|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
|
|
Дева, Дева-то где? третья серия, а Девы нет!
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
|
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Пожалуйста - БЕЗ паники! Дева появится ОЧЕНЬ скоро... Вот только Смерть доиграет с рыцарем в шахматы, угробит ещё уйму народу - вот тут Дева как раз и вырулит... В буквальном смысле... Хе-хе.
А вообще, какие проблемы? Если уж так интересно - можешь глянуть комикс в оригинале на сайте автора. Но... Тебе не кажется, что куда прикольней будет читать русскую версию, НЕ забегая вперёд?
А впрочем, если мы так любопытны... Можно залезть и на сайт автора. Не возбраняется!
Кстати, важное примечание. В комиксе будет ПОЛНЫМ-ПОЛНО пародий - на фильмы, ни книги... Кто не заметил, первый эпизод - это точнёхонькая копия на фильм "Седьмая печать" (вроде так называется). Рыцарь срисован один в один! И та же игра в шахматы, и та же сделка...
_________________ Memento mori and YOLO
|
|
Догори |
|
|
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
|
|
Фильм этот не смотрела, на сайт не полезу - лень, и арбайтен иногда приходится...
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
|
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Арбайтен и я иногда делаю... Блин, в этом же году надо ещё и диплом защищать... Ё! Я и забыла про это...
Кстати, я этот фильм тоже не видела. Просто прочла про него в комментариях у автора комикса, вот и всё. Там она выложила два скриншота из этого фильма. Действительно, рыцарь прям скопирован...
|
|
Догори |
|
|
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
|
|
А мне показалось, что Смерть взят целиком из произведений Терри Пратчетта, что меня несомненно заинтересовало, как поклонника творчества этого писателя.
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
|
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
|
|
Цитата: Блин, в этом же году надо ещё и диплом защищать...
Хе, а я тоже диплом в этом году делаю... по Прусту (сволочь он, этот Пруст) - ненавижу!
|
|
Догори |
|
|
mikhrutka
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
2 Fee Verte: а зачем тогда по нему делать, если ненавидишь? Взяла бы что-то, что навидишь...
_________________ Не торопись, а то успеешь
|
|
Догори |
|
|
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Цитата: А мне показалось, что Смерть взят целиком из произведений Терри Пратчетта...
Да нет, если б это было так, автор бы указала в своих комментариях... Думаю, если сходство какое и есть, то чисто случайное. Вообще, и Смерть и Дева - абсолютно авторские персонажи...
|
|
Догори |
|
|
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
|
|
Цитата: 2 Fee Verte: а зачем тогда по нему делать, если ненавидишь? Взяла бы что-то, что навидишь...
Ныкаму нэ говоры - пока я на работе деньги зарабатываю, мне его за эти же деньги делает сокамерница, и тему выбирала она. Меня в прошлом году так протр.... с бакалавратом, что я решила в этом не переживать по этому поводу, и решить проблему с дипломом самым простым путём
|
|
Догори |
|
|
mikhrutka
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Тады все ясно.. Удачи!
_________________ Не торопись, а то успеешь
|
|
Догори |
|
|
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Тэк-сь, с рыцарем наконец-то покончено. Дальнейшее умерщвление народа будет происходить куда веселее и живее... (надеюсь, не сильно кощунственно прозвучало? )
|
|
Догори |
|
|
Rezus
|
|
|
Цитата: Тэк-сь, с рыцарем наконец-то покончено. Дальнейшее умерщвление народа будет происходить куда веселее и живее... (надеюсь, не сильно кощунственно прозвучало? )
Да какое тут кощунство. Комикс-то стёбный, так что всё нормально.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
|
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Кстати, я на днях тут решила ни с того ни с сего посчитать, скоко всего народу померло в процессе комикса... Ни фига ж себе - 117 человек!!! Вот вам и стёбный комикс...
|
|
Догори |
|
|
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Гы-ы... Даже не знаю, что и сказать. Если это и стёб, то уж больно незаметный. Грифоница явно отобрала у Смертя его "многофункциональную карманную косу". Но тут проскальзывает противоречивая символика Грифона - он и посланник царства мёртвых, он и вестник солнца и жизни... СВЕРХпротиворечивая символика... Но лично я голосую за жизнь, конечно... Кстати, фраза "Let there be life" ("Да будет жизнь") - это лёгкий намёк на цитату из Библии (только там был свет - "Let there be light"). Кроме того, это парафраз одноимённой композиции замечательного композитора Майка Олдфилда, которого я очень люблю... ('Let there be light' - Mike Oldfield, 'The Songs of Distant Earth')
Вкладення: |
Опис файлу: Грифоница с косой.
Goldy-Gry with scythe.jpg [ 193.97 Кіб | Переглянуто 28048 разів ]
|
|
|
Догори |
|
|
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Слышь, Rezus... Я же правду сказала... 394 картинки-файла! 394!!! Ну не три же года их выкладывать...
ЗЫ: Пардон, ошибочка вышла с народом. Не 117, 216... Блин, точно торможу... Что делать? *sigh*
|
|
Догори |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |