|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Rezus
|
|
|
В последние недели вынашиваю идею организовать в родном городе Комиксаммит. Так как в Горловке знакомых фанатов комиксов нет, Комиксаммит рассчитан на тех, кто захочет посетить моё скоромное жилище в период 10-12 января (это примерно).
Задачи
- Встретиться в узком (широком?) кругу со знакомыми комиксистами и любителями комиксов.
- Провести несколько выступлений и обменяться опытом.
- Посмотреть чего-нибудь тематическое на DVD с последующим обсуждением за круглым столом с едой и напитками.
Условия и сроки
Предлагается съехаться всем желающим числа 10 января. Это как раз будет попадать на период новогодних праздников, и возможно желающим посетить Комикссаммит будет легче вырваться с работы. Было бы здорово, если бы каждый желающий смог подготовить какое-нибудь 20-30 минутное выступление на любую тему из мира комиксов. На основе этого я бы мог составить информационную программу Комиксаммита. Принять у себя и разместить я бы смог человек 5-7 точно. Если будет больше желающих, что-нибудь придумаем. Вся культурная программа будет проходить у меня дома. Всех встречу на вокзале - проблем с этим не будет.
Специально закидываю удочку очень заранее. Хотелось бы услышать отзывы форумчан. Кто хотел бы приехать? Предложения? На всякий случай говорю, что Горловка находится на Украине, в Донецкой области. Население города 300 тыс. человек, так что курей в центре города возле сельпо не пасут.  Вполне приличный провинциальный город. Идеальное место для первого в истории Комиксаммита. 
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
Востаннє редагувалось Вів червня 06, 2006 21:25 користувачем Rezus, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Однако, смелая затея. Но веет от неё каким-то уютом, камерностью. Думаю, что первый в Украине Комиксаммит пройдёт просто замечательно. И кто-то нарисует по его мотивам комикс (а может и не один). А ещё это интересная альтернатива фестивалям - комиксистам не нужно работать над конкурсными работами, они могут просто собратся и потусить  .
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
При прочтении этого поста в головы влезло три крамольные мысли:
1) свой фестиваль? дайош по фестивалю в каждый город!
2) Женя я так подозреваю к тому времени хочет закончить ремонт (наивный) и отметить новоселье
3) дайош пьянку комиксистов  ))
Прыеду обязательно если получится. это выходные хоть? а речь обязательно толкать? хотя у меня уже даже идея есть по этому поводу... небольшой обзор франкоязычных книг учебников и пособий по рисованным историям вас заинтересует?
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Не, фестиваль - это конкурсная программа, выставка, семинары, автографы. Я же предлагаю совсем другой формат встречи. Как мне кажется название Комикссаммит очень точно передает то, что хотелось бы.
Ремонт я к этому времени врядли закончу, скорей всего даже не начну (за исключением труб, сантехники и прочей дребедени).  Так, что ремонт ремонтом, а Комиксаммит Комиксаммитом.
Фуршет обещаю.
Дату 10 - это я примерно написал. Только сейчас глянул - вторник. Естественно, сроки мы согласуем по мере поступления заявок.
Я тут ещё кое-что придумал. Если Комиксаммиту быть, будут сюрпризы. 
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
АААА!!! сурпрызы!!!!! не помню точно цитату, но "устрою собственный бордель со шлюхами" - Бендер, Футурама
Сурпрызы - стриптизёрши, вылезающие из торта? тогда и стриптизёра заказывай! девушки ж тоже приедут - я как минимум! и обязательно брюнета - они мне больше нравятся  )
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата:
2) Женя я так подозреваю к тому времени хочет закончить ремонт (наивный) и отметить новоселье
Женя хочет закончить ремонт ВО ВРЕМЯ саммита. Сюрприз - это мастерок и каска каждому входящему 
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Bonjour.
Мысль очень правильная, общения людям не хватает.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: А я?... А мне?... ыыыы... А я умею обои клеить.... 
Ну разве что обои... Заявка принята. 
Кто ещё желает пишите здесь или мне на мыло (см. в самом низу страницы всего сайта или в профиле).
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Поддерживаю !
Тока посуду всю легко бьющуюся надо будет прятать . Да и с ремонтом думаю тебе спешить не стоит 
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
bogdasya
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
хоум пати это всегда хорошо)
+
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |