Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Пон липня 07, 2025 8:53

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 413 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 113 14 15 16 1728 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят лютого 04, 2011 20:15 
Офлайн
Профи

Лимит на вес а не на количество :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів лютого 15, 2011 2:06 
Офлайн
Бывалый

Андрей перед тем как написать что мазанки какие-то у тебя не правдоподобные получились пришлось гуглить ,как сказал Тексик, "говно", но тем не менее с каих источников строения эти брал за основу...

:D Прям турбаза городского типа: двухэтажные коттеджи, офисы, бассейны с подогревом, вот только соломенные крыши всё портят.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів лютого 15, 2011 3:33 
Офлайн
Профи

Общее представление,рисовал с руки
А где ты там котеджы, офисы и басейны углядел?Ничего такого вроде не рисовал,интересно :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів лютого 15, 2011 11:39 
Офлайн
Гуру

Смирнов, Стас кагбэ говорит, что вы -таки опять не докурили матчасть. но мы все равно вас тут любим и примем как аргумент "авторское видение", хотя такой тип построек больше подошел бы комиксу про войну во Вьетнаме.
впрочем, зная вашу разухабистую натуру, не удивлюсь, если батька махно и люди, изображающие украинцев, окажутся жителями дельты Меконга.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів лютого 15, 2011 13:49 
Офлайн
Бывалый

Цитата:
А где ты там котеджы, офисы и басейны углядел?Ничего такого вроде не рисовал,интересно :D
Двухэтажные постройки за спинами бойцов в правом углу даже третий этаж куркуль какой-то себе достроил и окна позабивал досками на крест, закрылся офис... Да и парует всё кругом, точно в бассейнах подогрев забыли выключить, если конечно брать в расчёт, что это база отдыха, да ещё и во Вьетнаме, кощунство чистой воды :D О фантазия розыгралась...

Помнится мне был я в одной деревне в Сумской области, заходил в дом тех времён, там такие хаты ещё есть, раритетные, в него чтобы войти необходимо голову наклонять, а то и добряче нагибаться если повыше человек. Окна всаднику где-то по ноге будут. Отличительная черта мазанки визуально не высокие "побеленные" стены и сравнительно высокие соломенные крыши как-то так, фото не моё просто как пример...

Вкладення:
Мазанка.jpg
Мазанка.jpg [ 116.37 Кіб | Переглянуто 3801 раз ]

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів лютого 15, 2011 16:51 
Офлайн
Профи

Стас
Это не парит,под покраску оставил участки.Пусть будут.Стас ты с каждым постом по этажу добавляешь.Давай я на заднем плане "хрущевку" нарисую,что бы ты глаза себе не портил :D
Кстати,крыши соломой закидывали что бы бандитов не привлекать.Они при набегах орентировались на хорошие крыши.В книжке про Махно прочитал :D
DeeStructive
"разухабистось натуры"если уж на то пошло :D Но, Вы пишите как Бог на душу положит.Мы тоже вас очень любим за ваш неповторимый авторский стиль в беллетристике и изобразительном искустве :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів лютого 15, 2011 17:15 
Офлайн
Бывалый

Цитата:
"разухабистось натуры"если уж на то пошло :D
Уроки Tzratzk'a идут Андрюхе на пользу :D

Значит плохо ты Андрей закидал соломой свои хрущёвки бамбуковые, всё-таки привлёк бандитов горе-критиков.

Жаль что тему заморозил, очень очень жаль... :(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів лютого 15, 2011 17:38 
Офлайн
Профи

Стас
Почему заморозил?
Приостановил скорее.Просто пока ищу баланс,между силуэтом и контуром,вот нашел целую библиотеку-архив с комиксами (старые вестерны и ужастики)качаю потихоньку
присматриваюсь.Тут вот приятель с Франции,новое насыщение штриховки показал,осваиваю потихоньку.Интересно.Там кто-то лист новый грозился показать,неделя вроде как вышла :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів лютого 15, 2011 18:41 
Офлайн
Бывалый

Ух злопамятный безликий гражданин ) В личке у тебя если что ссылка

Кто-то грозился фото своё показать, кстати и забыл

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів лютого 15, 2011 19:08 
Офлайн
Профи

Я не забыл,у меня просто пока не все лицо в наличии.Я же писал уже,глаза.
Стас,рисунок не плохой.Остроумные диалоги,но тени и общий контур должны быть однородными.Если закрываешь часть рисунка графическими тенями,нельзя другую серым контурить
немного непревычно для глаз это выглядит.Смягчи тени или утяжели контур.Тогда вообще хорошо будет

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер лютого 16, 2011 15:15 
Офлайн
Гуру

0u0 Смирноф, и я немного рускава языка учить. моя понимай твой пошутить. падлавил! падлавил, ататат! а ты смотреть тут? тут про другой писать.
http://poiskslov.com/word/%D1%80%D0%B0% ... %8B%D0%B9/
али
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%80%D0 ... 1%8B%D0%B9
прилагатильнае. радасна. ага. :D харашо когда все друг-друга любят.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер лютого 16, 2011 19:19 
Офлайн
Профи

DeeStructive
Да не совсем подловить,просто решил немного развлечь вас .Понапрягали немного голову над ответом,развлеклись вроде как.Мило :D
Я предпологал,что несмотря на вашу витьеватую манеру изьясняться, в душе вы умный, склонный к творческому поиску человек.К тому же... всех любите :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет лютого 17, 2011 13:14 
Офлайн
Гуру

Смирнов, я тронут теплыми словами, даже несмотря на то, что вы меня только что опять, назовем это так, "тролльнули". впрочем, сделали вы это по-доброму, что не всякому под силу.

а теперь, давайте же уже заценим продолжение вашей истории про анархо-комиксистов!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет лютого 17, 2011 17:19 
Офлайн
Профи

DeeStructive
Не делал еще.У меня много работы было в этом месяце.Еще попросили картинки под Валеджо нарисовать,сильно меня это из колеи выбило.Большой размер рисунков один пришлось переделывать,бумага с браком окозалась(1 лист).Сейчас рутину закончу и две серии буду доделывать "Железную звезду 47" и "Вий".Сценарии есть,сложностей быть не должно

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 03, 2011 14:47 
Офлайн
Гуру

Голосую за безштриховочний варіант! :D

Вкладення:
-1_ropsen.jpg
-1_ropsen.jpg [ 193.05 Кіб | Переглянуто 3347 разів ]

"РИСУЙ ЧЕРЕПАШКУ!" (с) Йон же

Меня на комитет комсомола вызывали за рисование комиксов – этой «американской заразы придуманной для неумеющих читать негров...» (с) Шакл
Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 413 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 113 14 15 16 1728 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: