же защищались от всякой лесной живности. Так же умудрились найти какие то руины, точно не помню. Квест показался ярким, после того как я его прошел. Хотя я во время выполнения запарился. Вспомнить есть что не только из игры, но и из технических проблем. Когда мы вошли в дом брата, персонаж встал в ступор, словно у него отключился АИ. Картина такая: два брата, которые не виделись 100500 лет находятся в одном доме, один "умер" стоя перед входом, второй стоит на втором этаже и улыбается.) Мне пришлось бежать в первого брата и толкать его наверх. Когда я дотолкал этого нпц он заговорил со своим братом и квест, слава Богу, сдан.
Когда я прошел этот квест второй раз с фаст тревелом. Я ничего вспомнить интересного не могу.
В Обле не такой уже и мертвый мир. В нем пожалуй есть то, ради чего можно и побегать.
Надеюсь, в Скайрим добавят побольше интересностей.
Забавная история =)
У меня что-то похожее было в Морроувинде. Игра старая и сопартийцы тупят ещё более безбожней, чем в Обле. Там НПЦ может застрять практически на ровном месте. :D

Но в Обле реально мёртвый мир. Вот ты бежишь, бежишь, бежишь... о, волк. Убил. Бежишь, бежишь. О, гаргулья... убил. Прибежал.
В Морроувинде ты даже не бежишь, ты путешествуешь. Путешествуешь, потому что у тебя нет никакой марки на карте, у тебя нет никакого фаст тревела, у тебя есть только малый кусочек описания куда идти и что делать. Более того, нужные объекты не блестят, не выделяются восклицательным знаком и нет никакого оповещения того ли ты убли и то ли ты подобрал.
Ты блуждаешь по опасным болотам, пытаешься асилить преграждающие дорогу холмы, всё мрачно, тихо, стрёмно, играет меланхолическая музыка. Это побуждает исследовать мир и игра тебя поощряет, ты можешь встретить на своём пути различных персонажей, которые могут нуждаться в твоей помощи, можешь найти склеп или заброшенный дом, где обнаружишь крутой артефакт(в отличии от Обливиона, многий шмот здесь фиксированный) или отыскать богатого продавца, который способен купить больше чем на 1 тыщу монет.

Чёрт, надо будет перепройти Морроувинд)
Олсо, но я не меньше(но и не больше) люблю Обливион за хорошую графику, за приятную и удобную анимацию боя, да и за много удобных вещей, с которыми в Морроувинде мирится не хочеться.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 09, 2011 19:06 
Офлайн
Гуру

Тексик, я в Моррровинд не играл (не одарили меня родители компом тогда, и Слава Богу), но меня лично впечатлила атмосферность игры. Она пожалуй, как я погляжу, круче Обливионской. Возьмем к примеру таверны:
http://www.youtube.com/watch?v=7rlouyRhIj8
Это видео меня потрясло. :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 09, 2011 19:18 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Тексик, я в Моррровинд не играл (не одарили меня родители компом тогда, и Слава Богу), но меня лично впечатлила атмосферность игры. Она пожалуй, как я погляжу, круче Обливионской. Возьмем к примеру таверны:
http://www.youtube.com/watch?v=7rlouyRhIj8
Это видео меня потрясло. :)
Это плагин такой, а вообще там не так весело =)
Я в Морроувинд играл когда тоже компа не было. К другу ходил =)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 09, 2011 19:31 
Офлайн
Гуру

Если тебя отпугиваешь графика в Морроувинде, уже давно существует куча сборок с хорошим визуальным дополнением. К примеру как это http://www.youtube.com/watch?v=kexBQBYK ... &index=121

Советую поиграть. Посмотреть какие раньше крутые игры делали без миллионного бюджета и адового пиара, но с геймплеем на века и как сейчас - 4 часа прохождения и пустые локации.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 09, 2011 20:50 
Офлайн
Гуру

Да, я знаю что это плагин и знаю, что существует 100500 модов на улучшение графики.) Я не буду играть. Хотя я верю, что игра воистину крутая. У меня не хватит желания. к тому же, мне трудно будет ее оценить. Я так посмотрел, изучать старые игры в которые ты не играл в свое время практически нереально.
Я у друга взял PS2, вот буду заценивать другие старые и не менее крутые игры (как только время позволит).

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 11, 2011 15:52 
Офлайн
Гуру

Поиграл в "Shadow Of Colossus". 2005 года игра.
Черт подери! Шедеврище! Давненько не играл в что то эпическое. :shock:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 11, 2011 15:54 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Поиграл в "Shadow Of Colossus". 2005 года игра.
Черт подери! Шедеврище! Давненько не играл в что то эпическое. :shock:
Не смотря на то что в PS2 я играл только один раз в жизни, мне посчастливилось играть именно в эту игру. Олсо, управление дермище полное.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 11, 2011 16:06 
Офлайн
Гуру

Управление пожалуй оставляет желать лучшего. Хотя если оптимизировать для себя инверсию поворота камеры по x, то привыкнуть можно в момент.

Игре явно чего то не хватает. Если ее чуток разбавить, то думаю она запросто побьет все эти ассасинс криды и и.д.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 11, 2011 16:29 
Офлайн
Гуру

Цитата:

Игре явно чего то не хватает. Если ее чуток разбавить, то думаю она запросто побьет все эти ассасинс криды и и.д.
омг. при чём тут ассассин криды и т.д.
она идеальна в своём роде и аналагов ей практически нет.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 915 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 150 51 52 53 5461 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: