|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Dmitry Markow
|
|
|
...
Вкладення: |

robot2.jpg [ 136.83 Кіб | Переглянуто 8459 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ног чето таких громадных нехватает . Что б ими давить падаль . Или то руки слишком длинные  На карлика похож , который в лисью нору суется 
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
...если не обращать внимание на немного смешного робота,... нравится настроение картинки, "близкое будущее", люблю такие.
|
|
Догори |
|
 |
Olga-moi
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
ниче себе "смешной робот". немного нелеп. да. зато с пропорциями гориллы. т.е. интелект на уровне малюченького рыбенка. так что уж точно : хто не спряталси...
_________________ Интернет твой дом родной, если для того что бы улыбнуться ты склоняешь голову 
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Грф, страшно! Ажжуть.  Я серьёзно. Не хотела б я такое увидать во сне... 
_________________ Memento mori and YOLO
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Bonjour
Циклоп зеленоглазый
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2 Gryphoness: А мне часто такое снится...  Батарея даже во сне согревает 
По картинке: Она нарисована с таким чувством цвета, которое не доступно моему пониманию (это комплимент  ). Иными комментариями не хотел бы осквернять хорошую работу.
|
|
Догори |
|
 |
Dmitry Markow
|
|
|
Собственно это рисовалось не как картинка. Я просто хотел попробовать технику создания воздушной перспективы, которую подсмотрел на Гномоновском обучающем ДВД
The Techniques of Feng Zhu Volume 3:
The Fundamentals of Shot Design for Environments
Купить пиратские обучающие ДВД-ки можно здесь.
http://www.cads.ru/
Я уже рекламировал этот сайт на комиксолете. Дорого конечно, но скажу одно - полтора часа просмотра одной заказанной ДВД-ки дали мне больше чем несколько лет собственных изысканий. Как разберусь с ЖК планшетом, закажу себе всю коллекцию.
С содержанием гномоновсих ДВД-к можно ознакомится здесь (в разделе Аналог ДВД):
http://www.thegnomonworkshop.com/dvds/fzh03.html
(это та ДВД, которую я себе заказывал)
P.S.
Очень рекомендую полазить по всем рубрикам и посохранять себе примеры (там к каждому ДВД идут демонстрационные картинки) - очень много ценнейшей информации по построению и колористике.
Одна из работ Фенг Зу:
Вкладення: |

des03h.jpg [ 63.6 Кіб | Переглянуто 8409 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Angevil
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Если честно, являюсь уже поклонницей стиля Markowa - просто обалденно. Он все время эксперементирует, но остается верным себе. Его работу я узнаю из многих. Как говаривал Оскар Уайлд - "Пусть критики расходятся во мнениях, художник всегда остается верен себе". Мне вот интересно, сколько нужно пахать, чтобы в конечном счете получилось хоть что-то похожее? 
_________________ С точки зрения геометрической прогрессии, если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно.
Ушел в себя и заблудился...
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Мне вот интересно, сколько нужно пахать, чтобы в конечном счете получилось хоть что-то похожее? 
Думаю, что в любом случае нужно пахать всё время и не задумываться сколько ещё осталось. 
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Dmitry Markow
|
|
|
Много  , но явно не достаточно для профессиональной деятельности в данной области.
Честно говоря, я стараюсь придерживаться правила - "все хорошо в меру", поэтому не зацикливаюсь на поисках "собственного стиля". Для каждой работы надо подбирать свой инструментарий, что бы получить максимальный эффект. К сожалению любые прямые дороги, в конце концов, обязательно упираются в тупики и люди часто не знают что им в этом случае делать.
|
|
Догори |
|
 |
navaleo-bad
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
 Хотел спросить - а пиратские ДВД переведены на русский?
_________________ ...От вы напрасно, Саломон Самсоныч, пытаетесь в Вальке найти якусь эстетику отталкиваясь от онтропоморфности...
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |