|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ух ты! Я тоже такую хочу! Это типа энциклопедии по комиксам? А откуда сканы страниц достал?
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Б...ТЬ!!!  Почему у нас таких книг не издают?! Что б на русском языке и всё понятно было и без лишнего разглагольствования... (вопросы риторические и ответов не требуют. А жаль...).  Спроса нет, поэтому и не издают. Кому оно надо - нас всего-то триста спартанцев (по самым оптимистичным подсчётам).
С другой стороны -- и хорошо, что не издают. А то все как научатся комиксы рисовать, появится конкуренция, склоки, драки, заточки. А так - хорошо: два десятка человек на всю Москву, всегда работу можно найти
А ваще, конечно, дороговато... Если б скинуться, я бы полтинник бкс на это дело отдал.
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: ДЫк это чё ОДНА книга столько стоит  ??
Или мне показалось что там про ДИВИДИ чето написано, может это несколько книг + ДиВиДи?
Это целый учебный курс. Тебе присылают учебные материалы, вот эту книгу, там ещё бумага, тушь, перья. Короче целый чемоданчик. Ты рисуешь задания и отсылаешь потом всё в учебный центр. Тебе указывают на ошибки, говорят что не так. Примерно вот так.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Цитата: Это целый учебный курс. Тебе присылают учебные материалы, вот эту книгу, там ещё бумага, тушь, перья. Короче целый чемоданчик. Ты рисуешь задания и отсылаешь потом всё в учебный центр. Тебе указывают на ошибки, говорят что не так. Примерно вот так. Я так понял, там несколько курсов (отдельно карандаш, отдельно сториборд, отдельно шрифтование), и каждый из них стоит в разной разной комплектации от 170 до 350 бкс. А DVD? кажись, только для ЮСА и Канады, для остальных -- видеокассета. Что вдвойне не радует.
Гы: из-за таких цен у америкосов такое жестокое разделение труда - не каждый может себе позволить купить ВСЕ курсы. Только выборочно 
Востаннє редагувалось Нед листопада 06, 2005 21:04 користувачем Александр Ремизов, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Я так понял, там несколько курсов (отдельно карандаш, отдельно сториборд, отдельно шрифтование), и каждый из них стоит в разной разной комплектации от 170 до 350 бкс.
Да, именно так. 
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
....к тому-же прохождение даже всех курсов не гарантирует трудоустройство! 
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: ....к тому-же прохождение даже всех курсов не гарантирует трудоустройство!  Это такой дискламмер у них на сайте?
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: Это такой дискламмер у них на сайте?
....  у "них" так со всеми обучающими программами и курсами за деньги...
Слышал что при Марвеле есть школа в которую собирают талантливых детишек - так вот это реальная кузница кадров..
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |