|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Андрей Смирнов
|
|
|
Лимит на вес а не на количество 
|
|
Догори |
|
 |
Стас
|
|
|
Андрей перед тем как написать что мазанки какие-то у тебя не правдоподобные получились пришлось гуглить ,как сказал Тексик, "говно", но тем не менее с каих источников строения эти брал за основу...
 Прям турбаза городского типа: двухэтажные коттеджи, офисы, бассейны с подогревом, вот только соломенные крыши всё портят.
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Общее представление,рисовал с руки
А где ты там котеджы, офисы и басейны углядел?Ничего такого вроде не рисовал,интересно 
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
Смирнов, Стас кагбэ говорит, что вы -таки опять не докурили матчасть. но мы все равно вас тут любим и примем как аргумент "авторское видение", хотя такой тип построек больше подошел бы комиксу про войну во Вьетнаме.
впрочем, зная вашу разухабистую натуру, не удивлюсь, если батька махно и люди, изображающие украинцев, окажутся жителями дельты Меконга.
|
|
Догори |
|
 |
Стас
|
|
|
Цитата: А где ты там котеджы, офисы и басейны углядел?Ничего такого вроде не рисовал,интересно 
Двухэтажные постройки за спинами бойцов в правом углу даже третий этаж куркуль какой-то себе достроил и окна позабивал досками на крест, закрылся офис... Да и парует всё кругом, точно в бассейнах подогрев забыли выключить, если конечно брать в расчёт, что это база отдыха, да ещё и во Вьетнаме, кощунство чистой воды  О фантазия розыгралась...
Помнится мне был я в одной деревне в Сумской области, заходил в дом тех времён, там такие хаты ещё есть, раритетные, в него чтобы войти необходимо голову наклонять, а то и добряче нагибаться если повыше человек. Окна всаднику где-то по ноге будут. Отличительная черта мазанки визуально не высокие "побеленные" стены и сравнительно высокие соломенные крыши как-то так, фото не моё просто как пример...
Вкладення: |

Мазанка.jpg [ 116.37 Кіб | Переглянуто 3795 разів ]
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Стас
Это не парит,под покраску оставил участки.Пусть будут.Стас ты с каждым постом по этажу добавляешь.Давай я на заднем плане "хрущевку" нарисую,что бы ты глаза себе не портил
Кстати,крыши соломой закидывали что бы бандитов не привлекать.Они при набегах орентировались на хорошие крыши.В книжке про Махно прочитал
DeeStructive
"разухабистось натуры"если уж на то пошло  Но, Вы пишите как Бог на душу положит.Мы тоже вас очень любим за ваш неповторимый авторский стиль в беллетристике и изобразительном искустве 
|
|
Догори |
|
 |
Стас
|
|
|
Цитата: "разухабистось натуры"если уж на то пошло
Уроки Tzratzk'a идут Андрюхе на пользу
**
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Стас
Почему заморозил?
Приостановил скорее.Просто пока ищу баланс,между силуэтом и контуром,вот нашел целую библиотеку-архив с комиксами (старые вестерны и ужастики)качаю потихоньку
присматриваюсь.Тут вот приятель с Франции,новое насыщение штриховки показал,осваиваю потихоньку.Интересно.Там кто-то лист новый грозился показать,неделя вроде как вышла 
|
|
Догори |
|
 |
Стас
|
|
|
Ух злопамятный безликий гражданин ) В личке у тебя если что ссылка
Кто-то грозился фото своё показать, кстати и забыл
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Я не забыл,у меня просто пока не все лицо в наличии.Я же писал уже,глаза.
Стас,рисунок не плохой.Остроумные диалоги,но тени и общий контур должны быть однородными.Если закрываешь часть рисунка графическими тенями,нельзя другую серым контурить
немного непревычно для глаз это выглядит.Смягчи тени или утяжели контур.Тогда вообще хорошо будет
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
DeeStructive
Да не совсем подловить,просто решил немного развлечь вас .Понапрягали немного голову над ответом,развлеклись вроде как.Мило
Я предпологал,что несмотря на вашу витьеватую манеру изьясняться, в душе вы умный, склонный к творческому поиску человек.К тому же... всех любите 
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
Смирнов, я тронут теплыми словами, даже несмотря на то, что вы меня только что опять, назовем это так, "тролльнули". впрочем, сделали вы это по-доброму, что не всякому под силу.
а теперь, давайте же уже заценим продолжение вашей истории про анархо-комиксистов!
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
DeeStructive
Не делал еще.У меня много работы было в этом месяце.Еще попросили картинки под Валеджо нарисовать,сильно меня это из колеи выбило.Большой размер рисунков один пришлось переделывать,бумага с браком окозалась(1 лист).Сейчас рутину закончу и две серии буду доделывать "Железную звезду 47" и "Вий".Сценарии есть,сложностей быть не должно
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |