Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Пон серпня 18, 2025 15:14

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1140 141 142 143 144216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 30, 2010 9:01 
Офлайн
Скромный пьяница

Вот я наконец-то и посмотрел "Грязные Танцы" и "Лихорадка субботнего вечера". Супер, чего уж там. Но "Лихорадка" все равно круче :)

А еще понравилась Lamaze of Dead - две короткометражки про зомбаков. Смотреть тут: http://www.ex.ua/view/3011563

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 30, 2010 11:48 
Офлайн
Гуру

А мне из последних фильмов про зомби и прочую инфекцию понравился фильм "Безумцы" (Crazies) 2010 года.
http://www.ex.ua/view/1219066
Сюжет конечно не новый, но такой разнообразный в этом фильме! Столько историй с этими главными героями случается. Неплохо в прочем. Любителям зомбо трэша советую. :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 30, 2010 11:55 
Офлайн
Гуру

Был вчера на "Рапунцель, Запутанная история"
Отменный мультфильм, среди кучи 3Дшного проходного среднячка заслуживает внимания более чем. Отличные и не банальные шутки, невероятной красоты пейзажи, танцы-танцы. ЛОШАДКА! РАЗБОЙНИКИ! Сходите - не пожалеете.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 30, 2010 12:05 
Офлайн
Гуру

Цитата:
А мне из последних фильмов про зомби и прочую инфекцию понравился фильм "Безумцы" (Crazies) 2010 года.
http://www.ex.ua/view/1219066
Сюжет конечно не новый, но такой разнообразный в этом фильме! Столько историй с этими главными героями случается. Неплохо в прочем. Любителям зомбо трэша советую. :)
Говно редкостное. Такого отстойного фильма про зомби я ещё не видел. Асилил только из-за Тимати Олифанта.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 30, 2010 13:41 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Говно редкостное. Такого отстойного фильма про зомби я ещё не видел. Асилил только из-за Тимати Олифанта.
Хз. По рейтингу IMDB фильм получил 7 баллов из 10. (примерно 9,3 тыс. голосов). Оценка идеально подходит к фильму, как по мне. :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 30, 2010 14:01 
Офлайн
Скромный пьяница

2Vaernim: согласен, отличный фильм, не слушай этого зануду :) Ромеро и в Африке Ромеро

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 30, 2010 15:42 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
Хз. По рейтингу IMDB фильм получил 7 баллов из 10. (примерно 9,3 тыс. голосов). Оценка идеально подходит к фильму, как по мне. :)
Дык и я в своё время повёлся на эту оценку. На деле же, скучный и не интересный. Зомби какие-то унылые, то они убивают, то берут в плен. Ну и все ситуации по типу "вот-вот и всё, ПЫЩ- внезапно спасаешься!". Я уже слишком стар для таких КЭПовских вещей)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 30, 2010 16:23 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Ну и все ситуации по типу "вот-вот и всё, ПЫЩ- внезапно спасаешься!". Я уже слишком стар для таких КЭПовских вещей)
Я с этим уже смирился, хотя и не перестаю facepalm'ить, ибо я СЛИШКОМ часто вижу подобные банальности.

Народ, кто небудь знает какие небудь новости о продолжении Район №9? O.o

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 30, 2010 16:24 
Офлайн
Профи

"Безумцы" действительно плохой фильм.Фильм-катастрофа,прежде всего для Ромеро(хороших денег ему на сьемки больше не дадут) ну и Руссо-сценарист в свое время обосрался на этом романе.Смешно,ждали тогда эту книгу,получили заурядный,бульварный роман ко всему прочему очень коряво написанный.Мучительное чтиво перегруженное откровенными штампами как характерными,так и сюжетными.Плюс к этому очевидные заимствования и откровенная нелепость в завязки сюжета.Слава Богу,Ромеро додумался оставить всю эту галиматью за кадром,зделав появление самолета в реке :D загадочным :D .Ну на этом режисерский "пыл" старичка угас,все эти попытки снимать хорошее кино ракурсными автокамерами с закосом под Кончаловского,скорее всего это просто конвульсии старого и уставшего человека...очень жаль.Самое смешное с итальянской паралелью,ну в смысле другой режиссер ужастиков Люцио Фульчи.В конце семидисятых и начале восьмидесятых пер Ромеровские сюжеты в свои фильмы,а теперь Ромеро тащит сюжеты Фульчи в свое кино.Хотя...кто тут разберет? :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 30, 2010 16:33 
Офлайн
Скромный пьяница

2Смирнов: не путай "откровенные штампы" с "традициями жанра". У Ромеро есть шлак, но "Безумцы" хороший фильм. Хотя конечно на вкус и цвет.. поэтому спорить бессмысленно :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 30, 2010 16:45 
Офлайн
Профи

serbun
Одергивать будешь,когда научишся читать.
Кассовые сборы фильма "Безумцы" в минусе.Крупно бюджетные проэкты Ромеро на следующий сезон замороженны.Вероятно потому что они слишком хороши? :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 30, 2010 16:48 
Офлайн
Скромный пьяница

Откуда данные? Бюджет фильма 20 млн, сборы - 55...

И вообще при чем здесь деньги? вроде взрослый, а по кассовым сборам судишь... Мирамакс тоже из-за денег прикрыли - а они хорошие фильмы делали.

"Бойцовский клуб" тоже пролетел в прокате, так что теперь?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 30, 2010 16:57 
Офлайн
Гуру

Цитата:
"Бойцовский клуб" тоже пролетел в прокате, так что теперь?
Вважаю заслужено!
Дискусію не починаємо, бо я не трололо, а мою думку не розділяє тут ніхто, тому суперечка нульового значення.
Та я цю бурдятину додивитися не зміг D8

"РИСУЙ ЧЕРЕПАШКУ!" (с) Йон же

Меня на комитет комсомола вызывали за рисование комиксов – этой «американской заразы придуманной для неумеющих читать негров...» (с) Шакл

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 30, 2010 16:59 
Офлайн
Скромный пьяница

2ТР: С наступающим)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 30, 2010 17:08 
Офлайн
Профи

Ну "Бойцовский клуб" хочу заметить особо,на мой взгляд тоже гавно.Причем,оно еще и пафосное,что делает саму фильму еще смешнее :D
serbun
Чудак-человек,это просто дело вкуса.Ну...рыба кому то нравиться а кто то на дух не переносит.
Еще, не клади все яйца в одну корзину.Побьешь хозяйство :D

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1140 141 142 143 144216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: