|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Здравствуйте товарищи.
Стало интересно, кто из пользователей форума связал свою жизнь с комиксами?
Лично я как взялся за них несколько лет назад с приходом на этот форум, так и по ныне ими занимаюсь.
Видел, что Ваерним забил, отдав предпочтение высокохудожественным артам. Хотя был крайне перспективным комиксистом, очень плодотворным и с теми же приключениемями Сильвесора мог пойти очень далеко. Сербун тоже "потерялся", хотя в плане режиссуры и сюжета опережал многих и мог легко клепать очень крутые истории, не иначе как отечественный Ромеро в сфере комиксов. Октан, на сколько я знаю, до сих пор фигачит свой Некрономикон. Но на сколько он успешен и рентабелен знать не знаю, интересно услышать.
Такие дела. Отзовитесь
_________________ http://texic.ru
|
|
Догори |
|
|
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Я не забил. Комиксы у меня в душе навсегда. Изредка рисую и сейчас медленно работаю над небольшим комиксом.
|
|
Догори |
|
|
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: Я не забил. Комиксы у меня в душе навсегда. Изредка рисую и сейчас медленно работаю над небольшим комиксом.
Не, Ваерним, я имел не увлечение, коим ты изредка занимаешься, а как основа твоей деятельности. Но рад, что ты всё равно не забываешь о рисованных историях. Видел у тебя несколкьо стрипов на бытовую тематику вконтакте.
|
|
Догори |
|
|
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Ну, это другое дело. Да, комиксы не так много места в моей жизни занимают. Хотя не однажды принесли реальный доход.
|
|
Догори |
|
|
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: Октан, на сколько я знаю, до сих пор фигачит свой Некрономикон. Но на сколько он успешен и рентабелен знать не знаю, интересно услышать.
Да, Текся, я до сих пор фигачу свой "Некрономикон", как ты соизволил назвать Некромантийю, и она офигенно популярна и хорошо продается. Чего и тебе желаю.
Говорить что-то про свою жизхнь и комиксы считаю лишним, все и так видят, что моя жизнь в комиксе.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
|
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: Цитата: Октан, на сколько я знаю, до сих пор фигачит свой Некрономикон. Но на сколько он успешен и рентабелен знать не знаю, интересно услышать.
Да, Текся, я до сих пор фигачу свой "Некрономикон", как ты соизволил назвать Некромантийю, и она офигенно популярна и хорошо продается. Чего и тебе желаю.
Говорить что-то про свою жизхнь и комиксы считаю лишним, все и так видят, что моя жизнь в комиксе.
То я Лавкрафта заслушиваюсь последнее время, так что да - Некрономикон.
Ну хоть кто-то остался преданный делу, уже радует. Правда ожидал, что форум воспитает куда больше комиксистов. Имею в виду молодое поколение, а не Шакла или Отто)
|
|
Догори |
|
|
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
А чо, воспитал форум комиксистов и они разлетелись кто куда. Не вечно же им тут торчать. Тем более с такой посещаемостью.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
|
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Посещаемость тут очень плохая...
_________________ Я на comixide.org
|
|
Догори |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |