Пока свежи впечатления и пока я это всё еще вдумчиво не прочитала:
Купила утром очередное внебрачное дитя - "Милки Гёрл". До момента увидения обложки была уверена что это будет "между нами деффачками, как лучче саблазнять малчиков". То есть я ждала розовых сопель. Обложка создала впечатление эдакого комиксового "Плейбоя" - там Пащуковская доящая дама
Сам журнал - как по мне неинтересный. Мне понравилось только одно - Пащуковский комикс. Вообще-то Славик мне через раз нравится, а то и реже, но это дело вкуса. А тут я просто упала в метро на перрон и дрыгала ногами в воздухе от экстаза. Сюжет побоку - розовая девочка в алгеброй - рулит неимоверно!!!!!!!! Слава, вывеси здесь картинку с алгеброй или с журналом - хочу себе на рабочий стол и французам показать:))))
Девочка опупеннейшая. Аж самой, гм, захотелось, гм, такую

)) срочно меняю пол))))))))))
А больше в журнале не понравилось ничего. И последнее время в переводах комиксов таааакие косячищи....ууууу.... и в прошлом Интеркэте тоже было.... не знаю, мож по оригиналу оно так и было, но глаз мне это режет....
(канешна, вы не обязаны читать последний абзац с моими заморочками, тем более что я сама небезгрешна и ошибки в переводе и мне случалось делать)