|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Вот я наконец-то и посмотрел "Грязные Танцы" и "Лихорадка субботнего вечера". Супер, чего уж там. Но "Лихорадка" все равно круче
А еще понравилась Lamaze of Dead - две короткометражки про зомбаков. Смотреть тут: http://www.ex.ua/view/3011563
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А мне из последних фильмов про зомби и прочую инфекцию понравился фильм "Безумцы" (Crazies) 2010 года.
http://www.ex.ua/view/1219066
Сюжет конечно не новый, но такой разнообразный в этом фильме! Столько историй с этими главными героями случается. Неплохо в прочем. Любителям зомбо трэша советую. 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Был вчера на "Рапунцель, Запутанная история"
Отменный мультфильм, среди кучи 3Дшного проходного среднячка заслуживает внимания более чем. Отличные и не банальные шутки, невероятной красоты пейзажи, танцы-танцы. ЛОШАДКА! РАЗБОЙНИКИ! Сходите - не пожалеете.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А мне из последних фильмов про зомби и прочую инфекцию понравился фильм "Безумцы" (Crazies) 2010 года.
http://www.ex.ua/view/1219066
Сюжет конечно не новый, но такой разнообразный в этом фильме! Столько историй с этими главными героями случается. Неплохо в прочем. Любителям зомбо трэша советую. 
Говно редкостное. Такого отстойного фильма про зомби я ещё не видел. Асилил только из-за Тимати Олифанта.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Говно редкостное. Такого отстойного фильма про зомби я ещё не видел. Асилил только из-за Тимати Олифанта.
Хз. По рейтингу IMDB фильм получил 7 баллов из 10. (примерно 9,3 тыс. голосов). Оценка идеально подходит к фильму, как по мне. 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Vaernim: согласен, отличный фильм, не слушай этого зануду  Ромеро и в Африке Ромеро
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Говно редкостное. Такого отстойного фильма про зомби я ещё не видел. Асилил только из-за Тимати Олифанта.
Хз. По рейтингу IMDB фильм получил 7 баллов из 10. (примерно 9,3 тыс. голосов). Оценка идеально подходит к фильму, как по мне. 
Дык и я в своё время повёлся на эту оценку. На деле же, скучный и не интересный. Зомби какие-то унылые, то они убивают, то берут в плен. Ну и все ситуации по типу "вот-вот и всё, ПЫЩ- внезапно спасаешься!". Я уже слишком стар для таких КЭПовских вещей)
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ну и все ситуации по типу "вот-вот и всё, ПЫЩ- внезапно спасаешься!". Я уже слишком стар для таких КЭПовских вещей)
Я с этим уже смирился, хотя и не перестаю facepalm'ить, ибо я СЛИШКОМ часто вижу подобные банальности.
Народ, кто небудь знает какие небудь новости о продолжении Район №9? 
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
"Безумцы" действительно плохой фильм.Фильм-катастрофа,прежде всего для Ромеро(хороших денег ему на сьемки больше не дадут) ну и Руссо-сценарист в свое время обосрался на этом романе.Смешно,ждали тогда эту книгу,получили заурядный,бульварный роман ко всему прочему очень коряво написанный.Мучительное чтиво перегруженное откровенными штампами как характерными,так и сюжетными.Плюс к этому очевидные заимствования и откровенная нелепость в завязки сюжета.Слава Богу,Ромеро додумался оставить всю эту галиматью за кадром,зделав появление самолета в реке  загадочным  .Ну на этом режисерский "пыл" старичка угас,все эти попытки снимать хорошее кино ракурсными автокамерами с закосом под Кончаловского,скорее всего это просто конвульсии старого и уставшего человека...очень жаль.Самое смешное с итальянской паралелью,ну в смысле другой режиссер ужастиков Люцио Фульчи.В конце семидисятых и начале восьмидесятых пер Ромеровские сюжеты в свои фильмы,а теперь Ромеро тащит сюжеты Фульчи в свое кино.Хотя...кто тут разберет? 
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
serbun
Одергивать будешь,когда научишся читать.
Кассовые сборы фильма "Безумцы" в минусе.Крупно бюджетные проэкты Ромеро на следующий сезон замороженны.Вероятно потому что они слишком хороши? 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Откуда данные? Бюджет фильма 20 млн, сборы - 55...
И вообще при чем здесь деньги? вроде взрослый, а по кассовым сборам судишь... Мирамакс тоже из-за денег прикрыли - а они хорошие фильмы делали.
"Бойцовский клуб" тоже пролетел в прокате, так что теперь?
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: "Бойцовский клуб" тоже пролетел в прокате, так что теперь?
Вважаю заслужено!
Дискусію не починаємо, бо я не трололо, а мою думку не розділяє тут ніхто, тому суперечка нульового значення.
Та я цю бурдятину додивитися не зміг 
_________________ "Капс локом рисуйте комиксы, б..ь!" (с) Сербун
"РИСУЙ ЧЕРЕПАШКУ!" (с) Йон же
Меня на комитет комсомола вызывали за рисование комиксов – этой «американской заразы придуманной для неумеющих читать негров...» (с) Шакл
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Ну "Бойцовский клуб" хочу заметить особо,на мой взгляд тоже гавно.Причем,оно еще и пафосное,что делает саму фильму еще смешнее
serbun
Чудак-человек,это просто дело вкуса.Ну...рыба кому то нравиться а кто то на дух не переносит.
Еще, не клади все яйца в одну корзину.Побьешь хозяйство 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |